Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помнится Sony обещала, что в GT5 будет лицензия на чемпионат WRC. Так вот, есть ли он в игре? Расскажите про этот режим подробнее. Какие этапы мирового чемпионата ралли присутствуют, какие машины, учтены ли все нюансы чемпионата (есть ли Monster World Rally Team?). И вообще, у кого есть возможность сделайте пару ингейм скринов WRC режима (не фотомод, а реальную картинку во время заезда).

P.S. Почитал я комменты, и сложилось впечатление, что игра не удалась... А я когда-то хотел ради GT5 брать PS3 ...

вышла то вышла... но пока не совсем понятно что за зверь вышел вообще... со всех сторон кидают разные отзывы... причем такое чувство что положительные отзывы кидают какие то сонибои\гт5бои, надо ещё почитать\подождать отзывов.

Больше доверяю в данный момент отзывам типа: ну да фотомод крут, ну да тут некоторые аспекты игры круты, а в целом не то что ждал, разочаровался.

Изменено пользователем dimonkin86

Больше доверяю в данный момент отзывам типа: ну да фотомод крут, ну да тут некоторые аспекты игры круты, а в целом не то что ждал, разочаровался.

как раз про меня. но любителям кольцевых гонок игра понравиться, управление и ощущение машин сделано оч хорошо, и действительно каждая едет по разному. например в форзе было ощущение, что машина как утюг едет и прижата к асфальту, тут такого нет. погодные эффекты сделаны хорошо, в дождь прикольно гонять с видом из кабины.

минусы: вся графика и "мощь" пс3 ушла на тачки. окружение, трассы, люди, декали - ужасны. бетонные ленточки по краям трассы, нудный саундтрек в меню, оч мало трасс (много лишь разновидностей как и писал - обратноотраженные и т.д.), долгая загрузка даже после инсталляции (что шла минут 50).

чисто визуально если брать более менее похожую по стилю игру - то это нфс шифт. дык вот даже он выглядит круче (я не про тачки и физику и так далее). я про ОБЩУЮ оценку визуальной составляющей. и мне не совсем понятны восторженные отзывы и обзоры (именно касаемо графики). где тут находят 9 и 10 баллов - я хз.

резюме:

я расстроен, т.к. брал игру именно из-за графики. не физики, супер симуляции и так далее (хватает в жизни кататься, чтоб еще руль к пс3 покупать..). хотелось красивых машинок на красивых трассах в режиме 3д. получил только первое. но ездить в это больше не могу. рекомендую игру фанатам именно симуляторов и любителям накатать круги.

2500 за нфс не жалко было, а 2700 за гт5 - верните мне деньги)) вот вкратце такая реакция)

Ну я то в общем очень ждал игру, и покупка пс3 была одной из причин поиграть в гт 5. Я как фанат серии все равно буду играть, пройду ради принципа, но я очень расстроен и разочарован. Зависания, долгая загрузка, тени, детализация. Наверно я слишком много хотел от игры. Банально - проработка некоторых машин на уровне гт3 (пиксельные стопаки), в форзе такого не было.

Друзья, кто успел поиграть, обьясните один момент: 200 "премиум" каров с видом из кокпита, а остальные 800 штук, что продаются в игре б/у, без кокпитов?

вышла то вышла... но пока не совсем понятно что за зверь вышел вообще... со всех сторон кидают разные отзывы... причем такое чувство что положительные отзывы кидают какие то сонибои\гт5бои, надо ещё почитать\подождать отзывов.

ты хочешь чтоб на форуме для хбокса хвалили игру сони? тут даже анчартед успели в помои опустить. мой совет-никого не слушай, найди способ самому посмотреть на игру и решить-нравится или нет. Я поиграл-не разочаровался ни капли, мне понравилось.

ты хочешь чтоб на форуме для хбокса хвалили игру сони? тут даже анчартед успели в помои опустить. мой совет-никого не слушай, найди способ самому посмотреть на игру и решить-нравится или нет. Я поиграл-не разочаровался ни капли, мне понравилось.

На форумах PS пишут тоже самое, фуфло...

Изменено пользователем ziz

ну мне как то все равно, кто и что пишет, мне нравится игра, для меня это одна из лучших гонок последних лет =)

ты хочешь чтоб на форуме для хбокса хвалили игру сони? тут даже анчартед успели в помои опустить.

при чем тут название сайта? у меня и коробка и сонька, не регаться же на всех подряд форумах? вы лучше посмотрите что на готпс3 пишут про "потенциал пс3", и хоть носом тыкай в картинки сравнения мультиплатформы - (последний пример блэк опс) - дык люди пишут что на ПС3 - ЛУЧШЕ. слепые? недалекие? или настолько фанатично ограниченные люди?

согласен лишь в одном - надо играть самому. кому понравилась форза - полюбому понравиться и гт5. мне ни то, ни другое не нравиться, т.к. повторю - брал игру из-за якобы "технического совершенства, супер графики и 3д". вот и все.

ну я только на этом форуме зарегистрирован-поэтому про другие ничего сказать не могу) просто часто тут бывает, что народ при любом случае пишет, что"СОНЕ ГАВНО", это тут уже стало чем-то вроде обычая. Я вообще такое дело не понимаю, этож всего лишь 2 разных прибора для запуска игр, не более. разница лишь в эксклюзивных продуктах на них. "слепые? недалекие? или настолько фанатично ограниченные люди?"-да, скорее всего это так. Просто раздражает, что к игре с очень неплохой графикой приписывают "Графа с пс2!!11" и "трава кривая!!11". как маленькие дети, е богу. Похоже, что только некоторые наши форумчане запускают гонку, не чтоб ездить и получать от этого удовольствие, а только чтоб сказать, что"графа ацтой" и выключить игру. опять же, симулятор машины не предложит вам ничего больше, чем симулятор машины (хотя тут еще есть и ралли с картингом), так что писать, что ожидал большего.. ну... не понятно. эк щас посадить человека, который любит шутеры за любимую мной hearts of iron, так он её выключит еще в меню. если не нравится такой жанр гонок-не стоит кричать, что игра провал года и вообще позор всего мира. может просто вы игру не можете прочувствовать так, как её прочувствует тот, кто любит этот жанр Изменено пользователем Ratch

Просто раздражает, что к игре с очень неплохой графикой приписывают "Графа с пс2!!11" и "трава кривая!!11". как маленькие дети, е богу

Ну да, не совсем точно. Травы на PS3 нет вообще :) Вся трава осталась в Flower. А вообще, конечно, лучше остановиться сразу на достоинствах ГТ5, тогда и ненужного флуда будет меньше.

просто кто пишут что игра "фуфло" это избалованные люди непонимающие в автосимах и не игравшие в rfactor и его аналоги. и они играют в графику а не в геймплей. а уж в автосиме графика стоит не на первом месте, главное чтобы от управление самого авто вставляло:)

Ratch

троллей везде хватает. я не говорю что игра плохая, я не выкладываю как некоторые скрины с гт4, я говорю что:

1. графика не зачет. не 2010 года игра это точно. мне непонятен сей долгострой.

2. игра не в моем вкусе (сам стиль кольцевых гонок не для меня - скучно). да и смысла в симуляторах авто не понимаю, по мне так шифт, хот пурсуит да дёрт - вот последние из гонок, что понравились. ну и сплит секонд в мультик классно поездить. вот и все, дело вкуса. просто такой долгострой как гт5 для меня не стал "откровением" года, т.к. ждал я его не из-за гонок, а графики и 3д (т.к. 3д игр ща можно по пальцам пересчитать). это не делает игру плохой, это делает игру плохой для меня. фанатам игра в любом случае понравится, симуляторщикам - тоже. просто каждый ждал от игры свое. вот я свое на дождался.

про эту игру могу точно сказать - брал для игры в ГРАФИКУ. не удалось.

iPOWER. лол. т.е. я избалованный человек? знаешь, это в редлайне графика была не на первом месте, а гт5 должен был стать систем селлером 2010-11 года. если бы я купил сони гт5 бандл, и это бы оказалось ПЕРВОЙ игрой на сони.. ну хз, даже хало 3 не так оттолкнул.

з.ы. по поводу игр в графику.

почитайте про игру дедли премонишн. прошел от корки до корки. игн ей поставила 2 балла. это я сказал на случай, если ща начнется "да такие только в графику играют". советую не выдирать фразы из предложения, а то контекст непонятен будет.

Изменено пользователем dab

Ratch

троллей везде хватает. я не говорю что игра плохая, я не выкладываю как некоторые скрины с гт4, я говорю что:

1. графика не зачет. не 2010 года игра это точно. мне непонятен сей долгострой.

2. игра не в моем вкусе (сам стиль кольцевых гонок не для меня - скучно). да и смысла в симуляторах авто не понимаю, по мне так шифт, хот пурсуит да дёрт - вот последние из гонок, что понравились. ну и сплит секонд в мультик классно поездить. вот и все, дело вкуса. просто такой долгострой как гт5 для меня не стал "откровением" года, т.к. ждал я его не из-за гонок, а графики и 3д (т.к. 3д игр ща можно по пальцам пересчитать). это не делает игру плохой, это делает игру плохой для меня. фанатам игра в любом случае понравится, симуляторщикам - тоже. просто каждый ждал от игры свое. вот я свое на дождался.

про эту игру могу точно сказать - брал для игры в ГРАФИКУ. не удалось.

да я про тебя вообще ничего не говорю, я с тобой во всем согласен, твое мнение как раз мне очень ясно и понятно =)

Честно говоря смешит сильно когда подрастающее поколение (да да школьники) обсуждает графику в играх. Поиграли бы в 4 битные или в 8 битные приставки. сега супер нинтендо. и играли ведь да еще как. как же так получается? графа то шлак и значит игры фуфло. имхо играйте в ваши крайзесы на компе и не лезте к "хардкорщикам".

Явный пример хеви райн. Где на компе лучше анимация, проработка мира-лиц ? да в ней есть все вещи что бы назвать картинку мягко говоря не совершенной но почему на компе нет вообще даже слабо напоминающей подобной по уровню игры?

Гранд туризмо всегда была игра особого уровня и она вообще не сравнима ни с какой другой (как правило аркадными, дешовыми и убогими) гонками. Тот кто это понять не в состоянии и не знает о чем идет речь соваться в во все это не советую. Потому как бы вы ни старались что бы не делали все равно GT будет стоять на вершине.(в любой игре можно найти изъяны но в игры играют не ради них и никого в данном случае не интересует сколько вы их найдете. обсирать легко, понять и сделать что-то лучше ни кто не может до сих пор, сколько времени прошло...)

Изменено пользователем Weekend

Игра то лучше форзы3?

гт5 интереснее, физика лучше, каждая машина едет по-своему. Не смотря на все минусы, игра все-таки меня затянула.

Изменено пользователем withouth3ad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...