Sarge 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Да. Можно и 3.5 дюймовый но тогда 12в надо дополнительно....Насчет фтп - копировать можно а запускать нельзяПонятно, спасибо! :good: Но уже разобрался как обойтись без него, через флэшку. Потом наверное просто подключу 3.5 диск в USB-контейнере....Фигово. Неужто не могут написать для ящика прогу-эмулятор виртуального HDD, который берет контент по сети? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 В теории это возможно но пока что есть проблемы при запуске двух приложений одновременно. Ведь программа - FTP загрузчик должна постоянно висеть в фоне. С выходом фристайл даша 2.0 финал такие программы возможно будут появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarge 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Купил полутеррабайтник WD5000BEVT, установил в каёбачку как внутренний HDD. Как его отформатировать чтобы консоль увидела весть объем? Неужели только так и 250 гиг это предел? Разве фрибут не дает ничего в этом плане? :( Изменено 28 сентября 2010 пользователем Sarge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Помогите советом: нужно скопировать игру с болванки через xex menu на жесткий диск. Не могу вспомнить как это делается=/ Вроде как hdd1/content/0000000000000000/и сюда вставлять игру, но как назвать то папку, не названием же игры? Изменено 28 сентября 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В любую папку, желательно games. И потом с xexmenu её и запускаешь. В папку с нулями кидать только GOD контейнеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В любую папку, желательно games. И потом с xexmenu её и запускаешь. В папку с нулями кидать только GOD контейнерыааа, спасибо. Забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Подскажите а можно ли так сделать чтобы freestyledash 2 запускался с usb винта при вставке двд диска в привод. Насколько я знаю FSD2 напрямую с двд не запустишь так как он пишет в свои конфиги. Может через ярлычок какой нибудь на болванке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarge 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Насколько я знаю FSD2 напрямую с двд не запустишь так как он пишет в свои конфиги.Когда я запустил FSD2 с флэшки с играми он создал папку fsdata на другой флэшке, где лежали профили и сохранения. Так что может и с болванки удастся запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Когда я запустил FSD2 с флэшки с играми он создал папку fsdata на другой флэшке, где лежали профили и сохранения. Так что может и с болванки удастся запустить.Поробовал - при запуске с двд болванки не отображает текст в меню. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarge 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Поробовал - при запуске с двд болванки не отображает текст в меню. (Хмм... может файл со шрифтом .\Media\fonts\Arial_16.xpr косячно на болванку записался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Купил полутеррабайтник WD5000BEVT, установил в каёбачку как внутренний HDD. Как его отформатировать чтобы консоль увидела весть объем? Неужели только так и 250 гиг это предел? Разве фрибут не дает ничего в этом плане? :(Тоесть как, только 250гб видно? У тебя точно фрибут? Просто у меня такая же модель, все чудесно распозналлось. Ты вообще его форматировал в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Sarge да вроде с проверкой писал, кстати в интструкции к fsd нашел что его нельзя писать на болванки... Изменено 29 сентября 2010 пользователем DimasDNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarge 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Тоесть как, только 250гб видно?...У тебя точно фрибут?...Просто у меня такая же модель, все чудесно распозналлось. Ты вообще его форматировал в боксе?Пока никак - это я только теоритически рассуждаю. ;)...По словам продавшего консоль, да. По крайней мере точно запускаются FSD2, XEXMenu и вообще xex и xbe-файлы....Пытался форматировать через родной даш. Ввел серийник консоли, форматирование типа запустилось, полоска прогреса доползла до конца и... ничего не изменилось, опять диск видится не форматированным. А должен был сразу отформатировать и увидеть все 500 гиг? Подскажи плиз что я делаю не так... :scratch_one-s_head: кстати в интструкции к fsd нашел что его нельзя писать на болванки...Ну значит не судьба. :( Изменено 29 сентября 2010 пользователем Sarge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 По словам продавшего консоль, да. По крайней мере точно запускаются FSD2, XEXMenu и вообще xex и xbe-файлы....Пытался форматировать через родной даш. Ввел серийник консоли, форматирование типа запустилось, полоска прогреса доползла до конца и... ничего не изменилось, опять диск видится не форматированным. А должен был сразу отформатировать и увидеть все 500 гиг? Подскажи плиз что я делаю не так... :scratch_one-s_head:Странно, если хех запускаються, значит точно либо фрибут либо хбр, значит бокс должен видеть весь обьем винта. Я делал так: подключил винт к боксу(после покупки к компу вообще не подключал), зашел в свойства системы->запоминающие устройства, и бокс предложил форматнуть винт - он секунд 10 форматировался. И все ок, весь обьем видно(там около 460Гб). А ты винтом не пользовался раньше в компе, может на несколько разделов разделил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarge 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А ты винтом не пользовался раньше в компе, может на несколько разделов разделил?Вставлял в комп только чтоб посмотреть SMART и проверить поверхность в HDTune, форматировать начал уже в консоли. Может от поколения ящика как-то зависит? У меня фэлкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вставлял в комп только чтоб посмотреть SMART и проверить поверхность в HDTune, форматировать начал уже в консоли. Может от поколения ящика как-то зависит? У меня фэлкон.Может и зависит.. но маловероятно. У меня тоже фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarge 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Может и зависит.. но маловероятно. У меня тоже фалькон.Похоже проблема с моим жестким диском - "весь покрытый бэдами, абсолютно весь"! O_o Попробую другой диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1mik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Подскажите программу через которую можно эксплорить хард 500gb, через фтп и через флешку на хард очень муторно кидать? xplore 500gb не работает((( может есть какаянить прога? хард подключаю через transfer kit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Подключай по сата, комп должен видеть как обычный жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarge 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Похоже проблема с моим жестким диском - "весь покрытый бэдами, абсолютно весь"! O_o Попробую другой диск...Да, косяк был именно с диском - поменял по гарантии на такой же и консоль его сразу форматнула. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1mik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а тоесть проблема в трансфер ките была? разобрать кейс и подрубить по сата? ок попробую подрубил по сате, хард определился но точно также как и по трансфер киту, скидывать на него ничего не получается, и нет незнаю ниодной программы которая работает с 500гб хардом, если кто знает подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Мда... http://zalil.ru/29754867 тут всё что у меня есть для работы с HDD (прошивка, восстановление, использование), может что нибудь и заработает с этим жестким А как его комп видит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1mik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) короче попробовал через фтп, оказалось это очень просто и быстро) так что всё кидаю через фтп :) Изменено 1 октября 2010 пользователем t1mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) короче попробовал через фтп, оказалось это очень просто и быстро) так что всё кидаю через фтп :) Только, что прошитый бокс с JTAG. Флешка 8 гиг форматнутая боксом, бокс говорит, что все его устраивает. ПаМаГиТе, ничего не понимаю:) Скачал из фака ISO, записал на болванку, вставляю в бокс, "XeXLoader загрузился,отлично! Нажимаем на джойстике крестик влево,X выбираем DVDROM", выбираю папку C0DE9999 и Copy. Далее в списке есть только следующие устройства: USB0, DVD0, FLASH. Открываю USB0 (это уже форматированная боксов флэшка) и в корне создаю каталог Content , потом захожу в него и создаю каталог 0000000000000000, захожу в него и выбираю PASTE, папка вроде на месте. Выхожу в даш, захожу в Игротеку, а там "демо игра XeXLoader" не появляется, бокс перегружал, та же фигня. Что я делаю не так? И как дальше жить?:) Изменено 2 октября 2010 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а что, сцена на боксе заглохла? типа слишком мало таких консолей? зато на пс3 все ринулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас