Перейти к публикации

Как пользоваться Jtag консолью

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос конечно же как всегда мой не в тему =). Но всё же чем отличаются Xbreboot (вроде так пишится ) от Freboot и от JTag вопше что такое каждое из них это не одно и тоже?

JTAG

Freeboot и XBReboot - различные программы для запуска патченной системы.

XBReboot основан на 8955 дашборде, фрибут был и на 7371 и на 8955 и на 12611, сейчас, конечно, лучше он

JTAG

Freeboot и XBReboot - различные программы для запуска патченной системы.

XBReboot основан на 8955 дашборде, фрибут был и на 7371 и на 8955 и на 12611, сейчас, конечно, лучше он

Спасибо бы жмякнул но не льзя =) Я то думаю почему у тебя так мало спасибок :acute: ты в основном во взломе сидиш=)

Да простят мне мою лень, если такой вопрос уже был)

Имеется внешний винт на 250 гиг. Если я создам раздел в 16 гиг, то его можно будет форматнуть в боксе под "родную" файловую систему?

подскажите,можно жесткий поставить только 2.5" или 3.5" без пайки тоже можно?

там питание надо разводить еще дополнительно.

Переведено в гугле:

Gligli работает, чтобы добавить поддержку JTAG / Homebrew 360 Джаспер в libXenon , библиотека для написания программ для Xbox 360 с Xell , без использования какой-либо существующий код в качестве основы.

GliGli доклады о логико-sunrise.com ему удалось запустить демо написана с libXenon на JTAGged 360 с материнской платы Jasper.

Там еще много работы предстоит сделать, но как только закончили все JTAGable 360 будет совместима с правовой и с открытым исходным кодом библиотеки. Он надеется, что это будет стимулировать более разработчикам писать доморощенного 360 программ, использующих этот правовой альтернатива MS XeDK.

И так вроде понятно что этот взлом позволит запускать хоумбрюшки написанные с нуля на Jasper-ах. :scratch_one-s_head: Поправьте если не так...

Посоветуйте трекеры для jtag.На тапках аккаунта нет.Всякие ФТО и Рутрекеры не интересуют.Интересны, где реально есть контент, обязательно, чтобы трекер был с открытой регистрацией.

Записал я на болванку образ генту для xbox.Запустил.Как его установить?Как в нём работать?

Установить никак, работать с юсб клавиатурой. Толку от него мало

Я точно знаю, что его можно установить на жёсткий диск.Толк от него есть в 1-запуск 3 героев.Пусть там и не нет 3д ускорителя.

Вопрос наверно туповатый немогу найти как смотрть Видео как avi ну и другие форматы ?? Кодаки нашол засунул ни чё не заводеца или я туплю или чё нетак делаю мож кто подскажет ато голаву уже сломал Изменено пользователем xXxCSS

меня на одном форуме напугали что dead space 2 на jtag не может второй диск начать(при запуске второго диска требует вставить первый)

так вот можно ли это обойти путем записи второго диска на болванку и когда попросит второй диск вставить диск с игрой пройти до сохранения и уже потом играть с винчестера?

или есть какой-нибудь способ обойтись без болванок?

P.S. у меня dvd- резака нет,- поэтому интересуюсь прежде чем искать у кого записать диск, да и проблема многодисковых игр на jtag особо не освещена.

http://www.xbox360iso.com/showthread.php?g...st&t=340236

такой вариант, незнаю рабочий он или нет

Изменено пользователем Radeon Boroda

На втором диске ток мультиплеер вроде. На JTAG не поиграешь.

Если вам не требуется мультиплеер, 2-ой диск можете не скачивать! (Нужно просто убрать с него галочку при добавлении закачки в клиент)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...