zmey2005 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 В смыле куда? Вместо родного, покупаешь карман для hdd http://i00.i.aliimg.com/photo/v1/320892908/hdd_case_for_xbox360_copies_and_in.jpg В него ставишь винт 2.5 (для фрибута-любого обьема) и подключаешь к боксу заходишь в настройки и форматируешь через бокс. После этого можно юзать как обычный винт для бокса для сейвов и игр, а если нужно запускать игры от 1-го xbox то ешё нужно создать специальный раздел для эмулятора hddX - кидаешь на Hdd1 програмку "hdd compat partition fixer" -можно с флешки или по ftp -и запускаешь xex файл, он создаст раздел , перезагружаешь бокс, по фтп в радел HddX, кидаешь либо оригинальный либо взломаный эмулятор. Более подробно по эмуляторы тут Так же есть вариант подключения винта без кармана но с пайкой (очень не рекомендую при отсутсвии рук растущих на месте рук) но честно говоря карман не на столько дорогой что бы так мучить себя и исбокс по этому данный вариант актуален только при подключение 3.5 hdd. Но если всё же решишься паять поищи где то с 47-по 53 страницу в данном топике мне давали ссылку на схемку и мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Я не пользуюсь GOD играми... ExtractxXIsogui - этой программой распаковываю образ и играю с внешнего HDD. А зачем вообще ставить большой жесткий использовать в кейсе? Если с внешнего можно спокойно играть... И чем припаивать 3,5" HDD к консоли, легче купить для него USB коробку и использовать его, как внешний. Я себе вместо 60ГБ (родной хард), поставил 160ГБ и мне хватает! (На нем все аркады, пару игр в GOD, сэйвы и другое) + Внешний жесткий на 1ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ну если игры запускать с Fsd то вобще побоку god или iso распакованые просто указываешь папку, а Hdd в кармане нуен в принципе толко для эмулятора первого бокса так как все кроме него можно с usb накопителями нормально пользовать а эмуль ни как, единственное что не удобно при подключение hdd через usb - это то что при отключение xbox питание на hdd всёравно подаётся, и только вручную вырубать. У меня тоже вместо родного hdd в кейсе стоит 60gb 2.5 и по usb в кармане для 3.5 hdd на 500GB, в принципе удобно то что в любой момент можно его снять и к примеру залить игры по usb а не по ftp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 при отключение xbox питание на hdd всёравно подаётся у мя с боксом вместе вырубается, вот эта модель TS500GSJ25M3 у винтов есть такая функция энергосбережения, даже при простое отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 В принципе 2.5 если питание от usb то и так вырубится, а по поводу 3.5 не знаю так как у них питание через адаптер от 220в, и может есть модели с автоматическим отключением при простое но это явно не моя ( жаль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 С usb винтами конечно не угадаешь, у одних при простое он вырубается и не включается пока не передернешь кабель или бокс не перезапустишь. Даже в последнем дашланче сделали функцию записи через определенный промежуток времени текстового файла, чтобы винт не останавливался. Это возможно какая-то конкретная модель, моя допустим нормально просыпается при простое, когда играешь с боксового, а потом выходишь в фсд (он у меня на usb винте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 При условии что мой стоил, почти ничего, я особо от него не чего не ожидал- работает и славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Только заметил, что мой внешний 2.5" HDD при выключенной консоле дальше работает. Это не айс что-то. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Да, есть такие диски, которые почему-то не прекращают крутиться, пока питание не отключишь... У самого один из внешних дисков работает, пока не отключишь питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 может потому что у xbox'а 5вольт в USB всегда есть?? это сделано для того чтобы джои заряжались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) может потому что у xbox'а 5вольт в USB всегда есть?? это сделано для того чтобы джои заряжались! Может и поэтому... Я имел ввиду, что есть такие внешние жесткие диски, которые не перестают работать,пока не отключишь питание (не обязательно подключенные к боксу). В моём случае внешний диск WD, подключенный к боксу - перестает работать, после того как приставку выключу (или из USB порта его вытащить, то тоже перестаёт крутиться). А есть внешний диск Seagate, который просто воткнуть в питание - он постоянно крутит и крутит :d: Не будем отвлекаться от темы :smile-23: Изменено 4 сентября 2011 пользователем Irban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Купил Жтаг, но непойму как запустить аркады и последние игры типо Dead Island. В игротеке ничего не появляется. Может кто проконсультирует новичка? Изменено 5 сентября 2011 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Купил Жтаг, но непойму как запустить аркады и последние игры типо Dead Island. В игротеке ничего не появляется. Может кто проконсультирует новичка? Все просто распаковываешь игру и папку 4b4d07df кидаешь в папку content\00000000.....\ далее она должна появиться в игротеке. У тебя жесткий внешний или официальный? А аракады и допконтент разблокируются прогой http://digiex.net/downloads/download-cente...-organiser.html Изменено 5 сентября 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Мне подсказали подсказали что лучше пользоваться FreeStyle Dash , я там выбрал 2 пути для моих папок , но почемуто не сканируется ничего, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Мне подсказали подсказали что лучше пользоваться FreeStyle Dash , я там выбрал 2 пути для моих папок , но почемуто не сканируется ничего, почему? Это с FSD 2 не всё в порядке, у меня тоже так и не получилось просканировать папки...:) Я пользуюсь первым FreeStyle Dash - все видит отлично, только,конечно, видок у 2ого Фристайла намного лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Это с FSD 2 не всё в порядке, у меня тоже так и не получилось просканировать папки...:) Я пользуюсь первым FreeStyle Dash - все видит отлично, только,конечно, видок у 2ого Фристайла намного лучше :) у меня ни адной проблемы с фсд так и не возникло... не знаю что у вас не выходит, выбераешь директорию, глубину сканирования и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Подскажите плз как создать или где скачать freeboot 13599 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 NEO обратись к Толяну он тебе зделает. warhammer не запускается,в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Подскажите есть ли где програмулина или каталог с id номерами игр xbox 360. Хочу почистить игры в год формате с внешнего веника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 warhammer не запускается,в чем дело? На каком то из тэкеров писали, что косяк с warhammer'ом из-за плага для снятия скринов. Я смотрю, ты тоже им балуешся :) Подскажите есть ли где програмулина или каталог с id номерами игр xbox 360. Хочу почистить игры в год формате с внешнего веника. http://360.kingla.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayV 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Подскажите, как запустить LA Noir на jtag консоли с помощью плагина Disk Swap? Игру хочу закинуть в god контейнере. В теории все понятно что и как прописывать, но как закинуть в контент три одинаковых папки и прописать правильно к ним пути для каждого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 есть такие у кого работает RISEN на JTAG'е?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 чет не могу понять как по System link поиграть, использую Xlink поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 есть такие у кого работает RISEN на JTAG'е?? C чего бы не работать. Все ок. Идет. чет не могу понять как по System link поиграть, использую Xlink поможет кто? Там народу почти нету. Толку возиться с настройкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 NayV Подскажите, как запустить LA Noir на jtag консоли с помощью плагина Disk Swap? Игру хочу закинуть в god контейнере. В теории все понятно что и как прописывать, но как закинуть в контент три одинаковых папки и прописать правильно к ним пути для каждого диска? Конвертни 3 диска iso2god-ом, закинь их по FTP, в файле multi.ini пропиши [5454086C] L.A. Noire disk1 = Hdd:\Content\0000000000000000\5454086C\00007000\D29C417A095AAB673BF5 disk2 = Hdd:\Content\0000000000000000\5454086C\00007000\31166B60CF4D89293E1F disk3 = Hdd:\Content\0000000000000000\5454086C\00007000\0EC6A58DDE77D05848D9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас