Перейти к публикации

Как пользоваться Jtag консолью

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дайте линк на русский скин к fsd

http://spiffy360.com/themes.php?creator=56...ory=&sort=1

а вообще почитать 20 последний страниц и все найдешь

Скажите пожалуйста – а XGD3 игры надо другой программой распаковывать? А то я IsoExtractor использовал, а на иностранном форуме нашел программу называется XGD3 Iso Extractor Tool.

Ее качать чтоли тогда? А то что распаковать - перекачивать игры?

Скажите пожалуйста – а XGD3 игры надо другой программой распаковывать? А то я IsoExtractor использовал, а на иностранном форуме нашел программу называется XGD3 Iso Extractor Tool.

Ее качать чтоли тогда? А то что распаковать - перекачивать игры?

переводить в GOD по мне - удобнее

Да я как-то накинулся на этот экстрактор, вот им и делал все.

Вот сейчас нашел как раз Iso2God с поддержкой xgd3 - тогда перекачать все эти игры и сделать из них год-игры? А то я их распаковал уже, исо удалил.

Жаль нельзя изменить сообщение, придется новое писать.

В общем я решил заново их сказать и прогнать через ИсоТуГод программу новой версии.

А что насчет мультидисковых которые я уже распаковал(не хгд3) ? Мне тут кто-то помог с этим, говорит внутрь бокса скопируешь, а там программой уже их соединю или как-то так.

Как проще сделать? Внутри даша распакованные диски переделать в нужный вид? Или качать заново....(некоторые правда пару недель придется качать). Надо искать этого доброго человека, спросить еще раз:)

Зачем все в один вид перегонять? У меня часть распакованная, часть в годе

Кто-нить знает как вручную обложку залить? У меня для Fear Files не качается почему-то. Все остальное ок

Изменено пользователем mad8vad

зачем такая марока? вообще не вижу разницы распаковывать или в год. я игры распаковываю. так удобнее и быстрее. чем конвертировать в год. В год тока одну игру пришлось конвертировать. Батлефилд 3 потому что распакованная она не хотела начинать новую игру. ну и плюс распакованных игр в том что на винте создаешь папку с названием этой игры и всегда знаешь как называется игра. а когда в год игры лежат то надо искать по id название этих игр. Это нужно чтобы самому потом старые игры удалять. а то почему то через FSD игры с винта не удалялись у меня.

ну и плюс распакованных игр в том что на винте создаешь папку с названием этой игры и всегда знаешь как называется игра

Я годы также складываю

Я не все хочу, я лишь хгд3 игры перегоню в год.

Ну на винте одновременно будет может пара таких игр, так что думаю не страшно, насчет названий.

Но раз советуете не в год, то exiso 2.7 воспользуюсь, как выше написали. Либо другой схожей программой.

Пойду тогда разбираться насчет мультидисковых уже распакованных.

Спасибо)

срочно нужен совет

пока настраивал FreeStyle не чай но у долил папку с профилями сохраненных игр.

возможно ли как то восстановить, не хочется все игры начинать заново

срочно нужен совет

пока настраивал FreeStyle не чай но у долил папку с профилями сохраненных игр.

возможно ли как то восстановить, не хочется все игры начинать заново

как ты ее удалил? все папку Content что ли?

в папке Content есть папка куда сохраняются профиле игры, так вот я ее не чайно очистил. поэтому при загрузке игры все нужно проходить заново.

есть ли способы востановления

каким нибудь HandyRecovery, не уверен что он сможет сделать это с боксовым разделом

как вариант скачать чужой сейв

Какая версия последняя у фристайл даша? Офф сайт лежит, нужно зеркала найти.

Есть программа на фрибуте, которая может прошить привод автоматически на глитче?

Какая версия последняя у фристайл даша? Офф сайт лежит, нужно зеркала найти.

Есть программа на фрибуте, которая может прошить привод автоматически на глитче?

FSD 2.0 RC 2.1

как ты себе это представляешь? вылезут наниты и поползут к приводу, посмотрят на чип, если начинается с 03 значит будут подбирать сопротивление для разблокировки, а если 05 значит возьмут алмазный бур и будут сверлить на пересечении ножек?

или ты про что то другое?

FSD 2.0 RC 2.1

как ты себе это представляешь? вылезут наниты и поползут к приводу, посмотрят на чип, если начинается с 03 значит будут подбирать сопротивление для разблокировки, а если 05 значит возьмут алмазный бур и будут сверлить на пересечении ножек?

или ты про что то другое?

А ты делаешь нанитов? Есть же родная обновлялка в 13м даше.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Еще вопрос – у меня 4 игры некорректно распаковываются(объем от 0 до 300-500Мб).

Их тогда в ГоД переделать?

2 старые+2 новые.

Если конвертировать игры iso2god'ом, фсд 2.0 2.1, то на хард бокса можно будет закинуть их только через фтп или напрямую с подключением к пк?

Или можно скинуть через флэшку \ диск ?

Изменено пользователем Slice

Slice, можно вроде через флешку, ее даже форматировать в боксе не надо

"копируем на жесткий диск в папку "Hdd1/Content/0000000000000000/" по локальной сети посредством FTP-протокола, либо подключаем жесткий диск приставки к компьютеру по средствам HDD Transfer Kit или напрямую, используем программу Xplorer360 или Xport360"

Просто этот пункт сбил с толку.

Спасибо за быстрый ответ.

Loshadka, все игры конверитирую в Год, пока что все нормально работают

Спасибо попробую в ГоД тогда сделать эти 4 игры)

Скопировал игру на USB жёсткий диск по второму методу, удалил папку обновления, запустил игру из XeXLoader'а. Вроде всё нормально, но при запуске уровня выводится сообщение о невозможности прочитать диск. Как с этим бороться?

Поднимаю вопрос. Уже не знаю что делать. Пробовал установить XeXMenu вместо XeXLoader'а, патчил .xex файл из него. Бесполезно. Всё та же проблема. Что делать? Подскажите, пожалуйста.

Поднимаю вопрос. Уже не знаю что делать. Пробовал установить XeXMenu вместо XeXLoader'а, патчил .xex файл из него. Бесполезно. Всё та же проблема. Что делать? Подскажите, пожалуйста.

нужно больше данных, пока ничего не понятно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...