Перейти к публикации

Как пользоваться Jtag консолью

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачиваешь прогу Flash360 для Xbox, запускаешь ее на самом боксе и снимаешь дамп нанда,

далее полученный нанд пихаешь в прогу EasyFreeboot 5.33, собираешь его (интерфейс на интуитивно понятном уровне)

получаешь дамп нанда Freeboot 13599, зашиваешь в бокс темже, чем и снимал дамп Flash360

EasyFreeboot 5.33 вроде бы хочет оригинальный дамп, а с помощью Flas360 таким образом сниметься XBR дамп.

ему нужен просто дамп, не обязательно оригинал. Я же обновился с помощью него

Спасиб,я это уже попробовал-не грузятся.Вот у меня VPN подключение к интернету,я вот думаю мне нада подключаться как к лайву,но не регестрируясь?И вот ещё вопросик,а обложки можно вручную поставить?

Забыл...

Если для связки интернета используется роутер (маршрутизатор) то ставим всё на автомат. (в том случае, если последний поддерживает и (или) включен DHCP)

Изменено пользователем retell

парни в чем причина бокс фрибут последний не запускаетца с кнопки включения а с джоя включаетца без проблем но через некоторое время привод открываеца сам и закрыть не удаетца или может сам включитца в чем проблема ? Изменено пользователем maxrodin

Забыл...

Если для связки интернета используется роутер (маршрутизатор) то ставим всё на автомат. (в том случае, если последний поддерживает и (или) включен DHCP)

Не роутерера у меня нету.Но я имел ввиду,вот на другой приставке я настраивал лайв,дак я же сначала настроил,чтоб был доступ в интернет,а потом уже лайв,вот.Дак я ошибочно думал что тут через локалку инет цепляется,при запросе скачивать облоги,а видемо надо так-же,как и ту приставку настраивал(днём пробовал кстать,не получилось зацепиться за инет,локалку палит и всё,но видемо чот неправильно делал).Короче с работы завтра приду,буду пробывать.А вот ещё пару вопросиков:1)Вот у меня установлен даш ланч,вот делаю так вот файлик,и мне надо запускать .хех?

2)И вот в строчке BUT X прописывать тоже Hdd,а не Hdd1? P.S:И всё-таки можно ли в ручную через фтп закинуть облог?

Изменено пользователем OGUR

парни в чем причина бокс фрибут последний не запускаетца с кнопки включения а с джоя включаетца без проблем но через некоторое время привод открываеца сам и закрыть не удаетца или может сам включитца в чем проблема ?

скорей всего изза того что jtag к RF-Modul подпаян,глючит.

Ситуация сейчас такова:связь с интернетом найдена(чотко видно в стандартном даше),дашланч правильно обновлен-но почему то ничо не качается((.Вот нашел ещё одну недочитку:типа того,что надо прописать пути в файле FSDconfig,который находится в data,но у меня он почему-то отсутствует(переустанавливал,все-ровно его нет).В настройка фристайла всё по уму прописано,на сайтах на обоих зареган.Какие будут мысли?

OGUR

Слово паразит ВОТ detected :d:

По установке аватар пака, если в DL прописана noupdater = true то КО намекает, что обновления запрещены, по этому можно поставить noupdater = false

но проще переименовать папку $systemapdate в $$ystemapdate

Обновление 13599 (важно, что бы оно совпадало в версией фрибута) мануал по установке

Косяки со скачиванием обложек, только из-за не правильных настроек подключения!

OGUR

Слово паразит ВОТ detected :d:

будем работать над ошибками в глобальном масштабе значит :sm:

OGUR

По установке аватар пака, если в DL прописана noupdater = true то КО намекает, что обновления запрещены, по этому можно поставить noupdater = false

но проще переименовать папку $systemapdate в $$ystemapdate

Обновление 13599 (важно, что бы оно совпадало в версией фрибута) мануал по установке

Косяки со скачиванием обложек, только из-за не правильных настроек подключения!

То что фрибут не совпадает это исключено,ибо собирался он именно 13599.Остальное сейчас буду пробывать,спасибо большое за советы).

Ребята,у кого VPN соединение интернета,и кто подключил свою хакнутую консольку к инету,в личку мне отпишитесь пожалуйта как вы его настроили.Заранее благодарен))

Как конектиться к боксу по фтп? Сеть настроена, в XexMenu есть айпи, но через тотал не коннектится. Может по аналогии с ПС3 тут нужно вводить имя пользователя определенное?

karlyshka, fsd2 запусти и коннектись, пароль и лог: xbox

я через обычный IE захожу на бокс

по ftp

Ситуация сейчас такова:связь с интернетом найдена(чотко видно в стандартном даше),дашланч правильно обновлен-но почему то ничо не качается((.Вот нашел ещё одну недочитку:типа того,что надо прописать пути в файле FSDconfig,который находится в data,но у меня он почему-то отсутствует(переустанавливал,все-ровно его нет).В настройка фристайла всё по уму прописано,на сайтах на обоих зареган.Какие будут мысли?

В последней версии FSD файл конфигурации отсутствует. Настраивается все через GUI.

В последней версии FSD файл конфигурации отсутствует. Настраивается все через GUI.
Что такое GUI?программа такая чтоль?

И кста в первом посте старый FSD2, может из-за этого у некоторых бока, все дружно юзаем FSD 2.0 Rc2.1

http://www.multiupload.com/ZD986ML87V

Изменено пользователем Doombuster

небольшой ман по настройке фсд2.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  tut
1) полностью снести старый FreeStyleDash

Не запускайте фристайл с компакт-диска/DVD, поскольку он может потребовать доступ на запись в game:\ раздел.

2) Распакуйте архив с FSD2 и скопируйте содержимое на жесткий диск, карту памяти, или USB-носитель своего XBOX 360

3) запустите default.xex из папки FreeStyle dash, удобным для вас способом:

- Dashlaunch - автозапуск freestyle dash и любых приложений + несколько полезных изменений

- XeXmenu

- Quickboot - ярлык из оригинального дашборда

a) Добавьте пути к игровым папкам(каталогам) в меню настроек ( settings menu ), и прочитайте следующее примечание перед жалобой - "помогите у меня ничего работает!"

1.Utilities > Settings > Content Settings

2.далее в Manage Game Paths

3.Жмём Add (Y)

4.Scan Depth (глубина сканирования подпапок) ставим побольше

5.Выбираем Change Path

6.Указываем директории, где у нас хранятся игры,xbla,эмуляторы и тд

6.1 К примеру,

Hdd1:/games - xbox360 игры (или там где лежат ваши игры, указываем usb и т.п.)

7.Нажимаем Select Directory (Y)

8.Нажимаем Save (X)

9.Жмем Back (B) и выходим

опять проделываем пункты с 3 по 8 для остальных категорий контента, это могут быть:

Hdd1:/xbox1 - игры от первого xbox

Hdd1:/emulators - различные эмуляторы

Hdd1:/content/0000000000000000 - live-аркады (или там где лежат ваши игры, указываем usb и т.п.)

и тд.

*** ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ***

При первом сканировании директорий, позвольте полностью проиндексировать список и загрузить обложки и прочее ( разуеется при наличии инернет доступа на freeboot-xbox ) к установленным играм.

Сканирование НЕ ПРЕРЫВАЕМ! После окончания нужно перезапустить freestyle dash.

Нажав на правый стик, внизу в строке статуса можно видеть свой ip-адрес и процесс сканирования

самый простой лаунч ини, для нормальной работы бокса, остальные опции не пишутся, т.к. по дефолту у них всё отлично)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  launch.ini
[QuickLaunchButtons]

BUT_X =

Default = Usb:\FSD2\default.xex

[Plugins]

plugin1 =

[settings]

nxemini = true

pingpatch = true

liveblock = true

livestrong = false

небольшой ман по настройке фсд2.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  tut
1) полностью снести старый FreeStyleDash

Не запускайте фристайл с компакт-диска/DVD, поскольку он может потребовать доступ на запись в game:\ раздел.

2) Распакуйте архив с FSD2 и скопируйте содержимое на жесткий диск, карту памяти, или USB-носитель своего XBOX 360

3) запустите default.xex из папки FreeStyle dash, удобным для вас способом:

- Dashlaunch - автозапуск freestyle dash и любых приложений + несколько полезных изменений

- XeXmenu

- Quickboot - ярлык из оригинального дашборда

a) Добавьте пути к игровым папкам(каталогам) в меню настроек ( settings menu ), и прочитайте следующее примечание перед жалобой - "помогите у меня ничего работает!"

1.Utilities > Settings > Content Settings

2.далее в Manage Game Paths

3.Жмём Add (Y)

4.Scan Depth (глубина сканирования подпапок) ставим побольше

5.Выбираем Change Path

6.Указываем директории, где у нас хранятся игры,xbla,эмуляторы и тд

6.1 К примеру,

Hdd1:/games - xbox360 игры (или там где лежат ваши игры, указываем usb и т.п.)

7.Нажимаем Select Directory (Y)

8.Нажимаем Save (X)

9.Жмем Back (B) и выходим

опять проделываем пункты с 3 по 8 для остальных категорий контента, это могут быть:

Hdd1:/xbox1 - игры от первого xbox

Hdd1:/emulators - различные эмуляторы

Hdd1:/content/0000000000000000 - live-аркады (или там где лежат ваши игры, указываем usb и т.п.)

и тд.

*** ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ***

При первом сканировании директорий, позвольте полностью проиндексировать список и загрузить обложки и прочее ( разуеется при наличии инернет доступа на freeboot-xbox ) к установленным играм.

Сканирование НЕ ПРЕРЫВАЕМ! После окончания нужно перезапустить freestyle dash.

Нажав на правый стик, внизу в строке статуса можно видеть свой ip-адрес и процесс сканирования

самый простой лаунч ини, для нормальной работы бокса, остальные опции не пишутся, т.к. по дефолту у них всё отлично)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  launch.ini
[QuickLaunchButtons]

BUT_X =

Default = Usb:\FSD2\default.xex

[Plugins]

plugin1 =

[settings]

nxemini = true

pingpatch = true

liveblock = true

livestrong = false

спасибо громадное за подробный FAQ.Но вот я всё таки настроил интернет на консольке.Всё по твоей инструкции проштудировал.Обновился FreestyleDash(изначально установил версию2.0 RC2.0 ),установились новые скины-и всё тишина ни обложек ничего.В чем может быть проблема не пойму((. Изменено пользователем OGUR

либо перезапустить бокс, или в игротеке, там где игры на любой игре нажать Y и выбрать рефрешь артворк, если обложка загрузиться для игры, зайти в Utilities > Settings > Content Settings > Scan Settings вручную просканировать, нажать на мануал.

для обложек же нужно регится на сайте fsd и потом вбивать логин в fsd.или нет?

это для кастомных обложек, а обычные и скриншоты к играм он качает прямо с майков, поэтому в launch.ini пишем livestrong = false

либо перезапустить бокс, или в игротеке, там где игры на любой игре нажать Y и выбрать рефрешь артворк, если обложка загрузиться для игры, зайти в Utilities > Settings > Content Settings > Scan Settings вручную просканировать, нажать на мануал.

это для кастомных обложек, а обычные и скриншоты к играм он качает прямо с майков, поэтому в launch.ini пишем livestrong = false

del Изменено пользователем OGUR

игротека в фсд, там где джой нарисован:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинка
http://img838.imageshack.us/img838/7531/screenshot2010120517042.png

кстати можешь в fsd2 левым грибком (стиком) нажимать и делать скрины fsd, они сохраняются в папке data/screenshots/ кажись, можешь их выкладывать если чего непонятно по интерфейсу

игротека в фсд, там где джой нарисован:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинка
http://img838.imageshack.us/img838/7531/screenshot2010120517042.png

кстати можешь в fsd2 левым грибком (стиком) нажимать и делать скрины fsd, они сохраняются в папке data/screenshots/ кажись, можешь их выкладывать если чего непонятно по интерфейсу

а вот кстате в лаунч ини в строчке плагин указывать путь к папке в fsd?А перед джоем менюшка где аватар,у меня последние игры не отображаются,и заходя туда тупо выбор акка. Изменено пользователем OGUR

нет, только в секции [QuickLaunchButtons] либо на кнопку вешаешь старт или чтоб сразу без нажатий запускался, выше я пример показал

А перед джоем менюшка где аватар,у меня последние игры не отображаются,и заходя туда тупо выбор акка.

так и должно быть, а игротека с играми там где джой

а там где аватар просто тупо будут отображаться иконки последних сыгранных игр в фсд и там можно менять акк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...