zmey2005 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Помогите пожалуйста собрать 13599 или выше (не знаю точно какой сейчас последний) мой nand (13146 (вроде) ) клац cpu key 5C6F0444AE79A99367BD53118DC58385 Буду очень благодарен (а то хочется в mgs hd поиграть ) И сразу вопрос можно ли его залить так же как востанавливается nand (то есть я кидаю на флешку его обзываю Updflash и включаю консоль нажатием eject) ? Изменено 13 ноября 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Помогите пожалуйста собрать 13599 или выше (не знаю точно какой сейчас последний) мой nand (13146 (вроде) ) клац cpu key 5C6F0444AE79A99367BD53118DC58385 Буду очень благодарен (а то хочется в mgs hd поиграть ) И сразу вопрос можно ли его залить так же как востанавливается nand (то есть я кидаю на флешку его обзываю Updflash и включаю консоль нажатием eject) ? Тебе в эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 блин народ ни даюкак не могу поставить допы для дед спейса 2,делаю все как надо патчу ярис свапом,ки на флешку потом на винт,а игра их тупо не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Title Update ставил? (media id должен соответствовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Тебе в эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Спасибо конечно но при чем здесь глитч хак к обычному freeboot ? Так же сразу извеняюсь но я похоже не тот нанд выложил (сидел ковырялся пытался сам собрать и похоже выложил тот что недопересобрал -сори) если всё же есть люди которые смогут помочь в этом вопросе то выложу оригинал который снял с xbox при помощи flash360- вот не знаю нужно или нет xbox Zephyr, привода нет, cpu key- 5C6F0444AE79A99367BD53118DC58385 если кто то поможет обновится с 13146 на 13599 (или выше) то буду очень благодарен. Так же появилось пару вопросов связаных с пользованием консольки 1-Игра Batman Аркхам Сити- скачал, распоковал, закинул, при запуске fatal crash error, связано ли это с тем что стоит 13146 или нет, с чем ещё может быть связано - dashlaunch? Fsd 2? или ещё что то? как узнать будет ли игра работать на этом дашборде? 2- Игра Assassins Creed Revelation- при запуске вылетает из fsd в стандартный даш с ощибкой диск не читается? 3-Игра Rayman Origin -работает на ура. ассасин и рейман распоковывал ico2god, заливаю всё через ftp через тотал, batman также. (все игры качал обычные раздачи для lt+2.0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ассасин и рейман распоковывал ico2god, заливаю всё через ftp через тотал, batman также. (все игры качал обычные раздачи для lt+2.0 ) iso2god не распаковывает а только делает конверт iso в стандарт god игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Извиняюсь за неточность- отконверитровал в god. Однако сути это не меняет они как не работали так и не работают Изменено 14 ноября 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Извиняюсь за неточность- отконверитровал в god. Однако сути это не меняет они как не работали так и не работают Во вкладке Padding Removal что ставил? None, Partial или Full? нужно ставить None. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 во всех ставил partial - я так понял что это просто удаляет update c игры или нет? но всеравно попробую отконвертировать заново с параметром none- спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 во всех ставил partial - я так понял что это просто удаляет update c игры или нет? но всеравно попробую отконвертировать заново с параметром none- спасибо за идею. нет partial - удаляет свободное место в конце диска, так как новые диски XGD3 идут с защитой CIV которая как раз находится в этих свободных секторах, то надо образ делать None. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 нет partial - удаляет свободное место в конце диска, так как новые диски XGD3 идут с защитой CIV которая как раз находится в этих свободных секторах, то надо образ делать None. Неправда, я всегда ставлю full и все новинки на XGD3 работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 нет partial - удаляет свободное место в конце диска, так как новые диски XGD3 идут с защитой CIV которая как раз находится в этих свободных секторах, то надо образ делать None. Дык даш ланч 2.26 же решает проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ставил Full все новые игры работают. zmey2005 Тебе нужно хотябы до 13599 обновиться, что бы Ватман и прочие заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Title Update ставил? (media id должен соответствовать!) та есть,игра походу обновилась тк уже 1250очков геймерскора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Вот что я и пытаюсь но в программе easyFreeboot "с интуитивно понятным интерфейсом " я не фига не могу разобратся, как подругому сделать обновлёный даш не знаю, прошу о помощи пока что не кто не помог, может кто подскажет что то типа мануала как собрать новый даш ? не совсем понятно как тогда rayman заработал если он тоже был отконвертирован с включёной опцией partial ? извеняюсь но я похоже не тот нанд выложил (сидел ковырялся пытался сам собрать и похоже выложил тот что недопересобрал -сори) если всё же есть люди которые смогут помочь в этом вопросе то выложу оригинал который снял с xbox при помощи flash360- вот не знаю нужно или нет xbox Zephyr, привода нет, cpu key- 5C6F0444AE79A99367BD53118DC58385 если кто то поможет обновится с 13146 на 13599 (или выше) то буду очень благодарен. Изменено 14 ноября 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 zmey2005 Есть дамп оригинального нанда? С тем, что выложил на получается. И на счет Zephyr ты уверен? 360_Flash_Tool показывает ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Дампа оригинала у меня нет (сейчас свяжусь с продавцом он вроде бы обещал его скинуть если понадобится). по поводу Zephyr не уверен, но при снятие нанда flash360 вроде бы писал что зефир хотя я уже точно не помню, буду дома ещё раз запущу и проверю что он пишет). И попробую уточнить у того у кого покупал. Спасибо за помощь. Изменено 14 ноября 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) на всякий случай если человек отморозится и не даст мне оригинал нанд, есть ли каойто другой способ обновить но с использованием того нанда что уже установлен? или может его снять нужно как то по другому, к примеру может с помощью nand pro (вроде бы ) или ещё как то? А то меня как то нерадует такая перспектива. Изменено 14 ноября 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 zmey2005 У меня новый Jtag Tool глючил собрал 13599 http://s017.radikal.ru/i407/1111/43/2a856b5dbc0f.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1111/b7/e4ecce904002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Спасибо огромное за помощь, я тоже уже смог разобратся с CMD Freeboot и вроде бы собрал сам, но правда при установке через flash 360, он мне кучу каких-то сообщений написал, толком не чего не понял, вроде бы что то типа того что этот нанд отличается от того что стоит, перекрестился и установил- установился, вроде бы всё ок, бетмен, и ассассин запустились. Я не знаю но в теории если бы я криво собрал он бы или вобще не стал или вобще не запустился после установки правильно? Но всё равно огромное спасибо за помощь если вылезут проблеммы, то поставлю твой, просто первы раз это делал и как то очень стрёмно что то сделать не так, но на самом деле если уже разобрался то не чего сложного там нет (как оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) но правда при установке через flash 360, он мне кучу каких-то сообщений написал, толком не чего не понял Пользуйся лучше NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 а не flash 360. Features: - Simple, easy to use interface (a lot of the more complicated stuff gets done automatically) - Displays information on the hardware and NAND - Possible to easily add additional languages - Bad blocks automatically get relocated (for all NAND sizes, 16/256/512MB) - Verification process which results in very safe, virtually error-free read and write processes Изменено 15 ноября 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Товарищи, помогите пожалуйста. Купил кинект, подключил, а он просит обновление. Дашборд 13599 фрибут, консоль фатка. Что сделать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Товарищи, помогите пожалуйста. Купил кинект, подключил, а он просит обновление. Дашборд 13599 фрибут, консоль фатка. Что сделать нужно? поставь офф обновление 13599, добавятся аватары и заработает кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) поставь офф обновление 13599, добавятся аватары и заработает кинект. У меня аватары и так уже есть. Он мне в начале предлогает какое-то свое обновление. можно не боятся и ставить? Изменено 16 ноября 2011 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас