toni3d 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 мб на хард попробовать? он у тебя внешний или внутренний, пиши понятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) он у тебя внешний или внутренний, пиши понятнее) внутренний :prankster2: думал вставить в комп и форматнуть его в фат, но вытащить не могу :biggrin: Изменено 4 ноября 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ещё можно вбить IP адрес Xbox-а в браузере на ПК и оттуда залить обложки для игр Спасибо, полезный совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 пойдет ли для фрибута хард отформатированный в exFAT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 пойдет ли для фрибута хард отформатированный в exFAT? Нет только фат 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 думал вставить в комп и форматнуть его в фат, но вытащить не могу :biggrin: сопротивляется что ли? )) а сам бокс разве не может форматнуть в нужный ему формат у меня wd5000BEVT, там и FSD и все остальное лежит, помимо игрулек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladwd 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Привет, у меня несколько вопросов. 1.Можно ли сделать Джетаг с моей консолью с Дашем 12.625 2.У мя сгорел южный мост, можно ли Xexloader поставить не с диска, а с флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ещё можно вбить IP адрес Xbox-а в браузере на ПК и оттуда залить обложки для игр сделал так, меня перекинуло к вводу данных - логина и пароля, но где мне их взять, если я зарегистрироваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Логин и пароль - fsdhttp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Radeon Boroda, ваще от души, спасибо, выручил меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) сопротивляется что ли? )) а сам бокс разве не может форматнуть в нужный ему формат у меня wd5000BEVT, там и FSD и все остальное лежит, помимо игрулек сопротивлялся, еще как, все пальцы убил, пришлось аккуратно его поддеть) если форматировать в оригинальном даше, то будет 320 Гб, в ФСД облазил все меню, но так и не нашел где форматнуть хдд в нем, мб пропустил? Изменено 5 ноября 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 сопротивлялся, еще как, все пальцы убил, пришлось аккуратно его поддеть) если форматировать в оригинальном даше, то будет 320 Гб, в ФСД облазил все меню, но так и не нашел где форматнуть хдд в нем, мб пропустил? либо ты на него накатывал прошивку 320гб либо брак я вернулся с 250 снова на 500 и отформатировал стандартном даше, в FSD такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 мужики не пойму почему то погода перестала обновляться. кто знает в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 либо ты на него накатывал прошивку 320гб либо брак я вернулся с 250 снова на 500 и отформатировал стандартном даше, в FSD такого нет нет, я не прошивал его и в боксе еще не пытался форматировать, купил и положил на полочку) т.е. если я форматну его в даше он так и останется 500 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 нет, я не прошивал его и в боксе еще не пытался форматировать, купил и положил на полочку) т.е. если я форматну его в даше он так и останется 500 гб? ну если он 500 то при любом форматировании он должен быть около 460Гб попробуй в винде форматнуть или каким нибудь спец софтом типа Acronis в фат32 - посмотришь на его объем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А как обновить Dash Launch? Стоит глич хак, ставил не я. Просто запустить хекс из папки инстал или ещё что-то надо? И как узнать, какая уже стоит версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 тупой вопрос: а как в стандартный даш выйти ? аватара обуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) ну если он 500 то при любом форматировании он должен быть около 460Гб попробуй в винде форматнуть или каким нибудь спец софтом типа Acronis в фат32 - посмотришь на его объем не, я про то, что если не ошибаюсь, бокс не видит больше 320 акронису не доверяю, ибо были случаи с ним а не, все, в боксе форматнул) Изменено 5 ноября 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 тупой вопрос: а как в стандартный даш выйти ? аватара обуть хочу Легко жми кнопку Xbox Guild там выбирай видеотеку тебе скажет выйти в даш или нет жми да . Выйдет в стандартный даш. Изменишь аватар можешь через хех меню запустить касталомный если косяк то тупо перезапусти будет опять FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Automatic Lover №1, нажимаешь кнопу guide, выйти в панель упраления, нажимаешь да и держишь при этом rb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 благодарим за сотрудничество. а где нибудь шмотьё для аватаров фрибут едишен можно скачать? ещё вопрос- гдето видел инструкцию как играть в игры хбок№1 которых нет в списке совместимости - ссылка у кого нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 для обновления обложек в официального сайта, какой логин и пароль в боксе нужно прописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 дайте линк на русский скин к fsd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) как температуру посмотреть? захожу в градусник пишет сет локале ставил раша один хрен. образы xdg3 чем можно распаковать ? Изменено 5 ноября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ISO2GOD 1.36 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас