moriak 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) 8me, дашланч можно на флешку кинуть Profile и Device ID нужны тока для сейва мортал комбата,если ты хочешь чужой сейв закинуть про YarisSwap ничего не могу сказать,никогда им не пользовался) если не хочешь дашланч ставить,то поставь xm360 тогда на бокс,там легко все длц разблокировать и папку TitleUpdates НЕ надо создавать,просто на боксе в FSD выбери игру,нажми Y и там будет пункт скачать TU,он сам все скачает и установит Изменено 12 июня 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 8me, и папку TitleUpdates НЕ надо создавать,просто на боксе в FSD выбери игру,нажми Y и там будет пункт скачать TU,он сам все скачает и установит У меня не подключен бокс к интернету. Без интернета никак? А где почитать как настроить интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 У меня не подключен бокс к интернету. Без интернета никак? А где почитать как настроить интернет? инет настраивать как на обычной консоли,почитай на этом форуме в разделе XBOX LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 8me, если не хочешь дашланч ставить,то поставь xm360 тогда на бокс,там легко все длц разблокировать Поставил программу, все работает, выбираю длц у хард корпс, но он его просто не видит, почему? Скинуто все вроде правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Разобрался с длц, все получилось. Остался вопрос с Title Update, куда их скидывать, скажите. Интернет не нашел как настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 У меня бокс с фрибутом. Даш 9199. Как обновить до 1.6.20.12625? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) 8me, качай их и закидывай в папку Cache она должна находится на твоем внутреннем харде или на флешке,кароче на том носителе где у тебя все сейвы хранятся вот тока я незнаю,нужно ли все TU скидывать для одной игры или достаточно кинуть только последний investigator, http://x360box.ru/freeboot_12611_kinect или тут в этом разделе поищи Изменено 12 июня 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Спасибо, обновился. Правда теперь у меня с DVD-ROM читается только лицензия. Все остальное запускается как "вопроизвести DVD". Привод у меня Хитачи 079. Раньше все работало. Может надо прошивку заново залить? Какую? Или что-то в патчах намудрил при сборе фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Спасибо, обновился. Правда теперь у меня с DVD-ROM читается только лицензия. Все остальное запускается как "вопроизвести DVD". Привод у меня Хитачи 079. Раньше все работало. Может надо прошивку заново залить? Какую? Или что-то в патчах намудрил при сборе фрибута? попробуй заново залить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Уже разобрался. Чел сказал, что привод прошит. Вот и засомневался. Проверил - стоковая прошивка. Но за совет, тем более верный, все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) 8me, качай их и закидывай в папку Cache она должна находится на твоем внутреннем харде или на флешке,кароче на том носителе где у тебя все сейвы хранятся вот тока я незнаю,нужно ли все TU скидывать для одной игры или достаточно кинуть только последний У меня нету папки Cache, сэйвы храняться на внешнем харде в папке Content. Что мне делать? Посмотри название папки куда качает FSD, я создам папку и буду кидать туда TU, так же будет работать наверное? Изменено 13 июня 2011 пользователем 8me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 8me, если хард внешний отформатирован под хбоксом то там должна быть папка cache,ее можно увидеть через файл менеджер например в FSD который а если кидать tu в папку где fsd их хранит,я хз увидит он их или нет) вот мой скрин http://s52.radikal.ru/i136/1106/ef/1105037631d0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Тут тоже спрошу. У меня Jtag консоль назрел вопрос по обновлению игр под DLC Беру я флэшку туда кидаю последние версии апдейтов для разных регионов для одной игры (ибо ID игры я не знаю они у меня в GOD контейнерах) сую флэшку в бокс, через файловый мэнеджер на боксе копирую с флэшки апдейты в папку cache и там их оставляю. Качаю DLC для игры кидаю в папку с контентом и всё ? Всё работает ? Фэшку вынимает наслаждаемся DLC ? Сейчас не помню а через Total Commander разве по сети не видно папку cache ? Сейчас проверить не могу сижу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Dead Squallit, да все правильно,флешку вынимаем и наслаждаемся ) по фтп все видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Странно у меня Dante Inferno не видит DLC В Forze 3 я тоже не понимаю есть они или нет. В Alane Wake говорит что DLC поврежден и не может быть загружен. В Red Dead Redemption я не знаю как проверить есть контент или нет. В Mortal Kombat я не вижу как переключить костюмы :( Что то не так походу :( Я даже винч снял подключил к компу проверил ту ли директорию видно через FTP да ту /forum/style_images/icon_plus_1.gif Апдейтыhttp://img831.imageshack.us/img831/3194/13867234.png /forum/style_images/icon_plus_1.gif Контент форзыhttp://img850.imageshack.us/img850/6145/tu2v.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Dead Squallit, на скринах вроде все правильно в форзе наверное машины новые,проверяй гараж в алан вейк и red dead я без понятия,не играл в них) в мк костюмы выбираются так,кнопку старт тыкаешь и выбираешь костюмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 в мк костюмы выбираются так,кнопку старт тыкаешь и выбираешь костюмы Так в МК проверил костюмы есть значит а Алану контент битый... будем разбираться :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zellcer 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 знаете, возможно я и упустил что то на предыдущих страницах, но вопрос такой: можно ли созданный GOD образ закинуть на jtag консоль с помощью флешки? или, вообще можно ли закинуть образ, пусть даже и не в GOD формате, через флешку на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Да запускаешь фристайлдаш там есть файловый менеджер для бокса, запихиваешь флэшку и копируешь с неё на бокс контейнер с игрой. Образы бокс не читает. Изменено 15 июня 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zellcer 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 спасибо. а если через фистайлдаш скопировать игру, она с обычного даша доступна будет? каждый раз фристайл запускать не айс(( и еще вопрос, аркадки и длц тоже через фристайлдаш ставить можно таким же макаром как и игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Я по FTP закидывал игры и аркады в папку Content и у меня в обычном даше их видно. По DLC надо сначала скачать апдейты для игр что бы они видели DLC об этом выше писалось страницу назад где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Zellcer, дашланч поставь и фристайл будет грузится при загрузке консоли ps: кто тут зареган http://spiffy360.com/theme/218 может темку перезалить куда нибудь?? Изменено 15 июня 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zellcer 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 да я даже без дашланча не могу. закидываю год-контейнер на диск, через файловый менеджер копирую на hdd в папку 000000000000000, что в папке Content, но игра в списке игр не появляется. может год-файл косячный. хз. завтра с другой игрой попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Zellcer, дашланч поставь и фристайл будет грузится при загрузке консоли ps: кто тут зареган http://spiffy360.com/theme/218 может темку перезалить куда нибудь?? Там регаццо 2 минуты. Держи (архив из 3х частей) http://zalil.ru/31268824 http://zalil.ru/31268839 http://zalil.ru/31268843 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 kid_dnk, спасибо огромное) регался раза 3,никак на мейл линки не приходили((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас