Sarge 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Короче, напряг память, поюзал поиск и вроде бы вспомнил что обновлял фрибут с 9199 до 12611 по этой инструкции. Это как-нибудь поможет определить мой SMC? Можно ли ей воспользоваться при обновлении до 13599, если в папку data кидать распакованную 13599 (ну и ibuild и fbbuild посвежее взять)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Если не ошибаюсь при Стоке к RF модулю идет провод, с Aud_clamp его нет, разбери и посмотри. Изменено 20 октября 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarge 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Если не ошибаюсь при Стоке к RF модулю идет провод, с Aud_clamp его нет, разбери и посмотри. А вот тут какой метод применительно к Falcon и диодам описывается - получается что Stock раз "к RF модулю идет провод"? В прошлый раз "хакнутый SMC.bin" брал там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 ребят подключил винт боксовский к компу через транфер кабел,комп винт не видит,че за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) А вот тут какой метод применительно к Falcon и диодам описывается - получается что Stock раз "к RF модулю идет провод"? В прошлый раз "хакнутый SMC.bin" брал там же. Получается. Лучше дождись ответа от более квалифицированного человека :sm: Хотя если подумать, Aud_clamp используется только на транзисторах и на задней стороне платы есть пайка, хотя не факт, вообщем я нуб :crazy: ребят подключил винт боксовский к компу через транфер кабел,комп винт не видит,че за дела? Пользуй Party Buffalo итп Изменено 21 октября 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Как установить БФ3 желательно в GOD чтобы был весь фарш с HD текстурами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Как установить БФ3 желательно в GOD чтобы был весь фарш с HD текстурами? Через ISO2GOD 1.3.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Не ну это понятно. Но сингл на одном диске, HD текстуры на другом. Черти что. И как с этим быть? Две папки же на выходе получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 какое актуальное меню сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Вопшем не могу запустить фристаил даш за место стандартного. Помогите. + фристаил даш 2.0 не видит мои игры (год гейм с жесткого) а фристаил первый видит но не может запустить пишит ошибка обновления хбокс 360. Обновления с аватарами также не ставятся( хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 http://x360box.ru/dashlaunch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кароче на счет баттлфилд 3, почитал пендосов, пишут что нужно диск 2 загнать в год, а диск 1 распокавать и папку контент перекинуть на внутренний жд, ну или где там у вас хранятся все кишки. Щас сам проверю. До этого пробовал запустить просто распокованый вариант, просил вставить первый диск, через сварп не получается у них по абгх медиа айди разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Этот способ работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cairo 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А GOD с внешнего диска запускать? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А GOD с внешнего диска запускать? Как? Через Freestyle Dashboard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Люди кто нибудь может на пальцах объяснить чтобы у меня всегда запускался фристаил даш а не родной. И почему у меня фристаил 2.0 не видит игры а фистаил 1.2 видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Этот способ работает:) А можно по пунктам плиз? Чем вытащить текстуры или их слить отдельно можно? Я так понял еще какой-то апдейт сверху накатывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А можно по пунктам плиз? Чем вытащить текстуры или их слить отдельно можно? Я так понял еще какой-то апдейт сверху накатывать нужно. Тебе нужен Dashlaunch+Disk Swapper 1.1 plugin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) народ я скачал 2диск батлы 3,пытаюсь через исо2год сконвертить но выскакивает ошибка http://i.piccy.info/i7/2d8c66707be478c26db72c8097cd32e6/1-5-999/38801925/Bezymiannyi22.png че за нах? Изменено 22 октября 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Люди кто нибудь может на пальцах объяснить чтобы у меня всегда запускался фристаил даш а не родной. И почему у меня фристаил 2.0 не видит игры а фистаил 1.2 видит? тебе же дали ссылку на dashlaunch, а игры не видит потому что ты наверно не прописал пути где их искать FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Тебе нужен Dashlaunch+Disk Swapper 1.1 plugin Я без дашланча? Предпочитаю в ГОД игры запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я без дашланча? Предпочитаю в ГОД игры запускать. Без дашланча даже FSD2 криво работает - в дашланче есть патчи прямого доступа к памяти(нужны хоумбрю-программам, в т.ч. fsd) и xbox1-совместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Тебе нужен Dashlaunch+Disk Swapper 1.1 plugin Зачем людей в заблуждение вводишь? Не нужен для батлы свапер. Инструкция по запуску игры + HD текстуры 1. Диск 2 перегоняем в GOD. ISO2GOD 1.3.6 в помощь. И кидаем его на жесткий 2. Диск 1 распаковываем обычным способом. http://72dpi.cc/4e900a6f7a0e4 3. Из Диска 1 вынимаем папку Content и кидаем на жесткий, туда же куда и год игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Зачем людей в заблуждение вводишь? Не нужен для батлы свапер. Инструкция по запуску игры + HD текстуры 1. Диск 2 перегоняем в GOD. ISO2GOD 1.3.6 в помощь. И кидаем его на жесткий 2. Диск 1 распаковываем обычным способом. http://72dpi.cc/4e900a6f7a0e4 3. Из Диска 1 вынимаем папку Content и кидаем на жесткий, туда же куда и год игру. помоги мне плиз,у меня 2диск не перегоняется,ошибка странная выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Без дашланча даже FSD2 криво работает - в дашланче есть патчи прямого доступа к памяти(нужны хоумбрю-программам, в т.ч. fsd) и xbox1-совместимость. И его тоже не юзаю ) Не вижу смысла ) Jekyll А патч не нужен? Все про про какой-то апдейт на 160 метров говорят. Мол не активируются без него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас