Перейти к публикации

Как пользоваться Jtag консолью

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, сам плагин должен отображатся в соответствующем меню во фристайле?

Нет, не должен.

Ребят, можно небольшой ликбез.

У меня консоль Jasper FAT с дашем 12625 забаненая в лайф.

Я хочу поиграть во все платные аркажы из лайф и поюзать все DLC (например треки для Rock Band).

Насколько я понял мне для этого нужно поставить JTAG на консоль, причем теперь это сделать реально. Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно это будет стоить в Москве (предложили за 3500р)?

Можно ли будет потом играть в новые игры без записи на болванки, т.е. новые игры требуют апдейта даша, как на JTAG консоли запуск будет происходить таких игр?

Хотел обратиться к славному топикстартеру касательно установки JTAG, но у него переполнен ящик.

Так что если кто-то в Москве готов взяться и заодно рассказать что к чему буду премного благодарен.

Не грузится fsd при старте.При включении приставки красные огни и грузится обычный даш.

Посдкажите что я сделал не так?

launch.ini на внешнем usb

[QuickLaunchButtons]

BUT_X =

Default = Usb:\FreestyleDash2.0\default.xex

[Plugins]

plugin1 = Usb:\plugins\swapusb0.xex

[settings]

liveblock = true

livestrong = false

попробуй переименовать

Возник вопрос: я так понял, что внешний HDD должен быть отформатирован только под FAT32, но насколько я помню эта файловая система не позволяет хранить файлы объемом > 4 ГБ, а iso образ игры ведь 7-8 ГБ, как быть, поясните?

Возник вопрос: я так понял, что внешний HDD должен быть отформатирован только под FAT32, но насколько я помню эта файловая система не позволяет хранить файлы объемом > 4 ГБ, а iso образ игры ведь 7-8 ГБ, как быть, поясните?

а смысл в полных образах?

все юзают распакованные игры или ГОД, а они не встречаются с файлами больше 4гб

пробовал и с плагином и ез настроить мультидиск. проверял на рейдже. Выбира в меню мультиплеер, игра предлагает выбрать диск 3, соглашаюсь. Подгружается первый диск по новой. Подозрения лишь на то, что не переставлял дашланч после написания конфига, неужели это критично? з.ы. дашланч 2.25, фрибут 13604.

Подскажите пожалуйста: скачал с юниона [GOD] Burnout paradise [Pal/ENG] и длц к нему, разлочил ярис свапом, скачал с тапок все Title Update к игре и закинул в папку контент/... (с длц вместе) плюс закинул в кэш плюс закинул в папку с игрой. В итоге игра все равно просит Title Update для работы длц

Подскажите пожалуйста: скачал с юниона [GOD] Burnout paradise [Pal/ENG] и длц к нему, разлочил ярис свапом, скачал с тапок все Title Update к игре и закинул в папку контент/... (с длц вместе) плюс закинул в кэш плюс закинул в папку с игрой. В итоге игра все равно просит Title Update для работы длц

Надо, чтобы медиаID соответствовали. В чем запускал? (NXE или FSD)

Надо, чтобы медиаID соответствовали. В чем запускал? (NXE или FSD)

И так, и так пробовал. Как медиаID посмотреть?

И так, и так пробовал. Как медиаID посмотреть?

MediaID в скриншоте Abgx с раздачи проще всего глянуть, качать TU тут, еще как вариант попробуй FSD скачать TU, для этого выбираеш в игротеке игру жмеш Y, там будет пункт про скачать тайтл апдейт (сетевой кабель должен быть подключен, должна быть регистрация на JQE360 лог. и пароль прописанны в настройках фсд) и еще фсд хранит ТU в отличной от NXE папке.

З.Ы.

На будующее GOD раздачи игр лучше не качать, т.к. скринов Abgx к ним нет

З.Ы.Ы.

По Burnout paradise тут выходит 2 варианта либо Media-ID 1B7D0C5B, либо Media-ID 24EF448B копируй оба, один из них должен подойти :)

все юзают распакованные игры или ГОД, а они не встречаются с файлами больше 4гб

Для примера образ игры Mafia II уменьшился с 7,29 Гб до 6,35 Гб, при выбранном Full режиме перестройки образа.

и где же тут меньше 4 ГБ?

CrossingZerO,

сначала глянь как выглядит год контейнер, в нем вся игра разбита на архивы по 162 мег, в итоге лезет это всё на фат прекрасно

Такая история..Решил мой приятель после энного времени пользования лицензией,прошить свою слимку(консоль покупалась с кинектом,для евоной супруги,для расстрясания ею жиров :biggrin: ). Обратился в контору,где ему сказали,что у него привод хитачи-посоветовали сделать Glitch Hack за 4 штуки. На что он и согласился. Все сделали,но кинект не работает,супругины жиры застаиваются,характер портится,товарищ сатанеет...По теме он ни хрена в боксе не соображает. Я ему помочь тоже не могу. Ни с кинектом,ни с jtagнутой консолью дело не имел...а уж не видя,по телефону...Какие соображения? В чем может быть проблема?

у бокса сетевая карточка 100мбит или 1Гбит?

вчера сливал игры по фтп, скорость около 10мб\с , на плойке была около 30

не критично, просто интересно стало

на фатке 100 Мбит/c, про слимку не знаю

Такая история..Решил мой приятель после энного времени пользования лицензией,прошить свою слимку(консоль покупалась с кинектом,для евоной супруги,для расстрясания ею жиров :biggrin: ). Обратился в контору,где ему сказали,что у него привод хитачи-посоветовали сделать Glitch Hack за 4 штуки. На что он и согласился. Все сделали,но кинект не работает,супругины жиры застаиваются,характер портится,товарищ сатанеет...По теме он ни хрена в боксе не соображает. Я ему помочь тоже не могу. Ни с кинектом,ни с jtagнутой консолью дело не имел...а уж не видя,по телефону...Какие соображения? В чем может быть проблема?

Установить официальный дашборд такойже версии как и версия фрибута.

Установить официальный дашборд такойже версии как и версия фрибута.

Присоединяюсь - то есть если хак на базе 13604, то просто сверху накатить 13604-ю версию официального дашборда??? Если да - то какую версию - полную или без аватаров и тд?

Счастливый! Я вообще на слимку кидаю по 2-5 метров. Наверно кабель плохо обжал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...