Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня один вопрос, как по онлайну играть ? куда заходить ? O_o

у меня один вопрос, как по онлайну играть ? куда заходить ? O_o

Мир GT- и если хочешь своё лобби создать нажимаешь на ярлык сообщество! А если присоединиться выбираешь из колонки друга и входишь уже в его сообщество.Вот)

а кто нить нашел, где можно посмотреть рекорды круга инетовские? или тут только свои рекорды видно?

внешний тюнинг есть, но очень ограничено... не на все машины и очень понемногу. живет там же, где ремонт и покраска.

Ужас, как долго она устанавливает эти 8 гиг...

Оно хоть что-то, в конечном итоге, дает? Ускорение загрузок заметно?

Оно хоть что-то, в конечном итоге, дает? Ускорение загрузок заметно?

Не заметил изменений и ставилась она совсем не долго

Не заметил изменений и ставилась она совсем не долго

50 минут установки 8гб - это не долго?

Весело как в этой теме, модератор и оффтопит )))

По теме, игра конешно получилась не ткая как я ожидал, но сёравно гонять интересно, много разнообразных режимов, да и в целом несмотря на косяки игра получилась отличной.

И да, народ делимся тачками)

Хде?

50 минут установки 8гб - это не долго?

Мне уже смеяться надоело даже. Оставим как есть....

Сцепление есть напедали сцепления) на джое его нет)

игра убойная, подсел нереально %)

пошутил типа? хорошо ,спрошу иначе- есть ли функция сцепления? лол

У кого нибудь работает Хэдтрекинг ? Вроде и подключил все и камера распознает поворот головы, но в игре нефига не реагирует на движения головы...

Siridon, вроде, эта функция работает только в режиме Arcade

Да я и пробовал пока только в аркад режиме... А в салоне вообще можно джойстиком менять обзор? Ну там посмотреть в бок или на приборную панель?

Siridon,

As you may know, many players noticed that GT5’s face-tracking functionality only worked in Arcade mode. According to Yamauchi, it’s not available in GT mode due to memory issues with the PS3.

http://www.gtplanet.net/yamauchi-on-gt5s-m...e-updates-more/

Сам я фейс-трекинг не пробовал (камеры не имею), но на gtplanet, как видно, уверены, что должно работать в аркейд режиме... Ямаути грит, что эта фича недоступна в GT режиме, из-за "проблем" с памятью PS3.

Кстати заметил одну вещь) Поставил телек в режим 720p графика стала приятней в разы!! Такая же хрень была и с Black Ops! Он тоже запускался в 1080p,но становился только хуже

А в салоне вообще можно джойстиком менять обзор? Ну там посмотреть в бок или на приборную панель?

Можно на стик повесить просмотр по сторонам, работает в салоне нормально. В меню джоя надо зайти и переназначить все по уму. Я повесил газ - тормоз на курки (правда какие они у пс3 неудобные, просто жесть!), управлять все с "одной педали" (стика) как-то не то. Но джой - это не серьезно, вот руль - вот это вещь.

Веселые японцы - сделали возможность выбора гудков! И еще весело до обгона моргнуть дальним светом, прям родные дороги сразу вспоминаешь -)))

Fix122

Где точно разрешение меняли - на пс3\в игре\тв ? Просто на своей фуллке сони я не нашел принудительного снижения разрешения.

Изменено пользователем dhk

Вот эти мелочи они 5 лет и делали, а не задрачивались на графику.

А гироскоп используется как-нибудь?

Изменено пользователем tromand

Можно на стик повесить просмотр по сторонам, работает в салоне нормально. В меню джоя надо зайти и переназначить все по уму. Я повесил газ - тормоз на курки (правда какие они у пс3 неудобные, просто жесть!), управлять все с "одной педали" (стика) как-то не то. Но джой - это не серьезно, вот руль - вот это вещь.

Веселые японцы - сделали возможность выбора гудков! И еще весело до обгона моргнуть дальним светом, прям родные дороги сразу вспоминаешь -)))

Fix122

Где точно разрешение меняли - на пс3\в игре\тв ? Просто на своей фуллке сони я не нашел принудительного снижения разрешения.

На ПС3 просто снял галочки с 1080i и 1080p

Млять,какое же не удобное управление с джоя! На курки вешать газ-тормоз - управлять направлением движения не удобно. Короче осваиваю управление по умолчанию.

Графа- не удивила ни чем, но как говорится "жопой машину чувствуешь", реально симулятор.

мдаа.....ожидал намного больше от игры, графика думал пипец какая(по трейлерам), а на самом деле фюю, да и врезания и вообще физика очень плоха в игре,какой-то хлипкий заборчик разбить нельзя.Epic Fail

Народ! Кто-нибудь точно знает, на что влияет первоначальная установка сложности в ГТ5? (когда выбираем из 3-х пунктов при первом запуске игры). Просто я тыркнул сразу где и был курсор (в середине, вроде бы), а сейчас вот думаю - а вдруг из-за этого что-либо легче в игре, или там повреждения не те, или аи противников хуже или еще какая-нибудь ерунда... В Форзе эта подобная штука регулировала помощников и аи (все это потом запросто регулировалось в меню помощи), здесь же аи-настройки я не нашел. Кто знает точно параметры и последствия первоначального выбора сложности? Изменено пользователем dhk

Не помню никакого уровня сложности в начале

Не помню никакого уровня сложности в начале

Аналогично. Помню только выбор языка игры, тоже из трех пунктов :)

Я так понял, HUD в данной игре не отключается? Столько не нужной (лично для меня) информации, и её нельзя отключить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...