Krauser 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Krauser, что ясно?то что разные вкусы) какой смешной.да я вижу ты тоже остряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Хит на пс 3 безоговорочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 да я вижу ты тоже острякЯ знаю. то что разные вкусы)Молодец. А то думал опять понесет в фанбойский бред, как многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот это игра я понимаю,хочется чтобы эта игра не заканчивалась,в нее хочется играть,можно сказать и ПС 3 то брал только ради этой игрухи ну и блюрея еще,короче это однозначно хит,и приставку стоит покупать даже только ради этой игры,а игра эта UNCHARTED 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот это игра я понимаю,хочется чтобы эта игра не заканчивалась,в нее хочется играть,можно сказать и ПС 3 то брал только ради этой игрухи ну и блюрея еще,короче это однозначно хит,и приставку стоит покупать даже только ради этой игры,а игра эта UNCHARTED 2 )угу вы комрады удивитесь но я купил игру несколько месяцев назад и еще ни минуты в сингл не играл все от мультиплеера оторваться не могу!!!! а сингл пойдет на десерт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) От себя могу добавить, что это первая игра, за последние несколько лет, которую я закончив играть один раз, сразу начинал играть второй.За 2 месяца я игру прошел трижды.Последней подобной игрой, на моей памяти, была только Sands of Time. Изменено 16 сентября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ничего не слышно про неофициальную локализацию первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Замес на поезде ЧУМА !!! Вот на какие игры должны ровнятся разработчики других игр ) В этой игре великолепно просто все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Да, игра просто чудесная, скачал с торрентов и теперь жду-недождусь своего чипа AT90USB162, чтобы спаять джейл и ещё раз в нее переиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мультиплеер отличный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Эт самое - побегать в детматч никто не желает на днях? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вчера ночью прошел игру. Просто восхитительная игра! Будет ли третья часть? Кстати хотел вчера в мультиплеер поиграть, у меня долго искал подбор игроков и игр, но чего то ничего не нашел :( Просто висят надписи подбор игроков и все... (Я в русском PSN) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вчера ночью прошел игру. Просто восхитительная игра! Будет ли третья часть? Кстати хотел вчера в мультиплеер поиграть, у меня долго искал подбор игроков и игр, но чего то ничего не нашел :( Просто висят надписи подбор игроков и все... (Я в русском PSN)Конечно будет 3-я часть ) Эээ... Первый LV ? если да то, первый Lv всегда долго ищет игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасибо за ответ! Да, я первый LV :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Первый LV ? если да то, первый Lv всегда долго ищет игроковА я 12-ого. И уже два вечера подряд, минут по 20, пытаюсь найти свободную игру.Безуспешно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Делайте поиск на всех состязательных матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Прошел игру, довольно прикольно и красиво)Тока в конце игры столько раз посещала мысль, когдаж конец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Tom910, а после прохождения - "жаль, что закончилась" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Только из мультиплеера (мой первый мульт). :) 12 уровень. Вообще удивлен, что умудрился хотя бы 12 набрать. Чертовски сложно и непривычно после 11 лет компьютерных игр. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Enveran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Поиграл.Сингл-ахринителен.Мультиплеер-шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Чем дальше играю тем становится круче и круче.Такой красоты я еще не в одной игре не видел.Все просто на высшем уровне начинаю от сюжета и заканчивая восхитительной графикой.Вобщем одна из лучших игр для меня.П.C сколько всего глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Tom910, а после прохождения - "жаль, что закончилась" ;)а диалог, диалог то какой в финале. ну, про "на сколько баллов ты испугался?" :D разом и смешно зарубили подобное клише приключенческих сюжетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Чем дальше играю тем становится круче и круче.Такой красоты я еще не в одной игре не видел.Все просто на высшем уровне начинаю от сюжета и заканчивая восхитительной графикой.Вобщем одна из лучших игр для меня.П.C сколько всего глав?26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Прошел,одна из самых лучших игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Кто хочет в мультиплеер поиграть добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас