Fantom76 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Товарищи, помогите пожалуйста. Купил кинект, подключил, а он просит обновление. Дашборд 13599 фрибут, консоль фатка. Что сделать нужно? с кинектом идет диск игровой, вот когда просит обновить вставь диск этот и все. JTAG не слетает, проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня аватары и так уже есть. Он мне в начале предлогает какое-то свое обновление. можно не боятся и ставить? ставь. у меня так же было и до фрибута. обновляешь даш и если при этом кинект не подключен он чтото относящееся к кинекту не устанавливает(дрова,кинект хаб?), думая что у тебя его нет. а когда запускаешь кинект-игру он уже просит дообновиться. правильно тебе написали- можешь подсунуть диск кинект приключений там 12*** даш. точно ничего страшного не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Всем спасибо, согласился с обновлением, все работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Помогите решить несколько проблеммок (взял поковырятся слимку с glitch Hack) Одна из них с последним бетменном и допами к нему, 1-Скачал исо бетмена, отконвертировал в god-работает -порядок, 2-Скачал все возможные дополнения скинул на в нутренний hdd и проверил Xm360 что бы они были разлочены 3-при запуске игры пишет что доп контент поврежден устоновите заново или удалите, 4-Удалил -но игра так и не запускается. Что делать? Dashlaunch -2.26, glitch hack, Dash- 13604 (slim) И сразу вопрос по допам к ALAN wake -скачал, скинул, разблокировал-но при запуске пишет что нужен профиль с xbox live-что делать? И вопрос по температурам на датчиках светится от 45 до 70 через 1,5-2 часа работы -что то у меня на ксеноне не особо больше было, это вобще как нормально или просто датчики с которых считывает freestyledash- на слимках подругому работают и он не совсем нормально считывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Что делать? удалить сейв И вопрос по температурам на датчиках светится от 45 до 70 через 1,5-2 часа работы -что то у меня на ксеноне не особо больше было, это вобще как нормально или просто датчики с которых считывает freestyledash- на слимках подругому работают и он не совсем нормально считывает? при сборке прошивки указать температуры, которые будут поддерживаться вентилятором. скачай ggbuild-0.33b, там в options.ini выставляется температура. я се вот так забубенил: /forum/style_images/icon_plus_1.gif кусок из options.ini; will alter the input smc config target temp for CPU when fans are on auto, value is in Centigrade ; example: cputemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algo cputemp = 57 ; will alter the input smc config target temp for GPU when fans are on auto, value is in Centigrade ; example: gputemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algo gputemp = 57 ; will alter the input smc config target temp for EDRAM when fans are on auto, value is in Centigrade ; example: edramtemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algo edramtemp = 58 ; will alter the input smc config overheat/overload temp for CPU when fans are on auto, value is in Centigrade ; example: cputemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algo overcputemp = 75 ; will alter the input smc config overheat/overload temp for GPU when fans are on auto, value is in Centigrade ; example: gputemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algo overgputemp = 75 ; will alter the input smc config overheat/overload temp for EDRAM when fans are on auto, value is in Centigrade ; example: edramtemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algo overedramtemp = 75 тоесть бокс будет поддерживать вентилем макс темпу в 57-58 градусов, а если случись чего в будущем, то при 75 выключит приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Просто не я собирал glitch, А сейчас я даже и не знаю уже как его обновить или пересобирать (там вроде паять нужно и нужен програматор(но неточно)), наверное не получится, так что буду надеятся что тот кто делал сделал как надо. Или я что то не так понял и паять и програматор нужен только для начальной установки glitcha, а для того что бы залить обновлённый nand достаточно запустить, NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 для примера и залить новый. или через сеть? Изменено 18 ноября 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 програматор нужен только для начальной установки glitcha, а для того что бы залить обновлённый nand достаточно запустить, NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 для примера и залить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Пользуйся лучше NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 а не flash 360. Features: - Simple, easy to use interface (a lot of the more complicated stuff gets done automatically) - Displays information on the hardware and NAND - Possible to easily add additional languages - Bad blocks automatically get relocated (for all NAND sizes, 16/256/512MB) - Verification process which results in very safe, virtually error-free read and write processes На 1.2.0 ссылку можно? На их сайте, как и на xbin kt;bn 1.0.0 http://digiex.net/downloads/download-cente...0-download.html :) Изменено 18 ноября 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А можно как нибудь без пайки пересобрать нанд? Выставить температуру поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Не... Ну это, что то хроническое? не... :declare: Выставить температуру поменьше. Вспомни времена, когда ты ее не видел и отключи отбражение тем-ры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) А можно как нибудь без пайки пересобрать нанд? Выставить температуру поменьше. На одно сообщение выше: програматор нужен только для начальной установки glitcha, а для того что бы залить обновлённый nand достаточно запустить, NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 для примера и залить новый. Изменено 18 ноября 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 дайте ссылочку NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Все сделал,спасибо.Выставил температуру 67 градусов,все работает как часы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 дайте ссылочку NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 плиз http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2515130 чувакиииииииииии!!!!!!!!!!!!! у вас чо со зрением?????????? аааа ????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Тоже поменял в настройках сборщика температуру. Держит 55 градусов даже после игры. Шум вентилятора чуть тише чем у толстушек, но к нему привыкаешь. Обновлял через nandflasher for xbox всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 температуру. Держит 55 градусов даже после игры. Шум вентилятора чуть тише чем у т И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.© Преображенский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А с бетменном какая-то лажа всё таки, с диска с обычного даша, запускается, почти сразу снизу появляется fatal crash error, потом выкидывает в даш, с fsd с диска не запускается вобще, -сейвы удалил, винт отформатил, все игры кроме бетмана работают с hdd хорошо. Что за ерунда может быть? Сейчас что бы пересобрать nand на glitch Hack, я должен с помощью NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 слить его на USB, с помощью ggbuild-0.33b пересобрать, и с помощью NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 залить назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А с бетменном какая-то лажа всё таки, с диска с обычного даша, запускается, почти сразу снизу появляется fatal crash error, потом выкидывает в даш, с fsd с диска не запускается вобще, -сейвы удалил, винт отформатил, все игры кроме бетмана работают с hdd хорошо. Что за ерунда может быть? Сейчас что бы пересобрать nand на glitch Hack, я должен с помощью NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 слить его на USB, с помощью ggbuild-0.33b пересобрать, и с помощью NAND Flasher 360 for XBOX v1.2.0 залить назад? С диска? с оптического чтоль? если да используй iso2god и на жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 С отконвертированым образо было почти тоже самое, только в начале он вобще не хотел запускаться, почставил title update, вроде запустился, стал выкидывать fatal crash, скинул на hdd дополнения, стал выкидывать что обноружены повреждёные дополнения.... Решил попробловать с диска (на приводе стоит lt+2.0 так что должен читать но нет не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну в общем разобрался я в чем проблемма с бетменном но как её решить без понятия. Как я понял вся проблема в Hdd, как только я вытащил hdd и с оригнального даша запустился и с fsd, дело в том что это слимка с 4gb, я воткнул в неё первый попавшийся под руку hdd (120 gb ) 2.5- не официальный а обычный комповский, она его увидела отфарматила под себя и чюдно всё работало и сейвы и игры с него и на него, аркады, и даже взломаный эмуль первого xbox стал на hddX, после использования patition fixer.... как сделать что бы она с винтом работала как без него? Может как то отключить встроенную память нужно или ещё чего, а то я без понятия, единственное что пришло в голову, сделать backup оригинального 120gb hdd и через x360port (или что то подобное ) востановить на этот винт с buckup образа... Но не уверен что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Незнаю что за бред но после 4-5 го форматирования на компе, а затем на боксе -вроде всё заработало. (в процессе юзания нашел небольшой баг- если использовать dvd-rom т.е. вставить в него диск с игрой то открывается он только после перезагрузки, при этом пустой привод открывается 100500 раз без проблемм -не кто не знает как вылечить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.© Преображенский. ЭЭЭЭ? :sm: что-то не понял, что вы сказать хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) ЭЭЭЭ? :sm: что-то не понял, что вы сказать хотели. Товарищ видимо имел в виду, что для поддержания 55 градусов для слимки у которой гпу и цпу в одном чипе твой куллер жутко ревёт Изменено 20 ноября 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Товарищ видимо имел в виду, что для поддержания 55 градусов для слимки у которой гпу и цпу в одном чипе твой куллер жутко ревёт Я когда 57 ставил он так жутко ревел,думал сейчас сгорит нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас