NayV 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) 1) нет,фристайл даш и иные загрузчики его будут видеть. главное форматни его на компе в фат 32 2) год можно и просто в соттветствующую папку на винте кидать(допустим c:\Content\000000000......\) только юзать тогда надо фристайл даш 3) сохранения и профиль 4) не, есть ещё xexloader,xexmenu, quickboot Благодарю за ответы! Путь должен выглядеть точно так (за исключением буквы диска) или все же "допустим"?) Аркады и длц получается кидаются в эту же папку? В таком случае на съемном диске у нас два основных пути c:\Games\ и c:\Content\16нулей\ первый для распакованных iso второй для GoD, аркад и длц все это указываем в FSD? Тогда сохранения и профиль придется держать на отдельной флешке если я не хочу форматировать винт? Флешку с каким объемом памяти желательно выделить под это дело? А ну и заодно может кто-то подскажет где можно взять оригинальный корпус от боксовского hdd чтобы вставить в него какой-нибудь 2.5 винт?) Изменено 3 июля 2011 пользователем NayV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Благодарю за ответы! Путь должен выглядеть точно так (за исключением буквы диска) или все же "допустим"?) Аркады и длц получается кидаются в эту же папку? В таком случае на съемном диске у нас два основных пути c:\Games\ и c:\Content\16нулей\ первый для распакованных iso второй для GoD, аркад и длц все это указываем в FSD? Тогда сохранения и профиль придется держать на отдельной флешке если я не хочу форматировать винт? Флешку с каким объемом памяти желательно выделить под это дело? А ну и заодно может кто-то подскажет где можно взять оригинальный корпус от боксовского hdd чтобы вставить в него какой-нибудь 2.5 винт?) всё верно,так и будет,я про пути но будет ли длц работать, я не знаю. флэшку юзай как и обычно 16 гигов) Да и ещё,я решил свою проблему с двух терабайтником) юзаем вот эту софтину) http://www.megaupload.com/?d=KUZFR4M7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Как же все-таки заставить FSD 2 при выборе опции "удалить игру" ФАКТИЧЕСКИ осуществлять ее удаление? А то только запись об игре удаляет. Неудобно знаете ли вручную тереть. Тем более у меня почти все игры в GOD-формате. Пока там разберешся какой ID тебе нужен. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Как же все-таки заставить FSD 2 при выборе опции "удалить игру" ФАКТИЧЕСКИ осуществлять ее удаление? А то только запись об игре удаляет. Неудобно знаете ли вручную тереть. Тем более у меня почти все игры в GOD-формате. Пока там разберешся какой ID тебе нужен. Что делать? установить jtag content manager он упростит поиск ну а по поводу удаления,то поставь фристайл и игры на юсб винт и всё будет пучком,прост по неизвестной причине он не имеет доступа к жёсткому диску(точнее записи/стиранию) у меня например обложки не качает. когда на юсб всё работало отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Как же все-таки заставить FSD 2 при выборе опции "удалить игру" ФАКТИЧЕСКИ осуществлять ее удаление? А то только запись об игре удаляет. Неудобно знаете ли вручную тереть. Тем более у меня почти все игры в GOD-формате. Пока там разберешся какой ID тебе нужен. Что делать? у меня все удаляется, хард внешний, игры распакованные, а не в GOD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 у меня все удаляется, хард внешний, игры распакованные, а не в GOD. я те про это и говорю а ты поставь на внутренний и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ну меня игры в GOD на внутреннем винче. Обложки качаются но FSD не удаляет игры. Приходится через файл менеджер в FSD удалять или из стандартного даша. В крайнем случае по FTP. Из стандартного даша оно быстрее всего и удобнее будет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raketnik 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Из стандартного даша оно быстрее всего и удобнее будет для меня. К сожалению стандартный даш не видит игр на внешнем венике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 К сожалению стандартный даш не видит игр на внешнем венике. Зачем записывать GODы на внешний диск? (просто интересно) На внутренний еще понятно, NXE их видит, но пользуеш же ФСД. И время уходит больше на конвертацию исо в год, нежели простое извлечение + к этому не удобно их удалять. P.S. Не понятно dimanoff Странно, у меня внутренний диск 1тб, соответственно практически все храниться на нем, обложки и прочее скачиваются безпроблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Странно, у меня внутренний диск 1тб, соответственно практически все храниться на нем, обложки и прочее скачиваются безпроблем. вот и я о том же.... он в упор не хочет ничего качать.... может дело в настройке лаунч ини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) вот и я о том же.... он в упор не хочет ничего качать.... может дело в настройке лаунч ини? кинь содержимое ланча. Там была опция про блокировку dns. Изменено 8 июля 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 кинь содержимое ланча. Там была опция про блокировку dns. чуть погодя сейчас прост провода не под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 livestrong = false должно быть иначе качать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 DLC для мк работают у кого нибудь? у меня что то кенши никак не появляется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 livestrong = false должно быть иначе качать не будет не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Есть несколько вопросов: 1. Какой лучше внешний винч взять к боксу? С питанием от ЮСБ или чтобы еще и от розетки было? С какой скоростью вращения? 2. Если JTAG консоль без родного винта, то куда ставить софт весь, на внешний HDD или флэшку? 3. Нужна ли карта памяти для того чтобы сохраняться или можно сохраняться на внешний юсб диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) stiffmaster, 1 без разницы какой,я взял 2тб обычный 3.5 сата и через юсб переходник подрубаю к боксу) 2 весь софт можно ставить куда хочешь на флешку или внешний хдд 3 для сохранений и DLC нужна флешка или родной хард отформатиронный под боксом обязательно Изменено 10 июля 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffmaster 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) 1. А внешний диск должен быть FAT32 или можно NTFS? 2. Программой dashlaunch нельзя испортить фрибут? Изменено 11 июля 2011 пользователем stiffmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
House 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 1. А внешний диск должен быть FAT32 или можно NTFS? 2. Программой dashlaunch нельзя испортить фрибут? 1) Только FAT32 2) Нет. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 stiffmaster, 1 внешний диск можеть быть FAT32 или HFS+ 2 нет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayV 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Может кто-то пожалуйста кинуть ссылку на XexMenu в год контейнере, чтобы я смог запускать его с флешки, тк внутреннего винчестера нет я не могу установить его с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 http://ep-comps.com/free60/360_apps/XeXMenu_v1.1-LIVE.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 DLC для мк работают у кого нибудь? у меня что то кенши никак не появляется( Тоже сначала не работало, удалил длс вместе с TU, скачал от сюда все норм, ну и разумеется TU по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Molchan, спасиб попробую) tu вручную качал?или через фсд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Все в ручную, проверь еще content/0000000000000000/<TitleID Мортала>/ если есть папка 000B0000 то ее тоже лучше удалить. Так же грохни TU из FSD2\data\TitleUpdates (для FSD) либо Cache (для NXE). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас