ram202 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 таак , значит подключаем внешний хард к ящику и форматим через даш . поправьте если не прав . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) всем привет , в какую папку на внешнем харде надо кидать аркады и длц и какая файловая система должна быть (fat32 или боксовая) ? внутреннего харда у меня нет Насчет DLC - не уверен, что с внешнего будет работать. А так,если пользуешься FSD - content\16 нулей\ (Файловая система FAT32) Изменено 10 сентября 2011 пользователем Irban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 подскажите ссылку на NXE2GOD v1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Instructor, http://digiex.net/downloads/download-cente...mand-games.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
House 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Не знал в какую тему написать, так что отпишу сюда. Я решил присоединить бокс к компу как девкит. Чтобы скрины по локалке с бокса делать. Поставил MS-овский SDK, приладил к DashLaunch-у плагин (xbdm.xex), дошло до собственно соединения. Подсоединил бокс к локалке, для верности покопался в нем по FTP, нажал в SDK на Add Xbox 360, вбил айпишник бокса, но SDK его видеть наотрез отказывается. Кто-нибудь знает что делать? Изменено 11 сентября 2011 пользователем House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ребят мож у кого была такая трабла, дашланч версии 2.23b, поставил, установил все патчи, вроде всё ничего, но по все видимости Ping patch не хочет работать. в launch.ini прописано pingpatch = true, а в FSD на вкладке с профилем раньше была надпись System link patched, сейчас её нет. Дашборд версии 13599, может кто сталкивался с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayV 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А где можно найти в свободном доступе dlc для jtag консоли? На трекерах что-то нет нигде, а через xbox live просит заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 DLC Title Update Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Если использовать этот переходник(вытянутый из китайского корпуса) использовать для подключения 3.5" HDD, то бокс его потянет? Питания хватит? http://s40.radikal.ru/i090/1109/d1/f509b3e1fbd0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Если использовать этот переходник(вытянутый из китайского корпуса) использовать для подключения 3.5" HDD, то бокс его потянет? Питания хватит? http://s40.radikal.ru/i090/1109/d1/f509b3e1fbd0.jpg бокс, по разъему который идет к винту не выдает 12 - тупо контактов нету. поэтому в независимости от переходика 12в не получишь. а вот если отделько к этому переходнику припаяешь 12в тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Я решил присоединить бокс к компу как девкит. А это вообще возможно? У меня debug версии сэмплов из SDK вообще не запускаются, запускаются только тогда, когда компилируешь их как release. Хорошо бы , что бы отладчик заработал на JTAG консоли :blush: Изменено 12 сентября 2011 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Если пользоваться Jtag tool для сборки freeboot и редактировать параметры KV info, то на кнопке region вместе с PAL NTSC есть пункт DEVKIT Может с ним попробовать собрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ребята помогите плиз,голову уже всю сломал себе:установил дашланч,в launch.ini прописал путь в фристайлу.хех,но автозапуска нет,что не так сделал понять не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram202 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ребята помогите плиз,голову уже всю сломал себе:установил дашланч,в launch.ini прописал путь в фристайлу.хех,но автозапуска нет,что не так сделал понять не могу(((( у меня FSD на вешнем харде , когда строчка была - Default = Usb1:\Freesyle\default.xex ничего не грузилось , поменял на - Default = Usb:\Freesyle\default.xex всё заработало (убрал еденичку после USB) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 у меня FSD на вешнем харде , когда строчка была - Default = Usb1:\Freesyle\default.xex ничего не грузилось , поменял на - Default = Usb:\Freesyle\default.xex всё заработало (убрал еденичку после USB) .спасибо громадное,сработало :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В порядке бреда спрошу. Можно ли подключить жесткий диск на 1ТБ к Sata разъему от привода? И будет ли при этом он нормально функционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sejdusk 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В порядке бреда спрошу. Можно ли подключить жесткий диск на 1ТБ к Sata разъему от привода? И будет ли при этом он нормально функционировать? Нет! Уже проверял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Подскажите пжалста:установил фристайл,сделал автозапуском,установил Гирсов на внутренний жоский,со стандартного с игротеки запускается,а вот с фристайла нет.Как сделать чтобы с фристайла запускался?и где вот иконок накачать ещё,ну и аватаров всяких,а то у меня складывается очущение,что какой-то даш недоустановленный.простите за нубство,но с фрибутом столкнулся в первые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Не знал в какую тему написать, так что отпишу сюда. Я решил присоединить бокс к компу как девкит. Чтобы скрины по локалке с бокса делать. Поставил MS-овский SDK, приладил к DashLaunch-у плагин (xbdm.xex), дошло до собственно соединения. Подсоединил бокс к локалке, для верности покопался в нем по FTP, нажал в SDK на Add Xbox 360, вбил айпишник бокса, но SDK его видеть наотрез отказывается. Кто-нибудь знает что делать? Абсолютно такая же проблема. Уже все поставил и Microsoft Network Monitor 3.4 и Network Emulator Client и все равно лажа и не хочет принимать. Windows XP SP3, подключение через роутер Asus WL500, по фтп все работает, там нет Признавайся для чего тебе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 rtm72, мда уж до такого додуматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Подскажите пожалуйста, как обновить мой древний XBR 8955 на последний фрибут без вскрытия консоли? Читал на зарубежных форумах про какой-то способ за 2 минуты, но конкретно ничего не нашел. Может кто расскажет или поделится ссылкой на мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 скачиваешь прогу Flash360 для Xbox, запускаешь ее на самом боксе и снимаешь дамп нанда, далее полученный нанд пихаешь в прогу EasyFreeboot 5.33, собираешь его (интерфейс на интуитивно понятном уровне) получаешь дамп нанда Freeboot 13599, зашиваешь в бокс темже, чем и снимал дамп Flash360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Подскажите пжалста:установил фристайл,сделал автозапуском,установил Гирсов на внутренний жоский,со стандартного с игротеки запускается,а вот с фристайла нет.Как сделать чтобы с фристайла запускался?и где вот иконок накачать ещё,ну и аватаров всяких,а то у меня складывается очущение,что какой-то даш недоустановленный.простите за нубство,но с фрибутом столкнулся в первые) В настройках FSD прописать пути к папкам с играми; в настройках аккаунтов прописать свои (заранее зарегистрировавшись); перезапустить, и подождать, пока подгрузятся скрины и т.п. Скачать отдельно пак с аватарами и установить. Изменено 15 сентября 2011 пользователем retell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) В настройках FSD прописать пути к папкам с играми; в настройках аккаунтов прописать свои (заранее зарегистрировавшись); перезапустить, и подождать, пока подгрузятся скрины и т.п. Скачать отдельно пак с аватарами и установить.Спасиб,я это уже попробовал-не грузятся.Вот у меня VPN подключение к интернету,я вот думаю мне нада подключаться как к лайву,но не регестрируясь?И вот ещё вопросик,а обложки можно вручную поставить? Изменено 15 сентября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Спасиб,я это уже попробовал-не грузятся.Вот у меня VPN подключение к интернету,я вот думаю мне нада подключаться как к лайву,но не регестрируясь?И вот ещё вопросик,а обложки можно вручную поставить? На фрибуте к лайву цепляться как-то не желательно. Сними с компа параметры сети (IP, Шлюзы и т.п), пропиши их в родном даше. В dashlauncher'e ставь [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Hdd:\Freestyle\default.xex [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = false fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас