sasbaev 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Друзья нужна ваша помощь мне необходима-разводка платы под процессор AT90USB. Очень сильно нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 нашел дома такой причандал,можно ли на него залить psgroove?и вообще для чего оно?может кто разбирается... http://www.produktinfo.conrad.com/datenbla...YS_BAUSTEIN.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 hydro, что там за чип? что на нем написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 atmega48v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 hydro, по идеи обычная АВРка, но под этот чип нет прошивки я думаю. Вот если б скомпилили под него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 или сами скомпильте - неск параметром поменять всего то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 всего то?может осушествиш? :to_pick_ones_nose: :biggrin: в flip е неопределяется,думаю может замкнуть джампером...хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Выложите пожалуйста ссылку на microsin_psgroove 1.1 (HEX), собрал усройство на чипе АТ90USB162, 16 Mhz кварц и чем её шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sr480 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Выложите пожалуйста ссылку на microsin_psgroove 1.1 (HEX), собрал усройство на чипе АТ90USB162, 16 Mhz кварц и чем её шить? Шить флипом прям по ЮСБи с компа, а ссылка на 11й странице, там диод на PD4 весит - загорается когда джэйл прошел успешно, если прошил не под тот кварц - вроде должен моргать красным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xerius 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 юзали? PSGroove with Apploader Payload by AerialXудобная прошивка. задействуется меню /app_home/PS3_GAME/ и можно с любого usb pапускать хоумбрю без установки. Тока правда не игры. Я юзал. Работает бэкап менеджер с флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble123 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ссылка с первой страницы не работает B. Саму прошивку для донгла и программу Backup Manager устанавливаемый в PS3 для бекапа и воспроизведения (manager.pkg)http://www.mediafire.com/?7c2i83eq9vk6k5o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а PAD это какая нога? сколько в датащите лазил не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) а PAD это какая нога? сколько в датащите лазил не нашел. Никакая, это корпус чипа, у тебя её не будет, так-что забей на этот PAD! А вообще паяй по этой схеме:http://s48.radikal.ru/i119/1009/b7/0df7b0ccf254.gif Изменено 17 сентября 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Спасибо за ответ, но вот диоды мне нафиг не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ссылка с первой страницы не работает B. Саму прошивку для донгла и программу Backup Manager устанавливаемый в PS3 для бекапа и воспроизведения (manager.pkg)http://www.mediafire.com/?7c2i83eq9vk6k5oфайл удален, перезалейте пож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) перезалилвот все версии прошивок + backup manager:http://www.multiupload.com/1XMMRPNSZQ Изменено 18 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Кто подскажет, где можно сейчас купить AT90USB162 или AT90USB162-16AU в Москве Я сам из Саратова у нас их нигде нет Но сестра у меня живет в Москве мне нужно точный адрес магазина, где она могла бы купит микросхему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 после взлома PS3 и AT90USB162 и аналоги - большой дефицит, найти очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 после взлома PS3 и AT90USB162 и аналоги - большой дефицит, найти очень сложнону и что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ну и что мне теперь делать?варианты есть:1) искать (кто ищет тот всегда найдет)2) попробовать собрать донгл Pic18f2550 (более дешевый но и более муторный для прошивки вариант)3) купить готорвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 варианты есть:1) искать (кто ищет тот всегда найдет)2) попробовать собрать донгл Pic18f2550 (более дешевый но и более муторный для прошивки вариант)3) купить готорвый1)вот я и ищу2)более дешёвый? :scratch_one-s_head: мне предложили привести эту микросхему под заказ за 580р (плюс проблемная она в прошивке )3)я уже подумываю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) как схемка? http://i072.radikal.ru/1009/f3/62c921ff11d5.jpg Обозначения подставлены под номиналы Изменено 18 сентября 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) ты ее распечатай в реальном размере и потом прикинь как будешь паять. Тогда поймешь что это все жутко мелко и если нет паяльной станции, то я тебе сочувствую с твоей схемой. Если уж вообще ничего не понимаешь в схемотехнике, то чего соваться-то. Схема твоя :bad: Изменено 18 сентября 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 паяльная станция есть, распечатывал и не раз, для меня это не мелко, завтра поеду на митино за деталями и буду собиратьлутчеб сказал есть ли ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 паяльная станция есть, распечатывал и не раз, для меня это не мелко, завтра поеду на митино за деталями и буду собиратьлутчеб сказал есть ли ошибкиНе гони. Человек имеющий паяльную станцию хотя бы что-то в схемах должен понимать, а ты ни хрена не понимаешь. Паутину только тебе рисовать, а не схемы. Ты пойми, что тут постишь свои горесхемы, а потом люди будут пытаться слизывать их и мучаться. Мучайся сам с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас