DrayP 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 правильно. в год формате нету хех. копировать папку с год в content\0000000000000 и увидишь игру в игротеке или фристайле Iso2God ругается, видимо всё же нужен дефаулт. Прога: NXE2GOD называется, rtm72 спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 после проги ISO2GOD прога NXE2GOD не требуется, может кто инструкцию дать как бокс подключить к нету через вторую сетевую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) после проги ISO2GOD прога NXE2GOD не требуется, может кто инструкцию дать как бокс подключить к нету через вторую сетевую карту. соединяешь бокс со 2й сетевухой и расшариваешь своё интернет соединение на эту сетевуху. если очень надо пропиши айпи и маску подсети руками, у меня всегда работало в автоматическом режиме, а лучше не экономь на нервах и купи роутер Изменено 21 сентября 2011 пользователем bioxzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrayP 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 у меня одного ISO2GOD на XGD3 образы ругается? http://s2.ipicture.ru/uploads/20110921/thumbs/cOW5u961.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 соединяешь бокс со 2й сетевухой и расшариваешь своё интернет соединение на эту сетевуху. если очень надо пропиши айпи и маску подсети руками, у меня всегда работало в автоматическом режиме, а лучше не экономь на нервах и купи роутер если бы я хоть что-нибудь понял)) можешь поподробнее расписать у меня одного ISO2GOD на XGD3 образы ругается? http://s2.ipicture.ru/uploads/20110921/thumbs/cOW5u961.jpg не у тебя одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrayP 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Так всё таки, как распаковать XGD3 образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 DrayP, Xbox Image Browser.exe Получилось соединить Xbox 360 + Сеть, а вот Сеть + Интернет ошибка Где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 DrayP, уже проходили это всё на 66 странице, проги пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 соединяешь бокс со 2й сетевухой и расшариваешь своё интернет соединение на эту сетевуху. если очень надо пропиши айпи и маску подсети руками, у меня всегда работало в автоматическом режиме, а лучше не экономь на нервах и купи роутер этот подойдет http://nizhnekamsk.dns-shop.ru/catalog/153/11803/#comment я не очень догоняю что такое роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 этот подойдет http://nizhnekamsk.dns-shop.ru/catalog/153/11803/#comment я не очень догоняю что такое роутер Мутатор - это не роутер. Роутер - это маршрутизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 этот подойдет http://nizhnekamsk.dns-shop.ru/catalog/153/11803/#comment я не очень догоняю что такое роутер Нет,для раздачи интернета коммутатор не подойдет! (по твоей ссылке просто тупой свитч) Роутер (маршрутизатор) - это "умный" свитч,который раздает интернет. Ну например, dlink dir 300 (один из самых дешевых и простых в настройке) http://nizhnekamsk.dns-shop.ru/catalog/153/108310/ ну или вот:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 anray, Irban, спасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А даш лаунч то тут причем? Да и вопрос не в тему. Время сбрасывается, когда приставка обесточена, есть 2 ворианта решения, либо не отключать питание, либо иметь постоянное подключение приставки к инету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А даш лаунч то тут причем? Да и вопрос не в тему. Время сбрасывается, когда приставка обесточена, есть 2 ворианта решения, либо не отключать питание, либо иметь постоянное подключение приставки к инету. да я разобрался уже ) хрень конечно, не могли жадные майки на батарейку раскошелиться. хотел стереть вопрос - форум не позволил написал модераторам чтобы месагу эту стерли, да где там, бухают наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Скачал игру, там нет файла ISO, а только DVD и файлы 000-007. Как её закинуть на фрибут, на внутренний HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 наконец-то заставил фристайл скачать скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 блин, не могу заставить работать Monkey Island последний, после выбора части вылет в даш. Кто-нить победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Скачал игру, там нет файла ISO, а только DVD и файлы 000-007. Как её закинуть на фрибут, на внутренний HDD? Склеить файлы например командой copy /b, переименовать полученный файл в ISO, распаковать ISO, закидывать на внутренний HDD IMHO удобнее всего по ftp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 подскажите. при выборе игры включаю рефреш артворк(скачивается все,обложка,скрины)-при выходе из директорий бокс360 геймс,или выключения бокса - пропадает обложка(скрины и описание остается)и то не всегда автоскан вообще не скачивает обложки к этим играм. п.с на некоторых играх бокса 360(обложки сохранились) и то при автосканирований че за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Надо фак написать и прилепили чтоб, а то адни те же вопросы... а точнее этот дополнить и прикрепить Изменено 23 сентября 2011 пользователем bioxzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 redsergx Вывод напрашиваетс один. ФСД не для Вас в общем и не для тебя, в частности! Х.З. по какой причине, либо места не хватает на хдд (у меня все добро, скрины обложки(вся папка фсд весит 5.4гб) + ТУ=около 220мб)), либо конфиг аля-улю... З.Ы. С Вашей манерой изложения и повествования, причинно-следственную связь установить не представляется возмозным... Надо фак написать и прилепили чтоб, а то адни те же вопросы... а точнее этот дополнить и прикрепить :good: http://demotivation.me/images/20100928/cvt4e3k15i9b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 я бы сделал да времени мало совсем ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 redsergx Вывод напрашиваетс один. ФСД не для Вас в общем и не для тебя, в частности! Х.З. по какой причине, либо места не хватает на хдд (у меня все добро, скрины обложки(вся папка фсд весит 5.4гб) + ТУ=около 220мб)), либо конфиг аля-улю... З.Ы. С Вашей манерой изложения и повествования, причинно-следственную связь установить не представляется возмозным... :good: http://demotivation.me/images/20100928/cvt4e3k15i9b.jpg что не так изложил. написал. при скачке на определенную игру(обложки появляются) при выходе из категорий-они проподают. с фсд у меня все нормально(хард 2 тб) п.с в какой папке они хранятся. п.с извиняюсь сразу перед высоко интелегентными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) п.с извиняюсь сразу перед высоко интелегентными людьми Обороты доставляют! :i-m_so_happy: Изменено 24 сентября 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Обороты доставляют! :i-m_so_happy: не подскажете в какой папке хранятся обложки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас