Перейти к публикации

Как пользоваться Jtag консолью

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, а че с форзой делать. как второй диск установит? Перегнать его в год и скинуть в контент?

Парни, а че с форзой делать. как второй диск установит? Перегнать его в год и скинуть в контент?

Распаковываешь диск и папку контент в контент на боксе скидываешь

Ребята помогите. Есть Jtag Freeboot Jasper 512mb. Захотел вот обновить дашборд до версии 13599. Снял с помощью Flas360 Nand dump размером 528mb. Проверил его в 360 Flash Tool а он показывает что все ключи неправильные. Как такое может быть?

http://img197.imageshack.us/img197/8070/88415395.png

Я уже догадался. Но постаёт другой вопрос. Файл updflash.bin весит 67mb хотя родной 528mb. Это нормально? Изменено пользователем Poma

как форзу 4 запустить именно в GOD ???

iso2god 1.3.6 паловский образ тупо игнорит....

переконвертация через RIP, сборка рипа в исо и обработка через исо2год дает ошибку при запуске на икбоксе.....

Пока играю тупо в распакованный рип, но меня это не устраивает блин...

Файл updflash.bin весит 67mb хотя родной 528mb. Это нормально?

Нормально, вырезка из NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0

Read or write the entire 256 / 512 NAND memory. Note: Only 64 MB are needed to read or write the bigger NANDs because the memory unit is located above the 64 MB mark.
Изменено пользователем Molchan

как форзу 4 запустить именно в GOD ???

iso2god 1.3.6 паловский образ тупо игнорит....

переконвертация через RIP, сборка рипа в исо и обработка через исо2год дает ошибку при запуске на икбоксе.....

Пока играю тупо в распакованный рип, но меня это не устраивает блин...

Я руссаунд образ нормально распаковал 1.3.6

Нет, все же ХР не причем.

Пробовал 1.3.6 на виртуалке - что на 7-ке что на ХР прога не видит default.xex

Но на реальном ноуте эта же прога все открывает как надо....

Че же не так, у меня на виртуалке (WM Ware) все открывалось всегда нормально!

Вопрос про RAGE, сегодня скинул дашланч 2.24 + сварп, дохожу до момента где нужно вставить второй диск, он вроде сам подставляется но грузит все равно первый диск. Потом решил попробовать запустить второй напрямую, и это прокатило, хотя с тем же дед спейсом 2 не вкатывало, он просил при этом 1 диск. Так вот вопрос, кто играл в рейдж у вас так же, или все по человечески?

Новый бэтмна нормально у всех работает ? конвертнул последним исо2год и при запуске выдаёт ошибку. стоит фрибут 12625 или как там ево ) и дашланч 2.23

Новый бэтмна нормально у всех работает ? конвертнул последним исо2год и при запуске выдаёт ошибку. стоит фрибут 12625 или как там ево ) и дашланч 2.23

Фрибут обновлять надо

У меня при обновлении freeboot почему- то получается такая картина. В чем может быть проблема?

http://s002.youpic.su/pictures/1318449600/bde7db29fb4fae0e6edef025c27a517b.jpg

У меня такая проблема, я обновил фрибут до последнего и теперь видео не показывает, кодеки есть...

как быть ?

Подскажите, в чем проблема:

Попытался запустить Forza 4 из под 12611. Забыл удалить папку $System Update, но на вопрос обновлять ли даш категорически возразил, потом после удаления папки снова попробовал запустить, не вышло и тут обнаружил, что ВСЕ мои профели похерены!

Что делать, как быть?

Обновился на 13599. Теперь стала происходить странная вещь, если подключить к одному из входов передней USB панели любое устройство или кабель, то приставка перезагружается. В чем может быть дело? Замыкание? Тогда почему до того как я обновился такого не происходило?

Похоже, та же проблема - конвертировал в ГОД, затем игра в меню пускает, но после первого ролика виснет. Даш 13599, дашланч вроде как 2.23б. А вообще, какая прога сейчас нормально конвертирует xg3 образы?

Похоже, та же проблема - конвертировал в ГОД, затем игра в меню пускает, но после первого ролика виснет. Даш 13599, дашланч вроде как 2.23б. А вообще, какая прога сейчас нормально конвертирует xg3 образы?

Даш 13599 дашланч последний. Конвертнул бэтмена в год последним исо2год и все ок.

DL 2.24 не пробовал ставить? при 13599 естественно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...