Nikon 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 на 7 что? Самба сервер на виндовс-7 будет видится? У меня бокс находится в сети(Роутер) Не вижу его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Самба сервер на виндовс-7 будет видится? У меня бокс находится в сети(Роутер) Не вижу его там у меня бокс в сети видят компьютер с вин7, нетбук с рунтой и даже электронная книга на андройде) тоже подключено через роутер все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 мужики как загрузить этих аватаров после обновления, ни как не получается в чем может быть проблема. скачал обновление на флешку. включаю бох а обновление автоматом не стартует. проверил через хек меню папка $systemupdat eсть. вопрос почему автоматом не запускается обновление. можно ли его запустить другим методом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 у меня бокс в сети видят компьютер с вин7, нетбук с рунтой и даже электронная книга на андройде) тоже подключено через роутер все А ты настраивал что нибудь? Просто входишь в пуск-сети и там бокс видится? мужики как загрузить этих аватаров после обновления, ни как не получается в чем может быть проблема. скачал обновление на флешку. включаю бох а обновление автоматом не стартует. проверил через хек меню папка $systemupdat eсть. вопрос почему автоматом не запускается обновление. можно ли его запустить другим методом Фристайл даш стоит на автозапуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) в чем может быть проблема. скачал обновление на флешку. включаю бох а обновление автоматом не стартует. проверил через хек меню папка $systemupdat eсть. вопрос почему автоматом не запускается обновление. можно ли его запустить другим методом Может быть в дашланче. Также, на глитче у меня не работает запуск обновлений без дашланча. Как только его ставлю и переименовываю папку апдейтов в $$ystemupdate, все работает. Изменено 29 октября 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 я даже папку с дашлаунчером удалил. все равно не стартует. запускается стандартоное меню бокса и все, обновления нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) я даже папку с дашлаунчером удалил. все равно не стартует. запускается стандартоное меню бокса и все, обновления нет Дашланч в нанд грузит инфу.Удаление папки не спасет) Изменено 29 октября 2011 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 я даже папку с дашлаунчером удалил. все равно не стартует. запускается стандартоное меню бокса и все, обновления нет Папку не нужно удалять - это не поможет, так как дашланч патчит nand. Переименуй обновления и читай инструкцию по дашланчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 во что Переименовать обновления. подскажите конкретные шаги. что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Скажите пожалуйста – насчет многодисковых игр, узнал просто недавно, их надо по-особому распаковывать? Делать год профиль и еще что-то там да? или на новом даше это как-то исправлено? А то многие 2-3-4 дисковые игры уже ИсоЭкстрактором распаковал. Исо сами удалил, остались только распакованные по папкам диски. Заново перекачивать игры ? Изменено 29 октября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 во что Переименовать обновления. подскажите конкретные шаги. что делать Отвечал же. Скажите пожалуйста – насчет многодисковых игр, узнал просто недавно, их надо по-особому распаковывать? Делать год профиль и еще что-то там да? или на новом даше это как-то исправлено? А то многие 2-3-4 дисковые игры уже ИсоЭкстрактором распаковал. Исо сами удалил, остались только распакованные по папкам диски. Заново перекачивать игры ? Поставь FSD2 последний и сделай для 2-3-4 диска "Move" в None. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Мой профиль не пострадает если помимо лицушного Слима в Лайве, я его буду юзать на Фрибуте? Изменено 29 октября 2011 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Это где-то в самих настройках уже в самом даше? Ну думаю ближе к делу разберусь(пока подготавливаюсь к фрибуту). Главное на эту тему сейчас просто знать: нужно ли мне их перекачивать или нет :) Но вроде как выяснили, что нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Поставь FSD2 последний и сделай для 2-3-4 диска "Move" в None. без плагина не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 anray брат спасибо твой метод помог, все обновил и работает, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Доброе утро. А нельзя ли скриншотить игру на FSD 2.0 ? Было бы шикарно(даш я знаю как скриншотить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 без плагина не сработает. http://www.xbox360iso.com/fsd-disk-swap-t446025.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 http://www.xbox360iso.com/fsd-disk-swap-t446025.html кстати, сам плагин должен отображатся в соответствующем меню во фристайле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Не грузится fsd при старте.При включении приставки красные огни и грузится обычный даш. Посдкажите что я сделал не так? launch.ini на внешнем usb [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Usb:\Freestyle_Dash_2.0_RC2.1___TeamFSD__\default.xex [Plugins] plugin1 = Usb:\plugins\swapusb0.xex [settings] liveblock = true livestrong = false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 народ как на слиме менять скорость вентилятора под FSD? на фалконе и на джасперах пашет, на слиме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 народ как на слиме менять скорость вентилятора под FSD? на фалконе и на джасперах пашет, на слиме нет.ИМХО ждать RxE... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Когда захожу в FSD, автоматически не сканируется внешний хард, на котором все игры. Приходится каждый раз в настройки заходить. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Когда захожу в FSD, автоматически не сканируется внешний хард, на котором все игры. Приходится каждый раз в настройки заходить. Как это исправить? 1.Utilities > Settings > Content Settings 2.далее в Manage Game Paths 3.Жмём Add (Y) 4.Выбираем Change Path 5.Указываем директории, где у нас хранятся игры,xbla,эмуляторы и тд 5.1 К примеру, Hdd1:/games - xbox360 игры Hdd1:/xbox1 - игры от пеhвого xbox Hdd1:/emulators - различные эмуляторы Hdd1:/content/0000000000000000 - live-аркады и тд. 6.Нажимаем Select Directory (Y) 7.Нажимаем Save (X) 8.Жмем Back (B) и выходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) 1.Utilities > Settings > Content Settings 2.далее в Manage Game Paths 3.Жмём Add (Y) 4.Выбираем Change Path 5.Указываем директории, где у нас хранятся игры,xbla,эмуляторы и тд 5.1 К примеру, Hdd1:/games - xbox360 игры Hdd1:/xbox1 - игры от пеhвого xbox Hdd1:/emulators - различные эмуляторы Hdd1:/content/0000000000000000 - live-аркады и тд. 6.Нажимаем Select Directory (Y) 7.Нажимаем Save (X) 8.Жмем Back (B) и выходим Вроде до этого также делал. Заново поставил FSD и проблема отпала. Киньте пожалуйста ссылку на NXE2GOD. Изменено 30 октября 2011 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 http://xbox360help.com.ua/superhack.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас