Molchan 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 каким образом должен устанавливать патч для аркадок? Если речь идет о Title Updates TU кидаются: - в Cache - если имеют вид подобный - TU_12K2273_0...000.000...082 - в CONTENT\00000000000\GAME ID \000B0000\ - если имеют вид подобный - tu00000005_00000000 Для проверки TU существует программа Title Update Checker КопиПаст от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Кто в курсе, где лежат обложки которые загружет фридаш(последний) с сайта JQE360.com, точно на родной диск (120гб) тк, после закачки место стало на 4 гб меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Обложки лежат в папке с FSD. Чтобы залить обложки свои для игр надо включить авторизацию по HTTP в FSD и зайти с компа на свою консоль через браузер (например http://192.168.1.1). Логин и пароль не помню точно: fsdhttp возможно или наоборот. Там дальше разберешься. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Coverflow где скачать fsd самый свежий как обложки скачать к тем играм что на венике путь указал на nintendo wii нужно тупо кнопку нажать и она сама все скачает Изменено 6 апреля 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Регестрируйся на JQE360.com в fsd указывай свой log/pas. В настройках, второй пункт, там все. Надеюсь понятно, что консоль должна быть подключена к сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Нужен человек, который за деньгу сможет сделать jtag бокса. Кому интересно - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Нужен человек, который за деньгу сможет сделать jtag бокса. Кому интересно - пишите в личку. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex! 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 а можно вообще добавить аватары, обновил сегодня фрибут и дашланч до 2,21. как добавить аватары, чтобы ничего не запороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) При установке обновления на фрибут, устанавливаются только аватары, так как даш у тебя уже обновлен. Только зачем они нужны? Изменено 15 апреля 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex! 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 то есть я тупо скачиваю с микрософта папку систем апдейт, на флешку её и в бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baldi 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Повезло тебе что бокс вообще включился. Фрибут нельзя обновлять на официальный даш. Есть какой нибудь дамп нанд с него? Как так ? хм... недавно всё таки поставил себе freeboot 12611 - потом узнал что уже есть след версия, "пересобрал" до версии 12625, сейчас планирую навернуть оф. обновления 12625... чтобы появились аватарки.... или сразу ставить связку dash launch + free dash... ? Меня терзают смутные сомнения, второй день-ночь ковыряю инет в поисках достоверного ответа.... жалко фрибут :-) то... Так как быть ? ..... или не быть ? Изменено 16 апреля 2011 пользователем baldi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Как так ? хм... недавно всё таки поставил себе freeboot 12611 - потом узнал что уже есть след версия, "пересобрал" до версии 12625, сейчас планирую навернуть оф. обновления 12625... чтобы появились аватарки.... или сразу ставить связку dash launch + free dash... ? Меня терзают смутные сомнения, второй день-ночь ковыряю инет в поисках достоверного ответа.... жалко фрибут :-) то... Так как быть ? ..... или не быть ? а чем 12611 не устраивает? все игры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baldi 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) а чем 12611 не устраивает? все игры идут. так а что, откатиться назад ? Нет уж решил, пересобрал, залил . потом последние версии Dash Launch 2.21 и FreeStyle Dash v2.0 RC2.1... поставлю так а что всё-таки будет если накатить оф. обновление 12625 на freeboot 12625 - я так полагаю даш у меня новый должны встать только аватарки..... или что-то путаю ? Изменено 16 апреля 2011 пользователем baldi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iluxa 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 а чем 12611 не устраивает? все игры идут. У меня майкл джексон не запустился на 12611 - требует обновление. А если пропатчить виснет на заставке. Или у меня одного такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Скажите если я подключу внешний ЖД, на 1 или 2ТБ консуль будет с ним работать??? или она не умеет работать, с такими большими размерами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Будет. В пт. поставил вместо родной 120ки, 1Тб. :fly: Изменено 18 апреля 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Не подскажете где найти тему по устранению мигания зеленого светодиода если использовать консоль без привода. Я где-то натыкался раньше и с фотками даже, а теперь не могу вспомнить... У меня проблема не в мигании даже ( можно не обращать внимание ) а в том что консоль без привода не запускается нормально а грузится XELL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 http://s013.radikal.ru/i323/1010/73/e63d2e3e4649.jpg замкни эти контакты в кабеле питания двд, но не перепутай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Зчем отключив привод оставлять его в коробе? http://www.x360box.ru/sites/default/files/imagepicker/1/thumbs/No_DVDROM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Спасибо, все работает. Xell не грузится. Температура ГПУ теперь не превышает 47 градусов. А вот ЦПУ греется до 77. Нужно поиграться с радиаторами и потоками воздуха. А кто сказал что привод в коробке? Весь смысл заключается в выносе привода наружу и установке большого радиатора на ГПУ. Сейчас у меня стоят два алюминевых радиатора от фалькона. Пока ничего другого под рукой не оказалось. А если нужно воспользоваться приводом, то выводятся кабеля наружу. Их нужно только удлинить. Изменено 21 апреля 2011 пользователем sittenbacher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А кто сказал что привод в коробке? Весь смысл заключается в выносе привода наружу и установке большого радиатора на ГПУ. Вопрос был не тебе. Мне просто не понятно зачем делать это? замкни эти контакты в кабеле питания двд, но не перепутай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Можно ли GOD игры запускать не с родного винта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Можно ли GOD игры запускать не с родного винта ? В JTAG всё "неродное" - "родное". Можно. Спасибо, все работает. Xell не грузится. Каким кабелем подключаешь? Xell грузится с кнопки открытия лотка на всех кабелях кроме HDMI. При сборке фрибута нужно указать на отсутствие привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Тогда в какую папку на внешнем винте закидывать игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Решил поиграть в игрулины с первого бокса и столкнулся с проблемой установки эмулятора. Вот тут: http://x360box.ru/emulator_xbox1 В инструкции по установке написано, что: - Копируем hdd compat partition fixer на hdd консоли - Запускаем default.xex из скопированной папки - Нажимаем A - на жестком диске формируется раздел HddX, необходимый эмулятору - перезагружаем xbox 360 - Копируем оригинальный эмулятор xbox 1 или взломанный эмулятор xbox 1 в раздел HddX т.о папка Compatibility и все что в архиве с ней должно находится во втором разделе жесткого диска xbox360 (HddX). Я запускаю эту прогу с харда бокса (hdd1), предварительно ее туда скопировав. Она действительно говорит, что собирается создать новый раздел, создает, просит выключиться-перезагруиться... Но никакого раздела при этом не появляется. Как было все - так и есть. Что я делаю не так? Как жить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас