RAZ13L 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) кому надо я уже давно сказал, но ты то тут причем? то про что ты написал известно уже давным давно и этот метод далеко НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ! ну раз ты такой умный, что же ты людям не помог, не подсказал, ну и конечно же хотелось услышать о еще парочке методов =) Изменено 8 октября 2011 пользователем RAZ13L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 мужики!!!!, умоляю, напишите более менее подробную инструкцию конвертирования iso образа (8гб) в god, или как запустить такой образ на Freebootе, я про rage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 мужики!!!!, умоляю, напишите более менее подробную инструкцию конвертирования iso образа (8гб) в god, или как запустить такой образ на Freebootе, я про rage. да кстати, я образ с руссаундом тоже распаковать не могу, какой-то образ странный, exiso-GUI 1.0.0.6 его не воспринимает, xbox image browse тоже.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 exiso v2.7.0 этим распаковывайте образы XGD3 форматом. Я так форзу 4 распаковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 скачал exiso v2.7.0 в архиве куча папок и файлов типа win32 visual++ libftp... подскажите как открыть програму или может киньте ссылку как нею пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 скачал exiso v2.7.0 в архиве куча папок и файлов типа win32 visual++ libftp... подскажите как открыть програму или может киньте ссылку как нею пользоваться Там бинарник нужно было заменить. вот готовый вариант. http://72dpi.cc/4e900a6f7a0e4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Закинул файл exiso.exe в папку с iso образом в коммандной строке пишу D:\xbox\exiso.exe -x Ragedisc1.iso (enter) open error: Ragedisc1.iso. No such file or directory подскажите пожалуйста кто может что я делаю неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Там бинарник нужно было заменить. вот готовый вариант. http://72dpi.cc/4e900a6f7a0e4 а нею нужно пользоваться через коммандную строку или exe файл должен открывать интерфейс програмы, я про exiso, извени что тупые вопросы просто весь нет перерыл и негде не нашел как пользоваться этой програмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) insidez006, уже можно заюзать графический интерфейс Exiso http://s016.radikal.ru/i337/1110/e2/c3a32df3e5f3t.jpg http://www.mediafire.com/?zo9bn2bzoxcseix а вообще exiso.exe - чисто консольная программа графические интерфейсы могут не корректно работать, лучше учиться пользоваться cmd Изменено 8 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) после обработки через exiso появилась одноименная папка (Rage disc 1), в которой тоже куча файлов ребята посоветуйте что делать дальше Изменено 8 октября 2011 пользователем insidez006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Закинул файл exiso.exe в папку с iso образом скринь все действия, так трудно разбираться) папку заскринь и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 insidez006 скачай то что я тебе дал, там ехе есть, запустишь, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 D:\xbox\exiso.exe -x Ragedisc1.iso (enter) open error: Ragedisc1.iso. No such file or directory ты полный путь до образа не пишешь, у тебя должно быть примерно так: D:\xbox\exiso.exe -x D:\xbox\Ragedisc1.iso правда точно не знаю где там твой исо лежит) после распаковки в той же директории должна появится папка Ragedisc1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) ты полный путь до образа не пишешь, у тебя должно быть примерно так: D:\xbox\exiso.exe -x D:\xbox\Ragedisc1.iso правда точно не знаю где там твой исо лежит) после распаковки в той же директории должна появится папка Ragedisc1 Я сделал не через сmd ачерез интерфейс, появилась одноименная папка с таким содержанием $System Update base virtual textures ... ... ... что тепрь нужно с ней сделать Изменено 8 октября 2011 пользователем insidez006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а шобы из этого сделать GOD, нужно из распакованных файлов с помощью проги CreateISOGood сделать удобоваримый для Iso2God_v1.3.5 образ. Вот такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) а шобы из этого сделать GOD, нужно из распакованных файлов с помощью проги CreateISOGood сделать удобоваримый для Iso2God_v1.3.5 образ. Вот такие дела) уже приступаю!! а что означает удобоваримый для iso2god v.1.3.5образ. имеется ввиду что именно для этой версии 1.3.5 Изменено 8 октября 2011 пользователем insidez006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) insidez006, $System Update удали, он категорически не нужен какой фрибут у тебя стоит? 1.3.5 ну она как бы последняя и стабильная) Изменено 8 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 insidez006, $System Update удали, он категорически не нужен какой фрибут у тебя стоит? стыдно ответить но незнаю, мне блин дали консоль сказали что JTag будет идти все, счастливо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 в настроики системы зайди, посмотри версию даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 в настроики системы зайди, посмотри версию даша 2.0.12611.0 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) ну пробуй пока распакованный рейдж запустить через хехmenu, если пускается, значит всё окей, дашланч стоит) а если нет, то надо обновлять фрибут (ломанный даш) или патчить пусковой файл игры - default.xex Изменено 8 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) ну пробуй пока распакованный рейд запустить, если пускается, значит всё окей, дашланч стоит) а если нет, то надо обновлять фрибут (ломанный даш) тоесть мне надо папку которая появилась после exilo закинуть на винт xboxa. С помощью какой програмки можно єто сднлать Изменено 8 октября 2011 пользователем insidez006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) делай тоесть мне надо папку которая появилась после exilo закинуть на винт xboxa. С помощью какой програмки можно єто сднлать нет, все программы виндовые, делается всё на компе, ссылке в гугле Изменено 8 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 делай нет, все программы виндовые, делается всё на компе, ссылке в гугле можно с помощю QuickBoot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 кому как нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас