knift 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 У меня европеский бокс. как я знаю игры из другого региона на ней не пойдут (например американского). но будет ли читать приставка американский жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knift 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 knift, ты давай сразу в одной теме душу излей, не создавай пожалуйста новых тем, чтоб не засирать форум! ;) Задавай все наболевшие вопросы тут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) А что теперь со старым хардом делать если коре наглухо сгорела а новый теперь слим? Что за переходник там для старых хардов и как еще можно подрубиться к новой консоли будет, рукотворный переходник реально замутить? Изменено 4 сентября 2010 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А что теперь со старым хардом делать если коре наглухо сгорела а новый теперь слим? Что за переходник там для старых хардов и как еще можно подрубиться к новой консоли будет, рукотворный переходник реально замутить?разбираешь жёсткий и подключаешь его в с-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А что теперь со старым хардом делать если коре наглухо сгорела а новый теперь слим? Что за переходник там для старых хардов и как еще можно подрубиться к новой консоли будет, рукотворный переходник реально замутить?Говорят в слимке такой же SATA разъём, так что если высунуть винт от старого бокса из короба, его можно будет подключить в слим!Но я не вижу смысла, у тебя же наверняка был премиум с винтом на 20гигов. 20 гигов щас не канает вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас