kox 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Были такие..... Я например. :blush: Так как лайв мне не нужен, я сразу же после установки JTAG решил проверить, и вышел в лайв. Минут через 10 забанили. :biggrin: Это было в прошлом году, может сейчас что и изменилось и майки не банят за это, хотя совсем в этом не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Блин, и че мне теперь этот профиль ни как не вернуть в полностью рабочее состояние? жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Jekyll, ну посмотри его (профиль) в Xbox 360 Hash Block Calculator, всё ли в нем true. А вообще легко отделался, после скачков\просадок напруги у некоторых бывало вся техника отходила к праотцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Doombuster, все тру. да легко, хотя у нас такие скачки часто бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Jekyll Я не имел ввиду выход в лайв. нет ачивок в меню, у двух ачивок пропали иконки, что происходит блин? Подробние напиши, что значит нет ачив? вообще пусто и пропали те которые открыл? или не добавляются иконки после открытия? либо вообще ачивы не открываются? Сейчас вспомнил, у меня схожая проблема была после мода оффлайн профиля, для добавления одежды (прописка ХУИД итд), в некоторых играх ачивы не открывались, в паре пропали иконки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Да вот совсем недавно, через Profile Editor открыл одну ачу в L.A.Noire, всё перехешировал, вродьбы зашибись - ан нет, профиль частенько сбрасывал все ачивы, картинку игрока, аватар) Решалось только перезагрузкой консоли, т.к. новые ачи не открывались. Переписал на резевный профиль. Руткиты однако не дремлют, будьте осторожны, не спешите обновляться на новые дашбуты, их там очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 поdскажите как на фристайл даш 2.0 устанавливать темы и обложки к играм через интернет кабель подключенный к фрибут приставке. что там в настройках делать или где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 поdскажите как на фристайл даш 2.0 устанавливать темы и обложки к играм через интернет кабель подключенный к фрибут приставке. что там в настройках делать или где Качаешь вот тут, запускаешь на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 тут темы. спасибо я спрашивал про все(обложки,скрины и тд) напрямую через фсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Ставь FSD 2.0 rc 2.1 можно сразу с dash launch v2.22 или 2.23 идешь на Сюда регесрируешся и активируешь аккаунт, в настройках в FSD 2.0 есть пункт что то типа downlode cover и там собственно и написан этот сайт и ниже два окна логин, пароль. Обязяательно подключение к интернету и в launch.ini должна быть строка livestrong = false иначе не пойдёт качать. Вроде так, ну покрайне мере у меня так заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Как настроить Xlink? Что- то не получается. Запускаю Kai на компе, а бокс его не видит через роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Настроил. В настройках xlink надо поставить галочку Allow Remote UI Connections Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansbass 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 stiffmaster а можешь по подробнее про настройку Xlink расказать,а то тоже ни как не могу настроить с роутером,и на каком кстати Windows настраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 прошу прощения, задам 2 тупых вопроса, т.к. в софте фрибута я нуб. вопросы: - как сдалать фристайл даш автозапуском при запуске консоли(кстати какая последняя версия фристайла для фрибута 13599) - скачал гирсов 3, скопировал все на внутрений винт. как мне можно запускать их не из под хексменю? Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 1. Для автозапуска нужен DashLaunch. Скачать и настроить DashLaunch на freeboot консолях 2. Либо файл менеджером FSD, либо указать папки игр для сканирования в настройках, тогда игры появятся в игротеке. FreeStyle Dash 2.0 RC2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 еще вопрос - как склеить разрезанный образ исо? В наличии 7 файлов с расширениями 000,001 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 кстати - на фрибут есть норм видеоплеер типо шоутайма как на ps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 еще вопрос - как склеить разрезанный образ исо? В наличии 7 файлов с расширениями 000,001 и т.д. на сколько я помню надо создать батник в нем прописать и запустить его и тогда он склеит файлы в 1 исошник. примерно так: Открываем папку где лежат файлы разбитого образа, и в ней создаем текстовый файл (пр. кнопка мыши – Создать – Текстовый файл) даём ему любое имя и ставим расширение «.bat» Теперь его необходимо отредактировать , для этого кликаем по полученному файлу правой кнопкой, жмем «Изменить/редактировать». Открывается блокнот и теперь необходимо написать команду: copy /b GearsofWar2_For_GTX360.000 + GearsofWar2_For_GTX360.001 + GearsofWar2_For_GTX360.002 + GearsofWar2_For_GTX360.003 + GearsofWar2_For_GTX360.004 + GearsofWar2_For_GTX360.005 + GearsofWar2_For_GTX360.006 + GearsofWar2_For_GTX360.007 GearsOfWar2.iso кстати - на фрибут есть норм видеоплеер типо шоутайма как на ps3? насколько я знаю, ничего подобного пока нет, хотели это дело реализовать в ФСД, но вроде все только на словах осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 еще вопрос - как склеить разрезанный образ исо? В наличии 7 файлов с расширениями 000,001 и т.д. почитай раздел faq там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Подробние напиши, что значит нет ачив? вообще пусто и пропали те которые открыл? или не добавляются иконки после открытия? либо вообще ачивы не открываются? Сейчас вспомнил, у меня схожая проблема была после мода оффлайн профиля, для добавления одежды (прописка ХУИД итд), в некоторых играх ачивы не открывались, в паре пропали иконки... Не открываются, и пропали иконки у уже открытых. Да я тоже хуид менял для шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ну в этом и проблема, надеюсь бэкап профиля и сейвов делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Всем привет, у меня проблема Почему то не вижу количество игроков на арене в Xlink Kai Комп http://photo.qip.ru/photo/yurovalexandr/150086675/xlarge/170657044.jpg Ящик http://photo.qip.ru/photo/yurovalexandr/150086675/xlarge/170665212.jpg Настройки программы http://photo.qip.ru/photo/yurovalexandr/150086675/xlarge/170664545.jpg Настройки роутера (перенаправление портов задействовано) http://photo.qip.ru/photo/yurovalexandr/150086675/xlarge/170675319.jpg Конфигурация такая: Xbox 360 (Freeboot) подключен через сетевуху к ноуту, а тот подключен к интернету через Wi-Fi по средствам роутера http://photo.qip.ru/photo/yurovalexandr/150086675/xlarge/170675300.jpg Изменено 22 августа 2011 пользователем Uncle_Bob_2904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Как через JTAG пользоваться Xlink? Через интерфейс компьютера или самого ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Теперь такой косяк, постоянно пишет "has logged on Xlink Kai"-"has logged off Xlink Kai", "has logged on Xlink Kai"-"has logged off Xlink Kai", "has logged on Xlink Kai"-"has logged off Xlink Kai", "has logged on Xlink Kai"-"has logged off Xlink Kai", и так до бесконечности и поиграть ни с кем не удается(( http://photo.qip.ru/photo/yurovalexandr/150086675/xlarge/170683537.jpg http://photo.qip.ru/photo/yurovalexandr/150086675/xlarge/170683538.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Тема по Xлинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас