Перейти к публикации

Uncharted 2: Among Thieves

Niar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гирс2 я бы сказал очень близко по ВАУ впечатлениям, жаль что третьи части обеих игр сильно хуже оказались :(

Вот это ИГРА!!!!!!! :awesome:

нет слов

2009 год

красотень просто

на боксе таких игр нет просто, гирсы отстой, алан лажа, хальцо бред полнейший

начинаю хевика

Гирзы с Аланом нормальные, Хайло я тоже не люблю, но это личное мнение (Мало ли кому, что нравится, ненавижу всякие Финил Фэнтези, а мное от нее тащутся, так, что игра явно не плохая как и Хало просто не моё) Купив пс3 я первым делом опробовал Килзон 2 впечатление осталось средним, более понравился запущенный в последствии Хеви Рейн, но когда включил Анч 2 впечатления так и хлынули, вау эфект просто зашкалил, такого еще не было, хотя сначала я смотрел ролики с геймплэем тогда не зацепило играть оказалось в разы интересней (похожая ситуация у меня была с игрой the Darkness, смотреть отдельный геймплэй скучновато, а играть просто шикарно очень атмосферно) Опять же моё мнение, считаю Анч2 лучшей игрой на пс3, и ни одна боксовская игра меня так не зацепила. Поэтому в следующем поколении уже сделал предзаказ на пс4, хотя бокс наверное тоже возьму, но только после его взлома ради мультиплатформы. :laugh1:  

Прошел пару первых глав.

Впечатления сугубо положительные после провальной 1 части, которую я в пух и прах разнес.

Начиная с геймплея, стрельбы, сюжета и заканчивая графикой.

Тут же картинка очень приятная, сюжет и повествование намного интереснее.

Даже стрельбу поправили - теперь она плавная. Но стрелять все равно не очень интересно, все-таки шутерную часть в этой вселенной уже ничего не спасет.

Пока сложно сказать много ли будет перестрелок в игре, но в первой части 90% времени и это сильно подпортило впечатления.

Вообщем пока доволен, но с гирсами сравнивать вообще глупо. Совсем разные игры.

Тут классные приключения, а там бесподобная механика и мульт.

Прошел пару первых глав.

Впечатления сугубо положительные после провальной 1 части, которую я в пух и прах разнес.

Начиная с геймплея, стрельбы, сюжета и заканчивая графикой.

Тут же картинка очень приятная, сюжет и повествование намного интереснее.

Даже стрельбу поправили - теперь она плавная. Но стрелять все равно не очень интересно, все-таки шутерную часть в этой вселенной уже ничего не спасет.

Пока сложно сказать много ли будет перестрелок в игре, но в первой части 90% времени и это сильно подпортило впечатления.

Вообщем пока доволен, но с гирсами сравнивать вообще глупо. Совсем разные игры.

Тут классные приключения, а там бесподобная механика и мульт.

Поверь, очень много.

Это скорее минус игре, потому что стрельба аляповатая.

Не волнуйся, по сравнению с ужасом в первой, здесь будет поинтереснее стрелять. Ну и кривой стелс появился, хоть как-то разнообразит процесс.

гирс2 я бы сказал очень близко по ВАУ впечатлениям, жаль что третьи части обеих игр сильно хуже оказались :(

Да, только их надо было проходить в 2008, сейчас они уже просто хорошая игра. А анчик может нехило торкнуть.

Да и по графону тоже.

Ахаха ну нет

По всем параметрам это разные игры

Издеваешься что ли? Там почти прямая копипаста. Начиная с первого трейлера все было понятно. Ну есть там открытый мир, можно плюшки собирать, но суть то не меняется от этого. Даже локации очень похожи местами, что уж тут говорить. Я даже не знаю, надо быть слепым чтобы не видеть этого. 

Посмотри толстого, он в своем обзоре очень правильно сказал по этому поводу. Я ничего не говорю, игра хорошая, но вот не надо про "совершенно разные".

Аниверсари была "совершенно разной", а новый томб как 2 капли воды на анч похож.

Издеваешься что ли? Там почти прямая копипаста. Начиная с первого трейлера все было понятно. Ну есть там открытый мир, можно плюшки собирать, но суть то не меняется от этого. Даже локации очень похожи местами, что уж тут говорить. Я даже не знаю, надо быть слепым чтобы не видеть этого. 

Посмотри толстого, он в своем обзоре очень правильно сказал по этому поводу. Я ничего не говорю, игра хорошая, но вот не надо про "совершенно разные".

Аниверсари была "совершенно разной", а новый томб как 2 капли воды на анч похож.

Ты своего мнение не имеешь, что толстого мне ткаешь? У меня свои глаза есть. Нет ничего у них общего кроме пары зрелищных катсцен. Они настолько же похожи, насколько похожи любые другие представители одного жанра. Бегают прыгают вроде одинаково, а игры совершенно разные.

Ахаха ну нет

Ну да. Освежи память.

Да, только их надо было проходить в 2008, сейчас они уже просто хорошая игра. А анчик может нехило торкнуть.

Чем? Недавно проходил - он меня торкнул обилием убогого шутера и уже скучными катсценами.

Я сразу скажу, что проходил томб с минимальным применением огнестрельного оружия, пользуясь луком даже в прямых схватках, которых по максимуму избегал. Будучи песочницей, там это можно. Это первое и одно из главных отличий, в то время как анчик коридорный шутер чистой воды. И мое прохождение ничего общего с анчиком не показало, потому что я играл медленно и планировал действия, что кстати полностью соответствовало катсценам, где Лара достаточно беспомощной показана. А в анчике только и носишься как угорелый с автоматом. И это самое прямое доказательство того, насколько разные игры. Анчик нельзя никак подругому пройти, у всех он одинаковый. Лара имеет почти открытый мир с песочницей, механика наворочена и дает выбор практически в каждой ситуации, поэтому и пройти ее каждый может поразному.

Не волнуйся, по сравнению с ужасом в первой, здесь будет поинтереснее стрелять. Ну и кривой стелс появился, хоть как-то разнообразит процесс.

Настолько кривой стелс, что плюнул и стал дальше 

носиться как угорелый с автоматом

Я все же вытерпел во имя разнообразия игрового процесса. И спасибо, что хоть не стали делать непроходимыми эти моменты.

Я все же вытерпел во имя разнообразия игрового процесса. И спасибо, что хоть не стали делать непроходимыми эти моменты.

Ничего себе у тебя терпение  :awkward:

Ты своего мнение не имеешь, что толстого мне ткаешь? У меня свои глаза есть. 

Научись не хамить во первых, я не школота. Ей богу странные у тебя глаза какие то. Мы по видимому совершенно по разному смотрим на вещи. При том что я не сонибой не разу.

Еще хотел спрость на чем ты играешь? На мониторе?

Мда вот и начался тир с 4 главы. 

Те же недостатки что у первой части. Сидим за одним укрытием. А враги валят и валят... валят и валят.

Группами по 4-5 человек. И так волн 7.

Притом стрелять тааааак скууучно. Творческая импотенция. Живу от ролика к ролику - бальзам на душу. Графика очень симпатичная.

Мда вот и начался тир с 4 главы. 

Те же недостатки что у первой части. Сидим за одним укрытием. А враги валят и валят... валят и валят.

Группами по 4-5 человек. И так волн 7.

Притом стрелять тааааак скууучно. Творческая импотенция. Живу от ролика к ролику - бальзам на душу. Графика очень симпатичная.

ты ещё до финала дойди. Там вообще перематеришься

ты ещё до финала дойди. Там вообще перематеришься

После 1 части меня уже ничем не удивишь)))

+ по-моему она сложнее была, умирал намного быстрее.

После 1 части меня уже ничем не удивишь)))

+ по-моему она сложнее была, умирал намного быстрее.

Ха-ха, наивный!

Не забудь отписаться, когда до финала дойдешь  :pff:

по-моему она сложнее была, умирал намного быстрее.

Банально механика была еще хуже и у оружия была очень странная манера промахиваться в голову противникам, когда ты точно в нее попал. И гады еще любят уворачиваться от пули в самый последний момент. А финал 2 части тебя действительно приятно удивит после 1 части.

Научись не хамить во первых, я не школота. Ей богу странные у тебя глаза какие то. Мы по видимому совершенно по разному смотрим на вещи. При том что я не сонибой не разу.

Еще хотел спрость на чем ты играешь? На мониторе?

Успокойся, школотой тебя кто-нибудь другой назовет. Я написал как я проходил игру и почему она не была похожа на анчик. Ты хочешь сказать в анчике был на протяжении всей игры стелс? В анчике можно было несколькими путями дойти до цели? В анчике можно было обойти толпу врагов не убив? В анчике дают самостоятельно исследовать уровни вдоль и поперек? Ничего этого нет в анчике, поэтому это совсем другая игра. Это тупой рельсовый шутер, где все моменты четко спланированы дизайнерами и даже стелс режим включается по мановению руки геймдизайнера. А играю я по-разному. Томб пройден на ПК на монике, анчики и гирзы за теликом. Так что можешь дальше искать оправдание логике толстого, которую ты выдаешь за свою.

После прочитанных комментариев, посмотрел мнение Логвинова и вы знаете толстый ведь абсолютно прав, и если кто-то прислушается к его мнению это будет неплохо, человек высказывается аргументированно и по делу в отличие некоторых модераторов на данном форуме.

После прочитанных комментариев, посмотрел мнение Логвинова и вы знаете толстый ведь абсолютно прав, и если кто-то прислушается к его мнению это будет неплохо, человек высказывается аргументированно и по делу в отличие некоторых модераторов на данном форуме.

Мнение должно быть у каждого, то что кто-то считает иначе угнетает? Единственное что - нельзя навязывать своё суждение другим, смысла нет

Ты бы хоть пояснил в чем он прав, со спойлерами смотреть неохото)

Ты бы хоть пояснил в чем он прав, со спойлерами смотреть неохото)

http://alogvinov.com/2009/09/uncharted-2-3/

Спойлеров нет. Если об этом "мнении" речь,то я никогда в жизни не соглашусь с этим.

Ты читать не умеешь? Я уже тысячу аргументов приводил. А мнение толстого меня не интересует. И лучше бы как раз поменьше слушали, а побольше думали своей головой. Потому как поговоришь с таким наслушавшимся, а он только и может чужое мнение в аргументы приводить, а самостоятельно и два слова связать не способен.

Это объективно разные игры. Если кто-то хотя бы сможет показать, как пройти практически весь анчик стелсом и свободно перемещаться между локациями, то приму это как доказательство обратного. Хотя бы эти два очевидных различиях, хотя у игр их дофига. А до тех пор можете быть свободы и слушать любое другое мнение, какое нравится, но объективно все останется как есть - это абсолютно разные игры со скидкой на общий жанр.

Это объективно разные игры.

прикол. я вчера таки закончил томбрейдер и решил в ветку зайти, чтоб сказать что игра на анч похожа))) хренасе у вас тут баттхерт разведен))))) кмк глупо отрицать что новый ТР имеет черты анча. в зименем храме так вообще дежа-вю, про сцены бегом задом-наперед уж не буду упоминать. НО, ТР мне понравился гораздо больше второго анча, который я забросил как узрел "Аватар" ближе к концу. Пока что ТР - вин над анчем, что графически (играл на пк, офкос), что по геймплею, ну и ГГ.  надо бы в третий анч зарубить. а то забросил вначале на драке в баре уже хз когда..

прикол. я вчера таки закончил томбрейдер и решил в ветку зайти, чтоб сказать что игра на анч похожа))) хренасе у вас тут баттхерт разведен))))) кмк глупо отрицать что новый ТР имеет черты анча. в зименем храме так вообще дежа-вю, про сцены бегом задом-наперед уж не буду упоминать. НО, ТР мне понравился гораздо больше второго анча, который я забросил как узрел "Аватар" ближе к концу. Пока что ТР - вин над анчем, что графически (играл на пк, офкос), что по геймплею, ну и ГГ.  надо бы в третий анч зарубить. а то забросил вначале на драке в баре уже хз когда..

Поэтому и говорю "со скидкой на общий жанр". Это не шутер и стратегия, где "ничего общего" означает как раз ничего общего. В данном случае вроде бегаем прыгаем одинаково, но игры все равно совсем разные. Это как биошок сравнивать с колофдути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...