Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графика в gt5 разочаровала в особенности спрайтовые люди на трибунах и по периметру дорог и убогие деревья да и трассы не впечатляют Изменено пользователем weswod

Фотка где фольц-гольф в снегу завяз это реальный момент из игры?

нет, конечно, это просто фотография =)

а жаль если бы было так я бы купил пс 3 и игруху эту ).

Зачём тогда обычные фотки выкладывать в этой теме?

народ вы уже путаете\мешаете реальность с игрой... до шизофрении не далеко :-) кнеш это реальность и не из игры. не видно чтоли.

Мои пять копеек: Получил вчера Сигначер Эдищн

Об издании: порадовал кошелек и книжка, не порадовали флешка (так как влезет тока в прямой усб, если усб утоплен то не влезет) и моделька мерина так как прибита к подставке.

Об игре: физика 10, модельки машин сток 7, премиум 10, трассы 7. Итог если фанат автоспорта маст хев, если не фанат но хочешь им стать то тем более маст хев, как сказал кент игра для нубов очень подходит думать не надо едь по траектории и скидывай до передачи которая загорается красным цветом.

О потраченых деньгах не желею, но если камуто интересна моделька мерина пишите в личку договоримся

как там физика 10 может быть?

ты врезался в соперников? машины просто как бруски врезаются друг в друга да еще и не с самым приятным звуком)))это сильнее всего раздражает, а остальное нормально, только привыкнуть надо)

графика в gt5 разочаровала в особенности спрайтовые люди на трибунах и по периметру дорог и убогие деревья да и трассы не впечатляют

меня тоже разочаровала сначала, а ты поиграй подольше и начнет нравится!

меня тоже разочаровала сначала, а ты поиграй подольше и начнет нравится!

Поддерживаю на все 100%. Дальше = интереснее.

А на скорости уже не замечаешь все эти недочеты (:

Поддерживаю на все 100%. Дальше = интереснее.

А на скорости уже не замечаешь все эти недочеты (:

Ага! Тоже самое и в Форзе 3 было, сначало как-то непонятно, а потом затягивает!

Когда машины нормальные появятся, вот тогда и начнется настоящая игра!

У меня колекционка, поэтому некоторые машины сразу открылись))

Порадывал трек Топ Гира и гонки там на каких-то древних фургончиках))

как там физика 10 может быть?

ты врезался в соперников? машины просто как бруски врезаются друг в друга да еще и не с самым приятным звуком)))это сильнее всего раздражает, а остальное нормально, только привыкнуть надо)

Я имел в виду под физика оч реальное поведение машин на трассе, сори если кто-то не так понял, а хочешь красивых и благозвучных аварий, так это тебе к Бурнауту надо, а не ГТ.

Я имел в виду под физика оч реальное поведение машин на трассе, сори если кто-то не так понял, а хочешь красивых и благозвучных аварий, так это тебе к Бурнауту надо, а не ГТ.

ну могли бы хоть какую-то физику столкновений сделать и повреждений за 5 лет, хотя бы как в Форзе 3, и у меня претензий вообще бы не было!

хотя я хочу сказать, что игра мне нравится, и чем дальше играю тем больше нравится

в Бернаутах главное чтобы разлеталось красиво все и не обязательно чтобы по законам физики)))

ну могли бы хоть какую-то физику столкновений сделать и повреждений за 5 лет, хотя бы как в Форзе 3, и у меня претензий вообще бы не было!

хотя я хочу сказать, что игра мне нравится, и чем дальше играю тем больше нравится

в Бернаутах главное чтобы разлеталось красиво все и не обязательно чтобы по законам физики)))

внутренние повреждения авто в игре есть или будут. тут не понятно, толи после 20 уровня они откроются толи их добавят в патчах после 1 декабря. в общем Ямаучи сказал что для игры будут выходить патчи и обновления, так что ждем-с.

http://www.gtplanet.net/more-gt5-updates-s...oming-december/

Изменено пользователем iPOWER

внутренние повреждения авто в игре есть или будут. тут не понятно, толи после 20 уровня они откроются толи их добавят в патчах после 1 декабря. в общем Ямаучи сказал что для игры будут выходить патчи и обновления, так что ждем-с.

http://www.gtplanet.net/more-gt5-updates-s...oming-december/

ну до 20 уровня мне еще далековато, я только вчера играть начал, ну буду надеятся что появится когда-нибудь...)))

кстати в новостях видел, что в выхи должен патч появиться, который проблеммы с сетевой игрой исправляет, а то я вчера так и не смог в мульт поиграть(((

я нормуль поиграл в мульт. кстате сделан очень прикольно.и онлайн трансляция тоже прикольная.кто гоняет добавляйте.

Эх наверное на этой недели не привезут мою коробочку, говорят задерживают :( Вы кто играете у вас русская версия? Вообще перевели нормально? там озвучка или текст или и то и другое есть?

Эх наверное на этой недели не привезут мою коробочку, говорят задерживают :( Вы кто играете у вас русская версия? Вообще перевели нормально? там озвучка или текст или и то и другое есть?

перевод нормальный, только текст

да и озвучить там мало что можно, только в спец.заездах гонщики тебе что-то объясняют кажется)

С графической стороны игра конечноже расстроила, но блин это GT, сколько я играл в первую и во вторую часть, больше не в какие гонки не играл, проходил много часовые и т.д. )

Сам жду пиратку, или тогда когда цена спадет, 2к жалко отдавать )

Надеюсь комрады, которые уже поиграли, вы сможете отвлектись от обсуждения графики, и ответите на парочку простеньких вопросов:

- 200 "премиум" автомобилей, которые, как я понял, продаются в салонах в игре - единственные авто, у которых есть камера в кокпите? У остальных 800 штук отсутствует такой вид?

- среди салонов в игре, имеется Volkswagen?

Надеюсь комрады, которые уже поиграли, вы сможете отвлектись от обсуждения графики, и ответите на парочку простеньких вопросов:

- 200 "премиум" автомобилей, которые, как я понял, продаются в салонах в игре - единственные авто, у которых есть камера в кокпите? У остальных 800 штук отсутствует такой вид?

- среди салонов в игре, имеется Volkswagen?

220 премиум машин у которых есть кокпит, у стандартных машин нету кокпита.

Volkswagen есть.

а по интернету нормально ездить? не лагает?

я играл все было хорошо.может повезло просто.игроков много (конференций) все забиты.радует что там полная информацию о геймеркарде.создавать можно гонщика.флагами все отмечено где зареген.в онлайне модное лобби.есть чат письменный и гарнитура.собственный френд лист.и сообщения друзей видно.

Изменено пользователем FATEdogg

Мда, это каким надо быть убогим чтобы крест на игре делать из за графики, при том что это автосимулятор. Я уже где-то писал, что хорошо что такие "игроки" сливаются из игры, так как меньше психов в онлайне мешать будут, т.е. те которые постоянно норовят старанить в гонке, вместо того чтобы обгонять по правилам.

Каждый день поигрываю в форзу3, там классические трассы типа барселоны, сузуки выглядят хреново, но это не мешает мне получать море удовольствия от управления машиной.

DGQ, ну трамвай в премиум-пак не входит)

Изменено пользователем tromand

Ты понимаешь, что значит графика в общем и детализации модели автомобиля? В последнем речь не идет ни о каких красотах и субъективных мнениях - объективные свидетельства о детализации той или иной машины. В гт на лицо хуже, полигоны на машинах видны уже с расстояния. В форзе - даже вплотную не различаются. Объективное свидетельство большей детализации автомобилей в форзе.

Это все фигня, не стоящая внимания. Все зависит от того схалтурил ли чувак который модель делал или нет. Щас смотрел в форзе на гумперт апполо, у него даже сосчитать можно грани, которые на ободе крыла видны, а взять лянчу старую, у нее все кругло.

Блин не знаю как без перемотки буду играть, очень "подсел" на нее в форзе )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...