Перейти к публикации

Как пользоваться Jtag консолью

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно наткнулся на такое сообщение в разделе продаж

НО Если подтвердится информация о следующем обновлении даша о скачки игр сразу на jtag по сети с самой коробки

И не понял про, что именно в нем говориться, скачки игр куда и откуда. Вот и решил спросить, что да как может кто что слышал.

Dead Squallit, он наверное имел ввиду что прикрутят торрент чтобы игры качать Изменено пользователем moriak

может ктонить поделиться сылками на эмуляторы? а то кроме эмуля сеги ничего не попадается %)

Создаем там папку "Content/0000000000000000"(16 нолей) Заходим в нее. Нажимаем Y,PASTE

Все выходим из лоадера,теперь в разделе Игротека оригинального дашборда у нас появилась демо игра XeXLoader.

все сделал как описано в разделе игротаке XeXLoader нет.. пробовал по разному подскажите плиз буду благодарен

винт внешний консоль аркада

Изменено пользователем Machinist

С внешнего(фат32) не получится.

С флешки легко, но лучше ставь фри стайл даш + дашлаунчер.

Тема раскрыта тут.

подскажите

title update для любой игры все надо закидывать или нужен только последний?

может ктонить поделиться сылками на эмуляторы? а то кроме эмуля сеги ничего не попадается %)

http://xbox360iso.com/forumdisplay.php?f=124

Скачал установил FreeStyle Dash 2.0 RC2.1

Копирую папку с игрой в ]\Content\0000000000000000 FreeStyle игру видит но не запускает, при нажатии играть ничего не происходит вообще...

Кто может в скайпе проконсультировать по этому поводу, буду очень признателен. Скайп DeadSquallit

Скачал установил FreeStyle Dash 2.0 RC2.1

Копирую папку с игрой в ]\Content\0000000000000000 FreeStyle игру видит но не запускает, при нажатии играть ничего не происходит вообще...

Кто может в скайпе проконсультировать по этому поводу, буду очень признателен. Скайп DeadSquallit

в год формате?

лучше в исо качай и распаковывай

Да спасибо проблема решилась. Скачал c трекера GOD игры, они и не запускались

Да спасибо проблема решилась. Скачал c трекера GOD игры, они и не запускались

я помню с хбоксклаба скачал no more heroes в god,так он у меня и не запустился,в исо не получилось перегнать(

,,

Radeon Boroda спасибо что в аську помог.

Да сейчас Dante Enferno прогой GOD2Iso из GOD в ISO сделал и обратно ISO2GOD в GOD уже разжал и он запустился :)

Друзья, помогите. Я очень странно запускаю фрибут из-за того что нету харда для бокса (пользуюсь внешним на 1тб), но мне все же так удобно (в приводе болванка с хекс меню и через хекс меню запускаю фристайл даш, и все работает). Столкнулся с такой проблемы, для многих аркадок и обычных игр есть DLC, чтобы они работали нужно куда-то скинуть Title Update, но т.к у меня нету харда для бокса, папка Cache нету. Что делать? очень хочу длц.

FSD подгружает TU не из cache, а из своей папки\Data\TitleUpdates + он сам может их качать. Ставь FreeStyle Dash 2.0 RC2.1

У меня там нету такой папки, т.е мне ее просто создать?

И еще вопрос, нашел сэйв для Мортал Комбата http://www.se7ensins.com/forums/topic/4710...al-kombat-save/ куда его скидывать, чтобы он работал? Или что делать?

У меня там нету такой папки, т.е мне ее просто создать?

И еще вопрос, нашел сэйв для Мортал Комбата http://www.se7ensins.com/forums/topic/4710...al-kombat-save/ куда его скидывать, чтобы он работал? Или что делать?

надо свой сейв открыть через modio, скопировать профиль и девайс ID,затем открыть чужой сейв,заменить id на свои,потом нажать кнопку Rehash and resign,далее закинуть на свой бокс и все будет работать )

ps:также для мортала есть прикольный трейнер,можно играть за шаокана например )

и еще можно скачать скарлет

Изменено пользователем moriak

Вроде понял. Я скачал Hard Corps и на нее есть 3длц персонажа и не нужен TU, скидываю длц в папку с Hard Corps и длц не появляется, что мне делать? Их тоже активировал через YarisSwap

Открыл свой внешний хард через Modio и нашел папку в своем профиле Downloads, может туда кидать длц?

Изменено пользователем 8me

FSD у меня тоже последний, а насчет дашланча не знаю, вроде его вообще нету. Дашланч на внешний хард можно установить? То у меня внутреннего нету.

А когда я активирую DLC через YarisSwap, там надо писать свой Profile и Device ID? И если да, то как узнать Device ID, Profile я нашел в Modio

FSD подгружает TU не из cache, а из своей папки\Data\TitleUpdates + он сам может их качать. Ставь FreeStyle Dash 2.0 RC2.1

Создал папку TitleUpdates нифига не работает, DLC ретро-костюмов в мк. Что делать?

Изменено пользователем 8me

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...