Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появился патч добавляющий в игру повреждение на выбор.

ага, и только для онлайна (обновился, искал в опциях гонок одиночной кампании - ничего не нашел)

браво Polyphony

ага, и только для онлайна (обновился, искал в опциях гонок одиночной кампании - ничего не нашел)

браво Polyphony

Только для онлайна, их ещё и отключить можно? Ну и бред

спасибо пиратам, скоро ничо в оффлайне делать нельзя будет в играх =)

LOL :prankster2:

lalala19, при чем здесь пираты?

об этом же сразу подумал =)

Итак... 15 лвл, а лишних нервных клеток уже не осталось

Такого дебильного ИИ в гоночных играх, я еще никогда не встречал. Ну разве что в Прологе.

Структура меню начинает попахивать шизофренией - перемещение по нему, разработчикам следовало бы сделать еще более затянутым, чего уж тут мелочится... Это ж надо было умудрится, засрать такую простейшую вещь, как меню в игре, и сделать его настолько медленным и убогим.

Онлайн - это просто... Мне больше ничего не остается, как сказать, что этот режим "беспонтовый" и "вообще ни о чем". Во имя всех гоночных богов, чтоб они были здоровы - на улице уже почти 2011-й год! Неужели нельзя было посмотреть в сторону конкурентов, например той же Форцы 3, где онлайн составляющая сделана, как раз таки для того, чтобы "доставлять" поклонникам таких игр, чтобы этим поклонникам хотелось возвращатся в этот онлайн, и гонять с друзьями.

Эта фраза звучала здесь уже неоднократно, но я пожалуй влеплю её еще раз: "Как можно было разрабатывать эту игру целых 6 лет?!"

вообще изначально хотел брать игру. но после обзоров и отзывов перезахотелось

Если думал брать или нет, значит правельно сделал, что не взял.

zy0n, чем тебе мультиплеер непонравился? По-моему там всё очень круто сделано

то что у пиратов нет доступа в онлайн

Полифони вот делать нечего, как пакостить такими фейлами пиратам. У них и так этих фейлов выше крыши и их еще исправлять и исправлять.

Если игра такая же как Пролог,только больше трасс и авто,то обязательно куплю,Форза уже приелась.

В субботу приедет коробка с игрой, а руль закрепить некуда... Playseats не купить, кто пробывал тот поймёт...

Кто как выходит из ситуации?

В субботу приедет коробка с игрой, а руль закрепить некуда... Playseats не купить, кто пробывал тот поймёт...

Кто как выходит из ситуации?

я к журнальному столику закрепил,неудобно конечно и спина немного устает((но уже привык болемене,да и крепить больше некуда(

Fix122

Оставил на соньке разрешение 720 - исчез баг с не отображавшейся иногда надписью на Мазде 787 (предел по текстурам или просто глюк - не в курсе). Но картинка лучше не стала - тот же квадратный снег на остеклении, квадратные тени, зрители из эпохи КМР1, лесенки стали зазубреннее (что ожидаемо), размытость текстур приборов салона осталась прежней, так что смысл в низком разрешении вижу лишь один - снижение (возможное) нагрузки на подсистему памяти пс3. При очень долгой игре возможно может помочь в борьбе с перегревом (хотя проще опустить приставку куда-нибудь ближе к уровню пола-)

Изменено пользователем dhk

Fix122

Оставил на соньке разрешение 720 - исчез баг с не отображавшейся иногда надписью на Мазде 787 (предел по текстурам или просто глюк - не в курсе). Но картинка лучше не стала - тот же квадратный снег на остеклении, квадратные тени, зрители из эпохи КМР1, лесенки стали зазубреннее (что ожидаемо), размытость текстур приборов салона осталась прежней, так что смысл в низком разрешении вижу лишь один - снижение (возможное) нагрузки на подсистему памяти пс3. При очень долгой игре возможно может помочь в борьбе с перегревом (хотя проще опустить приставку куда-нибудь ближе к уровню пола-)

720p дает супер сглаживание 4xmsaa

Fix122

Ну хз) Я обратно поставил 1080 потому что не удобно тыкать туда сюда,а в хмб при 720 размытый не много текс что не очень удобно! А так я уже привык к это картинке и пофиг вообще) Но игра бесит ужасно!Особенно тем что на руле результаты хуже чем на джое)

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы своя музыка играла во время гонки? В центре есть меню музыка, но так и не понял как сделать чтобы своя играла, если не трудно напишите пошагово.

... на руле результаты хуже чем на джое)

Местами - да. Но на овалах и в пологих скоростных поворотах (типа ГрандКурве и Параболика в Монце) руль - просто единственное средство рулежки. Особенно если вы на быстрой машине. Тем более - если пытаетесь пройти испытание Феттеля на Х1.

720p дает супер сглаживание 4xmsaa

Как-то незаметно. Так что без разницы. Но с высшим разрешением лесенки становятся аккуратнее - проверьте на пк, если не верите :-) Так что, имхо - разрешение рулит. По факту.

Изменено пользователем dhk

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы своя музыка играла во время гонки? В центре есть меню музыка, но так и не понял как сделать чтобы своя играла, если не трудно напишите пошагово.

Фонотека\Музыка на трассе\Параметры музыки(трасса)\отметить- Использовать"фоновая музыка(заезд)"\Папка"Музыка"на система PS3 и там выбераешь папку с которой будет музыка проигрываться

Судя по всему, в PD считают, что ралли - это не что иное, как одна из дисциплин дрифта.

Я конечно же не раллийный эксперт, но до того момента, как я сыграл в "спешл" Себастиана Леба, мне казалось, что раллийный автомобиль может справится с простейшим поворотом на грунтовой поверхности, без каких либо проблем. Но, оказывается, что нет - в данном "гипер симуляторе вождения", простейший поворот, на раллийном авто, сопровождается километровым дрифтом на выходе...

Конечно же, можно хорошенько тормозить, опускаясь на 2-ю передачу, перед вхождением в каждый поворот, но вот фишка то вот в чем - отрезок трассы, нужно пройти всего за 2 минуты...

Изменено пользователем zy0n

Судя по всему, в PD считают, что ралли - это не что иное, как одна из дисциплин дрифта.

Я конечно же не раллийный эксперт, но до того момента, как я сыграл в "спешл" Себастиана Леба, мне казалось, что раллийный автомобиль может справится с простейшим поворотом на грунтовой поверхности, без каких либо проблем. Но, оказывается, что нет - в данном "гипер симуляторе вождения", простейший поворот, на раллийном авто, сопровождается километровым дрифтом на выходе...

Конечно же, можно хорошенько тормозить, опускаясь на 2-ю передачу, перед вхождением в каждый поворот, но вот фишка то вот в чем - отрезок трассы, нужно пройти всего за 2 минуты...

Ну Японци любят дрифтинг, почемубы его не добавить везде где можно ))а так отключены помощники?, ато странно получается )

Изменено пользователем Tom910

А разве со скольжением быстрей будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...