Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нужно рассматривать то, что есть в игре, как ралли. Это скорее "размышления на тему". Полифони, наверное, не хватит сил или желания\энтузиазма\мотивации\саке даже к следующей части ГТ (и даже к ГТ7 - имхо) сделать ралли полноценной частью симулятора. Штурмана, того, что есть в ГТ5 - в утиль, участки по 50 секунд - туда же, равно как и генератор карт. Квадратные снежинки - зачем тогда было делать зиму с погодой? ИМХО - Колин МакРей 2005 в качестве раллийной игры гораздо приятнее. (Дерты хороши только картинкой - имхо, опять же.) РБР в качестве ралли-сима пока незаменим.

Ну Японци любят дрифтинг, почемубы его не добавить везде где можно

Шифт, замечу, делали не японцы -)

zy0n

Судя по всему, в PD считают, что ралли - это не что иное, как одна из дисциплин дрифта.

Вы играете падом (или я не прав?) и, выкручивая стик до упора и давя на газ до упора, проезжая поворот на грунте ожидаете, что машина вот так запросто без скольжения проедет как по рельсам???

Для правильного прохождения ралли-участков нужен руль Дрифт в ралли - дело здесь не в японцах совсем, дело в сцеплении с поверхностью дороги, которого на грунте\снегу\льду не хватает, чтобы использовать асфальтовый стиль вождения. И, к сведению, до нового тысячелетия раллийное вождение и было синонимом прохождения поворотов в скольжении.

Изменено пользователем dhk

вообще изначально хотел брать игру. но после обзоров и отзывов перезахотелось

Зря)).Брать или не брать,это зависит от того,любишь ты автогонки(не аркады) или нет.Вот и всё.

А Нордшляйфе когда откроется,чего то я её ни где не вижу.

Зря)).Брать или не брать,это зависит от того,любишь ты автогонки(не аркады) или нет.Вот и всё.

А Нордшляйфе когда откроется,чего то я её ни где не вижу.

Верно подмечено. :good:

В "Особых гонках" надо пройти "Академию АМГ", для быстрой гонки Ринг открывает или первое, или второе испытание. А вот серебро или бронза - не помню. Зацените - в этих уроках при езде по Петле высвечиваются названия основных поворотов трассы. Вещь!!!

Супер игра,раньше до дыр заиграл ГТ4,теперь в восторге от этой.Да есть недостатки(графика не однозначная)хотя бы с Форзой3.Но эти игры не заменяют,а дополняют друг друга(они слегка разные) и я их обоих обожаю.))

Кстате,а можно гдн нибуть поменять киловаты на лошадиные силы(в ГТ4 можно было).

Кстате,а можно гдн нибуть поменять киловаты на лошадиные силы(в ГТ4 можно было).

Я через програму на компе конвертирую

Гонки за Стига будут?

Нет,насколько я знаю не будут! вы сами в этой игре выступаете как стиг))

Подвеска чувствуется офигенно,лучше чем в Форзе(Сразу предупрежу,Форзу я обожаю)),прям каждая кочка ощущаетсяИ потрясные покачивания машины.

Кто нибудь помогите с прохождением, играю в режиме новичок, прошел все гонки на золото кроме одного режима "японские машины до 1979г." у меня есть 3 штуки но все драндулеты и еле до 60 разгоняются, обогнать никаких шансов нет :( в Автосалоне не смог найти ни одну подходяющую машину, а в б.у раз 20 заходил после гонок и не попадается нужная, что вот делать незнаю :( охото все добить на золото...

Кто нибудь помогите с прохождением, играю в режиме новичок, прошел все гонки на золото кроме одного режима "японские машины до 1979г." у меня есть 3 штуки но все драндулеты и еле до 60 разгоняются, обогнать никаких шансов нет :( в Автосалоне не смог найти ни одну подходяющую машину, а в б.у раз 20 заходил после гонок и не попадается нужная, что вот делать незнаю :( охото все добить на золото...

тюнингуй:)

Ага, прям как в шифте.

В Шифте походу подвеска вообще отсутствует)),колёса прикручены прямо к кузову)).

слив шестилетия :hang2:

Продолжай играть в Шифт и Вурноут)).

Продолжай ездить другие гонки и смотреть б.у. каждый раз. Или прокачивай одну из трёх

Я в таких случаях забиваю на гонку и прохожу потом, когда появится машина(подарят например)

Изменено пользователем 007-bot

Если не ошибаюсь, проходил на сильно затюнингованной Mazda 110s Cosmo, лупоглазая длинноносая такая белая машина -) И не забудьте прикупить еще и лучшие шины, сильно помогает.

Способ для обновления рынка б\у тачек: Рынок обновляется с каждым загрузочным экраном на 6 авто (по 3шт. в каждой колонке). Заходите в любую гонку, но можно не гонять, а сразу выйти - рынок обновится. Повторить этот цикл 3-4 раза - рынок будет полностью в "новинках".

dhk спасибо, буду пробовать.

Еще вопрос кто нибудь знает как фоткать салон как на скрине ниже?

http://i692.photobucket.com/albums/vv283/revlp430/Siena-PiazzadelCampo3.jpg

На новый год хочу сделать себе подарок в виде коллекционного издания. Стоит брать? Из гонок меня затягивали только NFS:U2 и Dirt2. Остальные забрасывал через неделю.

P.S. Ни в одну часть GT не играл.

Изменено пользователем Carlito09

Ну нфс и дирт2 это аркады.А тут жесткий симулятор.Если есть желание тратить много времени на игру и заниматься дрочерством(выбивание всего на золото)то бери игра прикольная.Но нервные клетки убивает на ура =))

На новый год хочу сделать себе подарок в виде коллекционного издания. Стоит брать? Из гонок меня затягивали только NFS:U2 и Dirt2. Остальные забрасывал через неделю.

Имхо, ненада...

извините за оффтоп.

как правильно будет турецкое имя - Алим или Налим? не знаю где еще спросить

а то у меня азер знакомый, втирает что по-турецки будет Налим, а по-азерски - Алим

как правильно?

подарок - 2200 рублей?) это же копейки

Siridon так можно фотать тока машины кабриолеты. и на скрине это скорее всего феррари калифорния.

Carlito09 играть надо тока на руле. иначе вы лишаетесь массу удовольствия от самого процесса вождения:)

Изменено пользователем iPOWER

Я тебе кину сегодня машины для японских гонок. Если конечно её не продал, не помню просто

Изменено пользователем GearsofWar2011

Фонотека\Музыка на трассе\Параметры музыки(трасса)\отметить- Использовать"фоновая музыка(заезд)"\Папка"Музыка"на система PS3 и там выбераешь папку с которой будет музыка проигрываться

все делаю как описано выше, вот тока в конце выбирается не целая папка, а происходит вход в нее и предлагается выбор композы, и мне как то кажется что трассы меняются, а музон все время один и тот же....что я делаю не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...