Перейти к публикации

Как пользоваться Jtag консолью

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ставить на фрибут 12611, прога подгружает пару патчей при старте и может при запуске стартануть фристайл даш

Ставить на фрибут 12611, прога подгружает пару патчей при старте и может при запуске стартануть фристайл даш

извеняюсь но когда успел выйти фрибут 12611?

это бета или полный 10даш взломаный?

а без freestyle dash и Dash Launch 2.05 не как не запустить асасин ? просто я не пользуюсь внешним винтом устанавливаю все на внутренний, да и фристайл дашем тоже не пользуюсь.

Выход один начать все это юзать?

А как переделать распакованый и пропатченый образ в GOD контейнер, чтобы из даша запускать?

Неохота с внешним диском прыгать, а GOD2ISO не понимает распакованый образ:(

Обновил фрибут до 12611, сказали что бы играть в новые игры нужно поставить dash launch 2.5, не могли бы вы подсказать где можно его скачать и куда именно залить? И сразу скажу что мне не нужен запуск фристайла, а я так понимаю это он умеет делать.

Обновил фрибут до 12611, сказали что бы играть в новые игры нужно поставить dash launch 2.5, не могли бы вы подсказать где можно его скачать и куда именно залить? И сразу скажу что мне не нужен запуск фристайла, а я так понимаю это он умеет делать.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69356

а JTAG ставиться только на прошитые боксы? если нет, то можно будет его на слим поставить?

rtm72, джтаг ставится только на боксы с дашем 7371 и выпущенными раньше июня или июля 2009, на слим - нет

Достаточно одного дашланча. Он может и обычный даш грузить.

RichY расскажи пожалуйста как это сделать. Я сейчас поставил новый нфс распаковал при помощи ExtractxXIsogui как всегда удалил папку апдейт, сделал при помощи квик бута ярлык. Но со стандартного даша игра не стартует. мигаете черный экран, а потом просто как ничего и не было. а если стартануть из хехменю то все хорошо. Пробовал жать pach на default.xex ничего не поменялось.

по даш ланчу мануала не хвататет на этом чудо ресурсе. :rolleyes:

RichY расскажи пожалуйста как это сделать. Я сейчас поставил новый нфс распаковал при помощи ExtractxXIsogui как всегда удалил папку апдейт, сделал при помощи квик бута ярлык. Но со стандартного даша игра не стартует. мигаете черный экран, а потом просто как ничего и не было. а если стартануть из хехменю то все хорошо. Пробовал жать pach на default.xex ничего не поменялось.

по даш ланчу мануала не хвататет на этом чудо ресурсе. :rolleyes:

ай жаль нельзя удалить) все ок заработало со стандартного даша. Я с квик бут намудрил, видимо ссылку не так прописал. :blush:

А как переделать распакованый и пропатченый образ в GOD контейнер, чтобы из даша запускать?

Неохота с внешним диском прыгать, а GOD2ISO не понимает распакованый образ:(

можно прогой Create ISO.

RichY Я сейчас поставил новый нфс распаковал при помощи ExtractxXIsogui как всегда удалил папку апдейт, сделал при помощи квик бута ярлык. а если стартануть из хехменю то все хорошо.

С какого фриьута запустил , нового или прошлого ?

я на новый ещё не прошил , что то не хочется.

А игры на старом значит запускаются всё таки ?

С какого фриьута запустил , нового или прошлого ?

я на новый ещё не прошил , что то не хочется.

А игры на старом значит запускаются всё таки ?

нет я с нового запускал. Как вышел сразу обновил (big tnx RichY за помощь).

Парни подскажите как пользоватся QuickBoot случайно удалил фристайл даш установил по новой но как сделать иконку запуска из родного дашборда не пойму пользовался программой QuickBoot v2.0 делал все по этой http://x360box.ru/quickboot инструкции ввел все как на картинке отметил чтобы иконка отображалась в демо версиях все ок создалось скинул в Content/0000000000000000/C0DE9999/00080000 иконка появилась в демо но фристайл даш не запускает черный экран и выкидывает в родной даш :( подскажите что я делаю не правильно?

думал может путь надо полный указывать в программе пробовал вот так hdd1:\partition3\FreeStyle\FreestyleDash.xex но прога ругается чтото вроде индекс не коректный путь не хочет создавать выручайте

подскажите плиз, как бороться с 2х дисковой Forza Motorsport 3 Ultimate? насколько я понимаю, вся игра на первом диске, а на втором только доп.контент по типу dlc. если действовать по обычной схеме, то конверчу Iso2God - получаю 2 ярлыка в игротеке.

если запустить первый, то игра работает, но пишет что доп. трассы и машины не будут доступны пока я не установлю их. чтобы установить просит вставить диск 2.

если запусть второй, то со старта просит вставить диск 1.

замкнутый круг, блин :)

Как уже писалось, весь доп. контент с второго диска кинуть на жесткий в папку content/ (вроде так)

после обновленя на новый кинект фрибут фильмы по сети перестал играть

может кто знает как решить проблему

Спасибо автору за отличную тему и просьба не забывать обновлять её актуальной инфой.

Еще раз спасибо.

и как передавать данные полакальной сети?

(дабл пост т.к. предыдущее сообщение не редактируется)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...