handrist 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Был конфликт с каким-то плагином, не знаю с каким именно, лень перезапускать приствку в сотый раз. Отключил все, теперь не зависает после первого ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Нашел виновника - плагин для создания скриншотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Всем привет) Помогите пожалуйста. У меня стоял фрибут 12611 решил обновить до 13599. Ну значит по инструкциям - снимаю дамп через Flash360, запускаю freeBOOT_ToolBox_Maker272, ввожу ключ, выбираю материнку, собираю новый фрибут, заливаю на флэшку updflash.bin, запускаю xellous, он сам всё находит, обновляет и тут самое интересное. перезагружаю консоль идёт заставка и замирает вот на этом моменте: http://imglink.ru/pictures/16-10-11/9400fc10234b7ffe8d728a0a74b02b9c.jpg в чем проблема? Вроде xellous бэдблоки автоматом перераспределяет. у меня два бэдблока. вручную их исправить не получится. на windows 7 x64 portIO не устанавливается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 всё. заработало. сходил к соседу и вручную исправил бэдблоки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 еще назрел вопросик.... чем распакавать 2й диск форзы ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 еще назрел вопросик.... чем распакавать 2й диск форзы ? ) Xbox_Backup_Creator_v2.9.0.345 Если установлена Windows 7 то скачать и установить libraryfiles.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 У меня после установки DL 2.24 перестало вызываться меню xbox при нажатии на центральную кнопку. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 У меня после установки DL 2.24 перестало вызываться меню xbox при нажатии на центральную кнопку. В чем проблема? наддо просто при установке читать что спрашивают, последний ворос - дисейбл хбокс гайд батон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 bioxzard А в каком файле поправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 launch.ini в корне HDD1 либо флэшки либо что там у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 bioxzard У меня такой файл. Что надо поправить? [QuickLaunchButtons] BUT_X = Usb:\FSD\default.xex Default = Usb:\FSD\default.xex [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = true noupdater = true nosysexit = true remotenxe = true nohud = true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Да просто поставь дашланч еще раз (запусти хех) и ответь на вопросы правильно. И на будущее, если тебя все устраивает в твоем ini-файле, то и не надо моглашаться на его редактирование. В самом начале тебя об этом спрашивают. Изменено 17 октября 2011 пользователем raketnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 При повторном запуске он говорит, что все установленно. И нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Странно. Попробуй забэекапить и очистить содержимое ini-файла. Изменено 17 октября 2011 пользователем raketnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Подскажите пожалуйста как обновить Xbox 360 Xenon Jtag Freeboot 2.0.12611 на 13599??? Привода нету, внутри хард на терик стоит. Искал смотрел, хз или не вижу или плохо ищу ((( А обновить хочется чтоб в новинки поиграть. Зарание прошу прощение если есть ответы на мои вопросы а я их тупо не увидел. Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 convert, nohud = false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Doombuster Теперь её так звать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 подскажите, pls, неглючную утилиту чтобы можно было регион сменить. Пробовал JtagTool и Exploit. При редактировании они пишут что все OK, cохраняют якобы отредактированный KV, но когда заливаю образ назад или просто просматрию его -опять получаю регион NTSC. Что за прикол? freeboot 13.599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIaMo4Ka 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Dashlaunch тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 подскажите, pls, неглючную утилиту чтобы можно было регион сменить. Пробовал JtagTool и Exploit. При редактировании они пишут что все OK, cохраняют якобы отредактированный KV, но когда заливаю образ назад или просто просматрию его -опять получаю регион NTSC. Что за прикол? freeboot 13.599 360Flash Dump Tool 0.97 в помощь, там кнопкой Patch регион сменишь и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А что дает смена региона? Игры ведь и так работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) хотел поставит обновление 13599(cейчас 13143) чтоб в эту проклятую форзу 4 сыграть. при установке вылетила Е81(вроде как ошибка обнавления) после перезагрузки вроде все нормально стало. что не так(а то 2-ой раз пробывать не охото). как эту 13599 поставить. можт в ини или в дл 2.24 что не так настройно Изменено 18 октября 2011 пользователем redsergx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кто в Москве может обновить Дэш за не дорого) Желательно где-нить на севере, в районе Бибирево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 как эту 13599 поставить. можт в ини или в дл 2.24 что не так настройно Переименуй папку в $$ystemupdate, тогда в DL ничего менять не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Переименуй папку в $$ystemupdate, тогда в DL ничего менять не надо будет. не помогает-вообще обнову не видит С 2-я$$,только с 1-ой $(обнова идет и вылетает Е81) я тут в гугле вычитал что обнова 13599 ставится токо на приставки с прошей привода 1.9.1,1.9.2,2.0(те лт 1.2 не ставится) привод у меня стойт(какая проша не знаю)-на например игра шадов дамнед с диска шла(а она не старая) а как люди вообще без привода 13599 ставят п.с кроме форзы4 я так понял пока она больше не чему не нужна(никто не знает как будут обстаять дела дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас