OGUR 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) нет, только в секции [QuickLaunchButtons] либо на кнопку вешаешь старт или чтоб сразу без нажатий запускался, выше я пример показал так и должно быть, а игротека с играми там где джой игры должны отображаться после запуска непосредственно с фсд. это просто тупо будут отображаться иконки последних сыгранных игр в фсдво игру ща закатал на жеский дак и обложечка сразу закачалась)))А кстате,чтоб обновление дашборда не качнуть случайно,чем это блокируется,что где прописать надо? Изменено 16 сентября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ну чтобы не качнуть, можно в обычном даше врубить родительский контроль с блокировкой лайва) я так у себя делаю, и в лаунч ини прописать liveblock = true ещё можешь дописать noupdater = true во игру ща закатал на жеский дак и обложечка сразу закачалась))) чтобы после копирования игра отобразилась в fsd игротеке, либо перезапускаешь fsd т.к. у него автосканирование перед стартом включено, или лезешь в Utilities > Settings > Content Settings > Scan Settings и вручную сканируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ну чтобы не качнуть, можно в обычном даше врубить родительский контроль с блокировкой лайва) я так у себя делаю, и в лаунч ини прописать liveblock = true ещё можешь дописать noupdater = true чтобы после копирования игра отобразилась в fsd игротеке, либо перезапускаешь fsd т.к. у него автосканирование перед стартом включено, или лезешь в Utilities > Settings > Content Settings > Scan Settings и вручную сканируешьспасибо громаднейшее дружище,всё получилось автоматом,и в игротеке появилась обложечка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 а вот ещё,где аватарпак взять для фристайла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 если нет (белый фон вместо аватара) аватара после установки фрибута, то ставится официальное обновление поверх фрибута, там автоматом доустанавливаются только аватары, версия фрибута и обновления должа быть одинаковая иначе брик) потом аватары настраиваются в обычном даше. во фристайлдаш аватары не устанавливаются, он всё из обычного берет если там есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2388642 обновляться надо из обычного даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) если нет (белый фон вместо аватара) аватара после установки фрибута, то ставится официальное обновление поверх фрибута, там автоматом доустанавливаются только аватары, версия фрибута и обновления должа быть одинаковая иначе брик) потом аватары настраиваются в обычном даше. во фристайлдаш аватары не устанавливаются, он всё из обычного берет если там есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2388642 обновляться надо из обычного дашаща посматрел в обычном даше,они мне видемо приснились аватары))))))))),нет их там.ну у меня то версия даша ща стоит 13599,так что если обновлюсь,то не должен брикнуть то?)))) Изменено 16 сентября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Должен аватар автоматом появляться, если он в обычном даше настроен) Может в профиль не заходишь) поставь в обычном даше автовход в профиль, перезапусти консоль) Ещё раз обновления поставь, аватары устанавливаются на то устроуство, где у тебя профиль, если профиль ты подрубаешь с другой флешки, то и на нее нужно обновление поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Должен аватар автоматом появляться, если он в обычном даше настроен) Может в профиль не заходишь) поставь в обычном даше автовход в профиль, перезапусти консоль) Ещё раз обновления поставь, аватары устанавливаются на то устроуство, где у тебя профиль, если профиль ты подрубаешь с другой флешки, то и на нее нужно обновление поставить.Всё понял буду ставить))),ну всё ещё раз громаднейшее,помог мне очень,я до это два дня херачился с этими настройками)).Ну так вот по чесному-JTAG это не обычная консоль,тут всё гораздо сложнее(я просто её с 3 красных огней собрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) нет их там.ну у меня то версия даша ща стоит 13599,так что если обновлюсь,то не должен брикнуть то?)))) ещё раз сверь версии и по ссылке выше всё сделай правильно, не должно брикнуть или без аватара пока поживи, его вообще можно отключить в настройках fsd Изменено 16 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ещё раз сверь версии и по ссылке выше всё сделай правильно, не должно брикнуть или без аватара пока поживи, его вообще можно отключить в настройках fsdну версия точно 13599,а что они разные быват 13599? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Чот с флэшки пытаючь-не получается,видемо идентичная версия обновления,и как бы даш её игнорирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ну версия точно 13599,а что они разные быват 13599? одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 одинаковыеспасибо,разобрался уже-всё отлично поставилось,как только в ini файле снял ограничения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 несколько вопросов. джтаг мне ставил умелец и отдал пустой-я сам все проги устанавливаю. 1.как запустить игры 1-ого бокса(две игры кинул(переделанные через Iso2God в контент-при запуске-невозможно запустить игру) 2.нет аватаров(вроде качал _SystemUpdate.2.0.12611.0.rar и SystemUpdate_12625_USB не устанавливаются с флешки.хотя у меня в сведениях о системе написанно D 2.0.13146.0 приставка 2011 года стала после фрибута(отключал в дашланче 2.23 отказ от обновлений все равно не ставится,перейменовывал в $$ystemUpdate тоже не ставится,мутил с launch.ini прописывал noupdater = false.чтот мне кажется что у меня просто и так даш новее стойт 3.не работает кинект-требует обнову(но я так понял из за аватаров и того обнавления) 4.есть проблемы с некоторыми играми(которые успел проверить)аркады bastion требует обнову при запуске(хотя даже более нове работают), при игре в аркаду hardcorps uprising вылетает фаталкраш еррор, фабле 2(руссоунд)-вообще не грузится - сразу фаталкраш еррор . несколько вопросов. как на фристаилдаш устанавливать темы,обой к играм-через фтп бокса подключенного к инету. как и куда кидать видео,музыку,обой и где их смотреть во фристаилдаше. очень жду помощи мой фрибут автозапуск фристаилдаша,дашланч 2.23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 http://lurkmore.ru/images/6/61/Eb.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) у меня в сведениях о системе написанно D 2.0.13146.0 - ну так и обновление официальное точно такой же версии ставь с переименованием папки в $$ystemUpdate и кинект подруби во время апдейта. А вот если выше этого обновления поставишь, то прощай джитаг) - для боксопервых игр нужен ломанный эмулятор - темы ищем в гугле. музыка, видео - что это? (для музыки есть встроенный стандартный плеер, жмем большую круглую кнопку посередине джойстика, выбираем там устройство с муз.файлами) - некоторые аркады требуют наличие аватаров, а не обновления. (ставим опять же SystemUpdate только той версии, какой сам фрибут!!!!!!!!) остальные фаталкраш еррор скорее всего из-за битых файлов игры Изменено 17 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Фак еее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Я кста тоже думал, что на RC 2.1 всё и закончится, а потом где-то прочитал что они просто отдыхают летом, вот теперь пора заняться новой сборкой, хотя и старая для меня идеальна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cairo 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Скачал Driver San Francisco, образ в XGD3. Думал, что на фрибуте-то запущу как-нибудь. А чего с ним теперь делать? Iso2God и Extract Iso его не берут. Какими программами можно распаковать этот образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Скачал Driver San Francisco, образ в XGD3. Думал, что на фрибуте-то запущу как-нибудь. А чего с ним теперь делать? Iso2God и Extract Iso его не берут. Какими программами можно распаковать этот образ? Попробуй xbox image browser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 cairo, а смысл качания XGD3 образа, когда давно в Год контейнере был, который можно было конвертнуть в исо (God2Iso) и спокойно распаковать isoextractом? файлы одни и теже, если не запускались, то только из-за старого фрибута или неустановленного дашланча. или старых версий God2Iso и isoextract Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cairo 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 В год контейнере я не качал, не до этого было. А сейчас вот скачал изо. Нет проблем стереть изо и скачать год, но просто интересно, что можно с этим изо сделать. xbox image browser тоже не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) пробуй Schtrom360Xtract 4.1 не знаю сможет она распаковывать, но структуру образа вроде должна увидеть) там же в tools есть xdvdfs xtr, птичку на Image Name и выбирай исо http://s57.radikal.ru/i155/1109/7a/bb0d4688ca4dt.jpg это всё в теории, надо тоже качнуть образ) Изменено 17 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cairo 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Schtrom360Xtract 4.1 тоже не взял этот iso. Правда, у меня не такое окно было, как на скрине. Похоже, чтобы GOD получить, надо сначала с лицензии на жесткий диск установить, а потом соответствующую папку скопировать. Ну, и через nxe2GOD прогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Schtrom360Xtract 4.1 тоже не взял этот iso. Правда, у меня не такое окно было, как на скрине. а нужно чтоб было именно такое, запускаешь Schtrom360Xtract 4.1 жмешь на Tools, а там на xdvdfs xtr, птичку на Image Name и выбирай исо и жмем на load image\disc и пробуй экстрактить. Давай попробуй, потом отпишись, самому интересно. вот пример на Алисе, после нажатия на load image\disc, слева ставим зеленую птичку на файлах и экстрактим http://i049.radikal.ru/1109/a2/adceacb287f6t.jpg Изменено 17 сентября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас