LakostPro 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 у меня один вопрос, как по онлайну играть ? куда заходить ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 у меня один вопрос, как по онлайну играть ? куда заходить ? O_o Мир GT- и если хочешь своё лобби создать нажимаешь на ярлык сообщество! А если присоединиться выбираешь из колонки друга и входишь уже в его сообщество.Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а кто нить нашел, где можно посмотреть рекорды круга инетовские? или тут только свои рекорды видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 у меня вопрос: в GT5 есть сцепление и внешний тюнинг? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 внешний тюнинг есть, но очень ограничено... не на все машины и очень понемногу. живет там же, где ремонт и покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maro 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Сцепление есть напедали сцепления) на джое его нет) игра убойная, подсел нереально %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Gametrailers поставил 9 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ужас, как долго она устанавливает эти 8 гиг... Оно хоть что-то, в конечном итоге, дает? Ускорение загрузок заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Оно хоть что-то, в конечном итоге, дает? Ускорение загрузок заметно? Не заметил изменений и ставилась она совсем не долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не заметил изменений и ставилась она совсем не долго 50 минут установки 8гб - это не долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Весело как в этой теме, модератор и оффтопит ))) По теме, игра конешно получилась не ткая как я ожидал, но сёравно гонять интересно, много разнообразных режимов, да и в целом несмотря на косяки игра получилась отличной. И да, народ делимся тачками) Хде? 50 минут установки 8гб - это не долго? Мне уже смеяться надоело даже. Оставим как есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Сцепление есть напедали сцепления) на джое его нет) игра убойная, подсел нереально %) пошутил типа? хорошо ,спрошу иначе- есть ли функция сцепления? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У кого нибудь работает Хэдтрекинг ? Вроде и подключил все и камера распознает поворот головы, но в игре нефига не реагирует на движения головы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Siridon, вроде, эта функция работает только в режиме Arcade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Siridon, вроде, эта функция работает только в режиме Arcade Да я и пробовал пока только в аркад режиме... А в салоне вообще можно джойстиком менять обзор? Ну там посмотреть в бок или на приборную панель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Siridon, As you may know, many players noticed that GT5’s face-tracking functionality only worked in Arcade mode. According to Yamauchi, it’s not available in GT mode due to memory issues with the PS3. http://www.gtplanet.net/yamauchi-on-gt5s-m...e-updates-more/ Сам я фейс-трекинг не пробовал (камеры не имею), но на gtplanet, как видно, уверены, что должно работать в аркейд режиме... Ямаути грит, что эта фича недоступна в GT режиме, из-за "проблем" с памятью PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Кстати заметил одну вещь) Поставил телек в режим 720p графика стала приятней в разы!! Такая же хрень была и с Black Ops! Он тоже запускался в 1080p,но становился только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) А в салоне вообще можно джойстиком менять обзор? Ну там посмотреть в бок или на приборную панель? Можно на стик повесить просмотр по сторонам, работает в салоне нормально. В меню джоя надо зайти и переназначить все по уму. Я повесил газ - тормоз на курки (правда какие они у пс3 неудобные, просто жесть!), управлять все с "одной педали" (стика) как-то не то. Но джой - это не серьезно, вот руль - вот это вещь. Веселые японцы - сделали возможность выбора гудков! И еще весело до обгона моргнуть дальним светом, прям родные дороги сразу вспоминаешь -))) Fix122 Где точно разрешение меняли - на пс3\в игре\тв ? Просто на своей фуллке сони я не нашел принудительного снижения разрешения. Изменено 4 декабря 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Вот эти мелочи они 5 лет и делали, а не задрачивались на графику. А гироскоп используется как-нибудь? Изменено 4 декабря 2010 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Можно на стик повесить просмотр по сторонам, работает в салоне нормально. В меню джоя надо зайти и переназначить все по уму. Я повесил газ - тормоз на курки (правда какие они у пс3 неудобные, просто жесть!), управлять все с "одной педали" (стика) как-то не то. Но джой - это не серьезно, вот руль - вот это вещь. Веселые японцы - сделали возможность выбора гудков! И еще весело до обгона моргнуть дальним светом, прям родные дороги сразу вспоминаешь -))) Fix122 Где точно разрешение меняли - на пс3\в игре\тв ? Просто на своей фуллке сони я не нашел принудительного снижения разрешения. На ПС3 просто снял галочки с 1080i и 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Млять,какое же не удобное управление с джоя! На курки вешать газ-тормоз - управлять направлением движения не удобно. Короче осваиваю управление по умолчанию. Графа- не удивила ни чем, но как говорится "жопой машину чувствуешь", реально симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 мдаа.....ожидал намного больше от игры, графика думал пипец какая(по трейлерам), а на самом деле фюю, да и врезания и вообще физика очень плоха в игре,какой-то хлипкий заборчик разбить нельзя.Epic Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Народ! Кто-нибудь точно знает, на что влияет первоначальная установка сложности в ГТ5? (когда выбираем из 3-х пунктов при первом запуске игры). Просто я тыркнул сразу где и был курсор (в середине, вроде бы), а сейчас вот думаю - а вдруг из-за этого что-либо легче в игре, или там повреждения не те, или аи противников хуже или еще какая-нибудь ерунда... В Форзе эта подобная штука регулировала помощников и аи (все это потом запросто регулировалось в меню помощи), здесь же аи-настройки я не нашел. Кто знает точно параметры и последствия первоначального выбора сложности? Изменено 4 декабря 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Не помню никакого уровня сложности в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Не помню никакого уровня сложности в начале Аналогично. Помню только выбор языка игры, тоже из трех пунктов :) Я так понял, HUD в данной игре не отключается? Столько не нужной (лично для меня) информации, и её нельзя отключить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас