Siridon 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 гирс2 я бы сказал очень близко по ВАУ впечатлениям, жаль что третьи части обеих игр сильно хуже оказались :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Да и по графону тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Вот это ИГРА!!!!!!! :awesome:нет слов2009 годкрасотень простона боксе таких игр нет просто, гирсы отстой, алан лажа, хальцо бред полнейшийначинаю хевикаГирзы с Аланом нормальные, Хайло я тоже не люблю, но это личное мнение (Мало ли кому, что нравится, ненавижу всякие Финил Фэнтези, а мное от нее тащутся, так, что игра явно не плохая как и Хало просто не моё) Купив пс3 я первым делом опробовал Килзон 2 впечатление осталось средним, более понравился запущенный в последствии Хеви Рейн, но когда включил Анч 2 впечатления так и хлынули, вау эфект просто зашкалил, такого еще не было, хотя сначала я смотрел ролики с геймплэем тогда не зацепило играть оказалось в разы интересней (похожая ситуация у меня была с игрой the Darkness, смотреть отдельный геймплэй скучновато, а играть просто шикарно очень атмосферно) Опять же моё мнение, считаю Анч2 лучшей игрой на пс3, и ни одна боксовская игра меня так не зацепила. Поэтому в следующем поколении уже сделал предзаказ на пс4, хотя бокс наверное тоже возьму, но только после его взлома ради мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Прошел пару первых глав. Впечатления сугубо положительные после провальной 1 части, которую я в пух и прах разнес. Начиная с геймплея, стрельбы, сюжета и заканчивая графикой. Тут же картинка очень приятная, сюжет и повествование намного интереснее. Даже стрельбу поправили - теперь она плавная. Но стрелять все равно не очень интересно, все-таки шутерную часть в этой вселенной уже ничего не спасет. Пока сложно сказать много ли будет перестрелок в игре, но в первой части 90% времени и это сильно подпортило впечатления. Вообщем пока доволен, но с гирсами сравнивать вообще глупо. Совсем разные игры. Тут классные приключения, а там бесподобная механика и мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Прошел пару первых глав.Впечатления сугубо положительные после провальной 1 части, которую я в пух и прах разнес.Начиная с геймплея, стрельбы, сюжета и заканчивая графикой. Тут же картинка очень приятная, сюжет и повествование намного интереснее.Даже стрельбу поправили - теперь она плавная. Но стрелять все равно не очень интересно, все-таки шутерную часть в этой вселенной уже ничего не спасет. Пока сложно сказать много ли будет перестрелок в игре, но в первой части 90% времени и это сильно подпортило впечатления. Вообщем пока доволен, но с гирсами сравнивать вообще глупо. Совсем разные игры.Тут классные приключения, а там бесподобная механика и мульт.Поверь, очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Поверь, очень много.Это скорее минус игре, потому что стрельба аляповатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Это скорее минус игре, потому что стрельба аляповатая.Не волнуйся, по сравнению с ужасом в первой, здесь будет поинтереснее стрелять. Ну и кривой стелс появился, хоть как-то разнообразит процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 гирс2 я бы сказал очень близко по ВАУ впечатлениям, жаль что третьи части обеих игр сильно хуже оказались :(Да, только их надо было проходить в 2008, сейчас они уже просто хорошая игра. А анчик может нехило торкнуть. Да и по графону тоже. Ахаха ну нет По всем параметрам это разные игры Издеваешься что ли? Там почти прямая копипаста. Начиная с первого трейлера все было понятно. Ну есть там открытый мир, можно плюшки собирать, но суть то не меняется от этого. Даже локации очень похожи местами, что уж тут говорить. Я даже не знаю, надо быть слепым чтобы не видеть этого. Посмотри толстого, он в своем обзоре очень правильно сказал по этому поводу. Я ничего не говорю, игра хорошая, но вот не надо про "совершенно разные".Аниверсари была "совершенно разной", а новый томб как 2 капли воды на анч похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Издеваешься что ли? Там почти прямая копипаста. Начиная с первого трейлера все было понятно. Ну есть там открытый мир, можно плюшки собирать, но суть то не меняется от этого. Даже локации очень похожи местами, что уж тут говорить. Я даже не знаю, надо быть слепым чтобы не видеть этого. Посмотри толстого, он в своем обзоре очень правильно сказал по этому поводу. Я ничего не говорю, игра хорошая, но вот не надо про "совершенно разные". Аниверсари была "совершенно разной", а новый томб как 2 капли воды на анч похож.Ты своего мнение не имеешь, что толстого мне ткаешь? У меня свои глаза есть. Нет ничего у них общего кроме пары зрелищных катсцен. Они настолько же похожи, насколько похожи любые другие представители одного жанра. Бегают прыгают вроде одинаково, а игры совершенно разные. Ахаха ну нетНу да. Освежи память. Да, только их надо было проходить в 2008, сейчас они уже просто хорошая игра. А анчик может нехило торкнуть.Чем? Недавно проходил - он меня торкнул обилием убогого шутера и уже скучными катсценами. Я сразу скажу, что проходил томб с минимальным применением огнестрельного оружия, пользуясь луком даже в прямых схватках, которых по максимуму избегал. Будучи песочницей, там это можно. Это первое и одно из главных отличий, в то время как анчик коридорный шутер чистой воды. И мое прохождение ничего общего с анчиком не показало, потому что я играл медленно и планировал действия, что кстати полностью соответствовало катсценам, где Лара достаточно беспомощной показана. А в анчике только и носишься как угорелый с автоматом. И это самое прямое доказательство того, насколько разные игры. Анчик нельзя никак подругому пройти, у всех он одинаковый. Лара имеет почти открытый мир с песочницей, механика наворочена и дает выбор практически в каждой ситуации, поэтому и пройти ее каждый может поразному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Не волнуйся, по сравнению с ужасом в первой, здесь будет поинтереснее стрелять. Ну и кривой стелс появился, хоть как-то разнообразит процесс.Настолько кривой стелс, что плюнул и стал дальше носиться как угорелый с автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я все же вытерпел во имя разнообразия игрового процесса. И спасибо, что хоть не стали делать непроходимыми эти моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я все же вытерпел во имя разнообразия игрового процесса. И спасибо, что хоть не стали делать непроходимыми эти моменты.Ничего себе у тебя терпение :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ты своего мнение не имеешь, что толстого мне ткаешь? У меня свои глаза есть. Научись не хамить во первых, я не школота. Ей богу странные у тебя глаза какие то. Мы по видимому совершенно по разному смотрим на вещи. При том что я не сонибой не разу. Еще хотел спрость на чем ты играешь? На мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Мда вот и начался тир с 4 главы. Те же недостатки что у первой части. Сидим за одним укрытием. А враги валят и валят... валят и валят.Группами по 4-5 человек. И так волн 7. Притом стрелять тааааак скууучно. Творческая импотенция. Живу от ролика к ролику - бальзам на душу. Графика очень симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Мда вот и начался тир с 4 главы. Те же недостатки что у первой части. Сидим за одним укрытием. А враги валят и валят... валят и валят.Группами по 4-5 человек. И так волн 7. Притом стрелять тааааак скууучно. Творческая импотенция. Живу от ролика к ролику - бальзам на душу. Графика очень симпатичная. ты ещё до финала дойди. Там вообще перематеришься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 ты ещё до финала дойди. Там вообще перематеришьсяПосле 1 части меня уже ничем не удивишь)))+ по-моему она сложнее была, умирал намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 После 1 части меня уже ничем не удивишь)))+ по-моему она сложнее была, умирал намного быстрее.Ха-ха, наивный!Не забудь отписаться, когда до финала дойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 по-моему она сложнее была, умирал намного быстрее.Банально механика была еще хуже и у оружия была очень странная манера промахиваться в голову противникам, когда ты точно в нее попал. И гады еще любят уворачиваться от пули в самый последний момент. А финал 2 части тебя действительно приятно удивит после 1 части. Научись не хамить во первых, я не школота. Ей богу странные у тебя глаза какие то. Мы по видимому совершенно по разному смотрим на вещи. При том что я не сонибой не разу. Еще хотел спрость на чем ты играешь? На мониторе?Успокойся, школотой тебя кто-нибудь другой назовет. Я написал как я проходил игру и почему она не была похожа на анчик. Ты хочешь сказать в анчике был на протяжении всей игры стелс? В анчике можно было несколькими путями дойти до цели? В анчике можно было обойти толпу врагов не убив? В анчике дают самостоятельно исследовать уровни вдоль и поперек? Ничего этого нет в анчике, поэтому это совсем другая игра. Это тупой рельсовый шутер, где все моменты четко спланированы дизайнерами и даже стелс режим включается по мановению руки геймдизайнера. А играю я по-разному. Томб пройден на ПК на монике, анчики и гирзы за теликом. Так что можешь дальше искать оправдание логике толстого, которую ты выдаешь за свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 После прочитанных комментариев, посмотрел мнение Логвинова и вы знаете толстый ведь абсолютно прав, и если кто-то прислушается к его мнению это будет неплохо, человек высказывается аргументированно и по делу в отличие некоторых модераторов на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 После прочитанных комментариев, посмотрел мнение Логвинова и вы знаете толстый ведь абсолютно прав, и если кто-то прислушается к его мнению это будет неплохо, человек высказывается аргументированно и по делу в отличие некоторых модераторов на данном форуме.Мнение должно быть у каждого, то что кто-то считает иначе угнетает? Единственное что - нельзя навязывать своё суждение другим, смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 После прочитанных комментариев, посмотрел мнение Логвинова и вы знаете толстый ведь абсолютно прав, и если кто-то прислушается к его мнению это будет неплохо, человек высказывается аргументированно и по делу в отличие некоторых модераторов на данном форуме.Ты бы хоть пояснил в чем он прав, со спойлерами смотреть неохото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ты бы хоть пояснил в чем он прав, со спойлерами смотреть неохото)http://alogvinov.com/2009/09/uncharted-2-3/ Спойлеров нет. Если об этом "мнении" речь,то я никогда в жизни не соглашусь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 После прочитанных комментариев, посмотрел мнение Логвинова и вы знаете толстый ведь абсолютно прав, и если кто-то прислушается к его мнению это будет неплохо, человек высказывается аргументированно и по делу в отличие некоторых модераторов на данном форуме.Ты читать не умеешь? Я уже тысячу аргументов приводил. А мнение толстого меня не интересует. И лучше бы как раз поменьше слушали, а побольше думали своей головой. Потому как поговоришь с таким наслушавшимся, а он только и может чужое мнение в аргументы приводить, а самостоятельно и два слова связать не способен. Это объективно разные игры. Если кто-то хотя бы сможет показать, как пройти практически весь анчик стелсом и свободно перемещаться между локациями, то приму это как доказательство обратного. Хотя бы эти два очевидных различиях, хотя у игр их дофига. А до тех пор можете быть свободы и слушать любое другое мнение, какое нравится, но объективно все останется как есть - это абсолютно разные игры со скидкой на общий жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Это объективно разные игры.прикол. я вчера таки закончил томбрейдер и решил в ветку зайти, чтоб сказать что игра на анч похожа))) хренасе у вас тут баттхерт разведен))))) кмк глупо отрицать что новый ТР имеет черты анча. в зименем храме так вообще дежа-вю, про сцены бегом задом-наперед уж не буду упоминать. НО, ТР мне понравился гораздо больше второго анча, который я забросил как узрел "Аватар" ближе к концу. Пока что ТР - вин над анчем, что графически (играл на пк, офкос), что по геймплею, ну и ГГ. надо бы в третий анч зарубить. а то забросил вначале на драке в баре уже хз когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 прикол. я вчера таки закончил томбрейдер и решил в ветку зайти, чтоб сказать что игра на анч похожа))) хренасе у вас тут баттхерт разведен))))) кмк глупо отрицать что новый ТР имеет черты анча. в зименем храме так вообще дежа-вю, про сцены бегом задом-наперед уж не буду упоминать. НО, ТР мне понравился гораздо больше второго анча, который я забросил как узрел "Аватар" ближе к концу. Пока что ТР - вин над анчем, что графически (играл на пк, офкос), что по геймплею, ну и ГГ. надо бы в третий анч зарубить. а то забросил вначале на драке в баре уже хз когда..Поэтому и говорю "со скидкой на общий жанр". Это не шутер и стратегия, где "ничего общего" означает как раз ничего общего. В данном случае вроде бегаем прыгаем одинаково, но игры все равно совсем разные. Это как биошок сравнивать с колофдути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас