gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Парни .в эти выходные тройной кэш ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Дошел до 22 главы,теперь это моя самая любимая игра,жаль что короткая она (26 глав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Короткая?! Да я ее неделю проходил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А мультиплеер еще рабочий? А то не могу ни одной игры найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 все работает отлично, бывает подтупливает, надо выйти и снова зайти и ищет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А мультиплеер еще рабочий? А то не могу ни одной игры найти( Рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Теперь тоже самое,не одного игрока не находит,у кого нить работает мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Гребанный финальный босс, ненавижу гниду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Гребанный финальный босс, ненавижу гниду) вот очень легкий способ как его можно победить :) я так на крашинге его прошел Изменено 18 марта 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 вот очень легкий способ как его можно победить :) я так на крашинге его прошел Спасибо, пробовал что-то на подобии делать) только после нескольких таких махинаций меня тупо задушил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) В игре есть одна серьезная недоработка геймплея. Все мы знаем, что игру можно проходить как стелсно, так и палить налево/направо. НО. некоторые моменты нельзя пройти стелсно. и заранее ведь не знаешь, какие именно это моменты. например в одном из последних уровней я хотел тихо обойти огромных чуваков с шестистволками и идти дальше. обошел, облазил весь уровень - хз куда дальше. долго парился. оказалось в итоге, что надо их всех перестрелять, и тогда откроется окно. но я-то хотел стелсно пройти. непонятно, какие моменты можно пройти стелсно, какие нет. серьезный недочет, я считаю Изменено 21 марта 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Все мы знаем, что игру можно проходить как стелсно, так и палить налево/направо.я не знал, потому что никто никогда такого не заявлял и пройти стелсово можно от силы пару скриптовых моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 и это тупо могли бы сделать два варианта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 darth015, лол, все там в меру. Учитывая жанр, грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 На эту великую игру вообще грех жаловаться, в ней нет ни одного недочета, побольше бы таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 На эту великую игру вообще грех жаловаться, в ней нет ни одного недочета, побольше бы таких игр. Великая игра - это Хэви Рейн... А Анч 2 проходняк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Доооо... Не спорю, Heavy Rain хорош, но с "проходняком" не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 На эту великую игру вообще грех жаловаться, в ней нет ни одного недочета, побольше бы таких игр. ага, и тупые затянутые перестрелки а-ля код - это просто блин супер. нахрен это? кому это надо, играют в код и бк2. а мне нужны приключения, а не тупая затянутая стрельба (уровень в деревне вообще выбесил - думал никогда не закончится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ага, и тупые затянутые перестрелки а-ля код - это просто блин супер. нахрен это? кому это надо, играют в код и бк2. а мне нужны приключения, а не тупая затянутая стрельба (уровень в деревне вообще выбесил - думал никогда не закончится). да вроде тут баланс стрельбы, прыжков, стелса, беготни идеальный. все меняет друг друга, чтобы не надоедать. с точки зрения геймплея у игры недостатков нет, разве что простая слишком после первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Мультиплеер порадовал. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Мультиплеер порадовал. Удивительно. ничего удивительного, если посмотреть на название команды-разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Вы двое друг друга стоите :biggrin: Хотя нет, с Павлушей все же можно найти общий язык (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 В игре есть одна серьезная недоработка геймплея. Все мы знаем, что игру можно проходить как стелсно, так и палить налево/направо. НО. некоторые моменты нельзя пройти стелсно. и заранее ведь не знаешь, какие именно это моменты. например в одном из последних уровней я хотел тихо обойти огромных чуваков с шестистволками и идти дальше. обошел, облазил весь уровень - хз куда дальше. долго парился. оказалось в итоге, что надо их всех перестрелять, и тогда откроется окно. но я-то хотел стелсно пройти. непонятно, какие моменты можно пройти стелсно, какие нет. серьезный недочет, я считаю Это вроде не Splinter Cell. Нашел, к чему прицепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Это вроде не Splinter Cell. Нашел, к чему прицепиться. Дело в том, что когда я покупал диск, на коробке и диске было написано Сплинтер селл, но на деле оказалось, что это анчартед 2. Вот и жду стелса. Шутка. На самом деле, многие взрослые люди (не школьники), начинают понимать что стрелялки и вообще стрельба в играх - это тупо и уже не доставляет взрослому человеку никакого удовольствия (ну если в редких случаях). А вот стелс - другое дело. Это тактика, это сноровка. это интересно. Я раньше тоже обожал экшены, а теперь вырос морально и понял, что это ТУПО. Что мне нужны герои, взаимоотношения, сюжет, глубина. Одним словом, японские игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Одним словом, японские игры... в японских игр этого сейчас меньше, чем в американских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас