darkrogua 192 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вопрос конечно же как всегда мой не в тему =). Но всё же чем отличаются Xbreboot (вроде так пишится ) от Freboot и от JTag вопше что такое каждое из них это не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 JTAG Freeboot и XBReboot - различные программы для запуска патченной системы. XBReboot основан на 8955 дашборде, фрибут был и на 7371 и на 8955 и на 12611, сейчас, конечно, лучше он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 JTAG Freeboot и XBReboot - различные программы для запуска патченной системы. XBReboot основан на 8955 дашборде, фрибут был и на 7371 и на 8955 и на 12611, сейчас, конечно, лучше он Спасибо бы жмякнул но не льзя =) Я то думаю почему у тебя так мало спасибок :acute: ты в основном во взломе сидиш=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Иногда в техподдержку заглядываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Да простят мне мою лень, если такой вопрос уже был) Имеется внешний винт на 250 гиг. Если я создам раздел в 16 гиг, то его можно будет форматнуть в боксе под "родную" файловую систему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Лучше сначала форматнуть под родную, а потом отделить это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалко весь винт под родную форматировать, у меня там игр распакованных на 200 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Тогда хз, не пробовал. Да и не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 подскажите,можно жесткий поставить только 2.5" или 3.5" без пайки тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 подскажите,можно жесткий поставить только 2.5" или 3.5" без пайки тоже можно? там питание надо разводить еще дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Хмм ребят про что тут ? http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=59816 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Переведено в гугле: Gligli работает, чтобы добавить поддержку JTAG / Homebrew 360 Джаспер в libXenon , библиотека для написания программ для Xbox 360 с Xell , без использования какой-либо существующий код в качестве основы. GliGli доклады о логико-sunrise.com ему удалось запустить демо написана с libXenon на JTAGged 360 с материнской платы Jasper. Там еще много работы предстоит сделать, но как только закончили все JTAGable 360 будет совместима с правовой и с открытым исходным кодом библиотеки. Он надеется, что это будет стимулировать более разработчикам писать доморощенного 360 программ, использующих этот правовой альтернатива MS XeDK. И так вроде понятно что этот взлом позволит запускать хоумбрюшки написанные с нуля на Jasper-ах. :scratch_one-s_head: Поправьте если не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita250996 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Посоветуйте трекеры для jtag.На тапках аккаунта нет.Всякие ФТО и Рутрекеры не интересуют.Интересны, где реально есть контент, обязательно, чтобы трекер был с открытой регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 http://unionpeer.org/ http://x360-club.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita250996 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 http://unionpeer.org/ http://x360-club.org/ Благодарю!Посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 возможно ли как то сделать чтоб FSD со старта консоли включался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 dashlaunch на то имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita250996 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Записал я на болванку образ генту для xbox.Запустил.Как его установить?Как в нём работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Установить никак, работать с юсб клавиатурой. Толку от него мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita250996 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Установить никак, работать с юсб клавиатурой. Толку от него мало Я точно знаю, что его можно установить на жёсткий диск.Толк от него есть в 1-запуск 3 героев.Пусть там и не нет 3д ускорителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxCSS 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Вопрос наверно туповатый немогу найти как смотрть Видео как avi ну и другие форматы ?? Кодаки нашол засунул ни чё не заводеца или я туплю или чё нетак делаю мож кто подскажет ато голаву уже сломал Изменено 16 января 2011 пользователем xXxCSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven121 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 меня на одном форуме напугали что dead space 2 на jtag не может второй диск начать(при запуске второго диска требует вставить первый) так вот можно ли это обойти путем записи второго диска на болванку и когда попросит второй диск вставить диск с игрой пройти до сохранения и уже потом играть с винчестера? или есть какой-нибудь способ обойтись без болванок? P.S. у меня dvd- резака нет,- поэтому интересуюсь прежде чем искать у кого записать диск, да и проблема многодисковых игр на jtag особо не освещена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) http://www.xbox360iso.com/showthread.php?g...st&t=340236 такой вариант, незнаю рабочий он или нет Изменено 24 января 2011 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven121 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 с промтом не понял что делать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 На втором диске ток мультиплеер вроде. На JTAG не поиграешь.Цитата с тапок:Если вам не требуется мультиплеер, 2-ой диск можете не скачивать! (Нужно просто убрать с него галочку при добавлении закачки в клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас