desecrator 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня даш сейчас 12611.На Мемори стике Xex menu 1.1,игрухи на юсб харде 200 гиговом.Как аркады то записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня даш сейчас 12611.На Мемори стике Xex menu 1.1,игрухи на юсб харде 200 гиговом.Как аркады то записать? Кидай их на юсб-диск в папку x:/Content/0000000000000000/папка_с_игрой/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desecrator 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 I:\Content\0000000000000000\584107EF\000D0000\файл игры Открыл его YarisSwap,пропатчить не вышло,он уже был патчен под джитаг? Облазил весь хех лоадер и дашборд,нигде ненашел ничего похожего на аркады:) Это игра Zuma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 аркады надо запускать приложением xm360 http://www.mediafire.com/?fztvo0uyyuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desecrator 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 аркады надо запускать приложением xm360 http://www.mediafire.com/?fztvo0uyyuy СПАСИБО!:)Другой вопрос теперь,как вынести в Даш ярлык от етой проги или в хех лоадер?Ну что бы по папкам не лазить ,а то дети натворят что нить еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 http://x360box.ru/quickboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desecrator 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я так понял что тут все делается через фристайлдаш?тогда направьте на праввильный мануал,а то вдруг консоль убью и меня тогда съедят каннибалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 СПАСИБО!:)Другой вопрос теперь,как вынести в Даш ярлык от етой проги или в хех лоадер?Ну что бы по папкам не лазить ,а то дети натворят что нить еще:) Создай ярлык с помощью QuickBoot http://www.mediafire.com/?ynrbythitmg Но можно всё сделать в пицот раз проще установив FreestyleDash. Вместо оригинального даша у тебя будет грузится альтернативный откуда сразу можно запускать игры и аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desecrator 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот чото невыходит с Квикбутом.http://x360box.ru/quickboot делаю как тут,он видит только хехлоадер(я его на винт переместил)а фристайл даш невидит.Скопировал фристайл на хард,из лоадера он запускается на консоли,а вот ярлык вытянуть неполучатцо:( Надо щаз про авторан фристайла почитать,его ж можно так настроить?Я просто нуб в этих вопросах :biggrin: Деткам хочетцо подарок сделать,что бы играли и меня не дергали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Dashlaunch на то имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desecrator 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) чот авторан не выходит :scratch_one-s_head: Подскажите что не так делаю: 1. распаковываю на компе скачаный дашлаунчч, получается папка dash_launch_v2.05_for_12611 2. создаю лаунч.ини [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Hdd:\FreeStyle\default.xex [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true nosysexit = true 3. скидываю папку на винт бокса 4. launch.ini отредактированый мной кидаю в корень винта 5.из хехлоадера запускаю установку,на все вопросы да отвечаю 6.в итоге нет автозапуска:( В чем ошибка то?Вроде путь до хех файла правильный,все чотко,а не пашет :umnik2: Или мне под юсб винт надо в ини писать USB0 ? Изменено 3 февраля 2011 пользователем desecrator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 под юсб винт - usb:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desecrator 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Все,победил.теперь фристайл даш автозагрузкой с ЮСБ винта.Детки рады и мне головняка меньше:)Спасибо за подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex! 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 быть может не в эту тему, у меня на винте игры закинуты через изо2год. хочу найти файл в директории дедспейс2-bigfile0.viv. какой прогой вообще его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kashlob 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а что за зверь "патч на пинг", яндекс молчит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Убирает ограничение на пинг в 30мс в xlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Парни подскажите в фристайле 2.0 есть функция менять подсветку над кнопкой включения? в версии 1.20 была точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kashlob 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 чтобы играть на freeboot консоли по сетке как я понимаю есть xlink. Я правильно понял что для этого нужен комп. а без него никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven121 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Товарищи, а как запустить второй диск Дед спейс 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Так парни, я что то нахимичил, у меня теперь с самого старта запускается хехменю, втф???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Так парни, я что то нахимичил, у меня теперь с самого старта запускается хехменю, втф???? Ну к какому файлу в launch.ini прописал путь, тот файл со старта и запускается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну к какому файлу в launch.ini прописал путь, тот файл со старта и запускается) С этим разобрался, но вот только не ясно с какого дашланч такие дела делает, я там прописал не хехменю а патч для 2-х дисковых игр, страннота какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 подскажите, пожалуйста. Можно ли обычный диск с игрой перекинуть во freeboot консоль? без компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Можно через FDB. Зайти в утилиты и сдампи диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас