mad8vad 521 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) up :( в чем может быть косяк? Перенеси их в хдд1:/гамес да и все А вообще надо бы добавить путь хдд1:/контент в соответствующем меню настроек Изменено 6 ноября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а откуда считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 на gligli jtag нету аватаров, как залить даш с аватарами? Есть у кого ссылочка на добротный faq? качаешь с микрософта апдейт последний для флешки .папку переименовываешь в $$istem update(доллар ставишь) - закидываешь на хард бокса - бокс эту папку заметит - и захочет обновиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Кто писал что можно ставить в консоль любой привод, даже с неправуильным ключом и будет все работать? Сейчас поставил привод, игры определяет как DVD фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Кто писал что можно ставить в консоль любой привод, даже с неправуильным ключом и будет все работать? Сейчас поставил привод, игры определяет как DVD фильм запуск игр контролирует процессор в приводе и сверяет ключи никто не утверждал что игры с болванок будут запускаться, а вот игры с ап25-26 вроде как должны идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А вообще надо бы добавить путь хдд1:/контент в соответствующем меню настроек путь там 1 и он hdd:\games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 путь там 1 и он hdd:\games Добавь еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 запуск игр контролирует процессор в приводе и сверяет ключи никто не утверждал что игры с болванок будут запускаться, а вот игры с ап25-26 вроде как должны идти Поставил сейчас Самсунг вместо лайтона 0401. Нифига, даже с правильным ключом не стартует игры, пишет Video DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Добавь еще один кхм... не знал, что путей может быть несколько, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а как обложки грузить ? куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 up :( в чем может быть косяк? Такая же проблема, не видит последний фристайл даш игры в год, которые уже лежат на харде и обычный даш спокойно воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Такая же проблема, не видит последний фристайл даш игры в год, которые уже лежат на харде и обычный даш спокойно воспринимает. Тоже добавь в пути папку контент и поиск поглубже сделай По идее можно просто хдд1: в путь добавить и пофиг где там что лежит Меня пугает, что вы сами не можете в этом разобраться. Там же написано все Изменено 6 ноября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Тоже добавь в пути папку контент и поиск поглубже сделай По идее можно просто хдд1: в путь добавить и пофиг где там что лежит Меня пугает, что вы сами не можете в этом разобраться. Там же написано все Методом тыка сделал поиск глубже и всё отыскалось) Дык главная заповедь, не тронь то, что и так работает, иначе сломается. Фристайл последний мудрёный в плане интерфейса. Теперь ипусь с файлменеджером, ибо создавать и удалять папки пока не понял как) С перемешение\копированием проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Держи рб или лб, в зависимости от того в какой панели создать или удалить надо, и соответствующую кнопку для действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 качаешь с микрософта апдейт последний для флешки .папку переименовываешь в $$istem update(доллар ставишь) - закидываешь на хард бокса - бокс эту папку заметит - и захочет обновиться . У меня стоит даш 13604. Правильно я понимаю, что если я обновлюсь отсюда http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/how.../system-updates , то поставятся аватары? Можно ли обновиться как раньше без фрибута - тупо скидывая на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня стоит даш 13604. Правильно я понимаю, что если я обновлюсь отсюда http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/how.../system-updates , то поставятся аватары? Можно ли обновиться как раньше без фрибута - тупо скидывая на флешку? хз - я как в своей инструкции делал. я фрибут 604 ставил на 599 - получилось но без аватаров и пинбол фх2 не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребят! А никто случаем не видел адекватного браузера для фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребят! А никто случаем не видел адекватного браузера для фрибута? а что, есть неадекватные? никакого вроде нету /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1сделают браузер , захотят торрент зачем превращать бокс опять в ПК, непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Неадекватный и без фрибута есть) Сделали бы запуск линуха пунктом в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Не понимаю,зачем линукс на ИГРОВОЙ ПРИСТАВКЕ. Вам ПК мало что-ли? Сидите играйте,и не страдайте ерундой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Не понимаю,зачем линукс на ИГРОВОЙ ПРИСТАВКЕ. Вам ПК мало что-ли? Сидите играйте,и не страдайте ерундой! чтобы ноут на дачу не возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 а что, есть неадекватные? никакого вроде нету /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1сделают браузер , захотят торрент зачем превращать бокс опять в ПК, непонимаю Есть крайне неадекватный работающий через жопу виндовс медиа браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я писал раньше про патч для запуска игр ГОД без патчинга самих игр ни в приставке ни отдельно. проверил с кризисом и аланом и фаблом работает. одно но профиль должен быть с лайвом. т.е. когда то был :) он там напишет немогу зайти в лайф и тд и тп. зато игры работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 в ini файле дашланча contpatch = true и в корень диска положите kxam.patch Unlincpatch попробуйте, у меня все годы которые скачивал идут без патчинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladwd 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Привет! У мя сгорел южный мост, можно ли Xexloader поставить не с диска, а с флешки или как вообще питание дать на привод через что нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас