FATEdogg 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 папку нельзя только по песни можно.то есть каждую песенку по отдельности сувать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Завидую я вам. К сожалению у нас в стране проблема приобрести лицензионные игры. Мучаюсь с xbox 360. А с сонькой и подавно. Вот заказал себе коллекционку. Теперь жду. Переиграл во все игры серии. Только не хватает пятой части для полного счастья. Надеюсь что оправдает ожидание. Пока рублюсь в форзу 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У всех в меню игры,когда выходишь из гонки в главное меню,долго загружается или когда запускаешь в начале игру,тоже бывает долгая загрузка,а бывает побыстрей,но всё равно какое то тормознутое меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 все делаю как описано выше, вот тока в конце выбирается не целая папка, а происходит вход в нее и предлагается выбор композы, и мне как то кажется что трассы меняются, а музон все время один и тот же....что я делаю не так? папку нельзя только по песни можно.то есть каждую песенку по отдельности сувать =))) У меня начинается с песни, которую выбираю и дальше идёт всё что есть в папке HAMMER, а ты из какой страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natsh 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня начинается с песни, которую выбираю и дальше идёт всё что есть в папке HAMMER, а ты из какой страны? да все спасибо, разобралася, просто накачала транса, а он сцуко такой однообразный мне и показалось, что одно и тоже играеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazer89 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Дайте пожалуйста список тачек на которые можно ставить спортивные кузова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Дайте пожалуйста список тачек на которые можно ставить спортивные кузова Не знал, что можно o__O Изменено 18 декабря 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Дайте пожалуйста список тачек на которые можно ставить спортивные кузова Acura NSX RM '91Chevrolet Camaro SS RM '10Chevrolet Camaro Z28 RM '69Chevrolet Corvette Z06 (C6) RM '06Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09Dodge Challenger R/T RM '70Honda CIVIC TYPE R (EK) RM '97Honda INTEGRA TYPE R (DC5) RM '04Lexus IS F RM '07Lotus Elise RM '96Lotus Elise 111R RM '04Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR RM '05Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) RM '02Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA RM '05Suzuki Cappuccino (EA21R) RM '95TVR Tuscan Speed 6 RM '00Volkswagen Golf IV GTI RM '01 Стоимость:Chevrolet Camaro Z28 '69 Racing ModificationsPurchase Level: Level 5Car Cost: $65,000Racing Modifications Cost: $215,000Total Cost: $280,000 Dodge Challenger R/T '70 Racing ModificationsPurchase Level: Level 8Car Cost: $75,000Racing Modifications Cost: $175,000Total Cost: $250,000 Acura NSX '91 Racing ModificationsPurchase Level: Level 3Car Cost: $80,000Racing Modifications Cost: $205,000Total Cost: $285,000 Suzuki Cappuccino (EA21R) '95 Racing ModificationsPurchase Level: Level 0Car Cost: $14,600Racing Modifications Cost: $114,500Total Cost: $129,100 Lotus Elise '96 Racing ModificationsPurchase Level: Level 2Car Cost: $37,600Racing Modifications Cost: $137,500Total Cost: $175,100 Honda CIVIC TYPE R (EK) '97 Racing ModificationsPurchase Level: Level 0Car Cost: $19,980 (B-Spec Beginner FF Challenge)Racing Modifications Cost: $110,000Total Cost: $129,980 TVR Tuscan Speed 6 '00 Racing ModificationsPurchase Level: Level 9Car Cost: $94,800Racing Modifications Cost: $175,000Total Cost: $269,800 Volkswagen Golf IV GTI '01 Racing ModificationsPurchase Level: Level 1Car Cost: $31,500Racing Modifications Cost: $156,500Total Cost: $188,000 Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) '02 Racing ModificationsPurchase Level: Level 3Car Cost: $25,600Racing Modifications Cost: $125,500Total Cost: $151,100 Honda INTEGRA TYPE R (DC5) '04 Racing ModificationsPurchase Level: Level 2Car Cost: $27,300Racing Modifications Cost: $117,500Total Cost: $144,800 Lotus Elise 111R '04 Racing ModificationsPurchase Level: Level 5Car Cost: $54,400Racing Modifications Cost: $134,500Total Cost: $188,900 Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR '05 Racing ModificationsPurchase Level: Level 5Car Cost: $35,700Racing Modifications Cost: $115,500Total Cost: $151,200 Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA '05 Racing ModificationsPurchase Level: Level 6Car Cost: $38,220Racing Modifications Cost: $188,000Total Cost: $226,220 Chevrolet Corvette Z06 (C6) '06 Racing ModificationsPurchase Level: Level 12Car Cost: $94,500Racing Modifications Cost: $264,500Total Cost: $280,000 Lexus IS F '07 Racing ModificationsPurchase Level: Level 10Car Cost: $76,600Racing Modifications Cost: $166,500Total Cost: $359,000 Chevrolet Corvette ZR1 (C6) '09 Racing ModificationsPurchase Level: Level 15Car Cost: $184,800Racing Modifications Cost: $385,000Total Cost: $569,800 Chevrolet Camaro SS '10 Racing ModificationsPurchase Level: Level 9Car Cost: $35,000Racing Modifications Cost: $177,500Total Cost: $212,500 Изменено 18 декабря 2010 пользователем KILAgad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Взял у друга что бы посмотреть на графику(ибо изначально я вообще не любитель гонок). Но её не нашел. Или она тоже с уровнем улучшается как и повреждения? Простите если бы я увидел просто среднюю графику, но фишка была закопана в турбореализме игры и блблбл, я просто пошел лесом ибо дело это не мое, я не шарю. Но графика просто блин убогогошенькая до усеру, эти злы квадратные грани у теней, квадраты частиц, в далеке я вижу зеленую цветную бумагу с белыми пятнами, это вроде лес да? и фоновые горы жесть какая то из кс карты ацтек, люди из макспэйна1, ладно толпа их много, но ведь даже те которые инструктаж ведут. Извиняюсь за злую критику, но просто это вызывает недоумение и тупо шок после тех роликов, скринов и выкриков в стиле: "графа круче чем в жизни". Что творится с некоторыми игроделами в этом мире.... Сижу и прохожу 6й раз анч2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Взял у друга что бы посмотреть на графику(ибо изначально я вообще не любитель гонок). Но её не нашел. Или она тоже с уровнем улучшается как и повреждения? Простите если бы я увидел просто среднюю графику, но фишка была закопана в турбореализме игры и блблбл, я просто пошел лесом ибо дело это не мое, я не шарю. Но графика просто блин убогогошенькая до усеру, эти злы квадратные грани у теней, квадраты частиц, в далеке я вижу зеленую цветную бумагу с белыми пятнами, это вроде лес да? и фоновые горы жесть какая то из кс карты ацтек, люди из макспэйна1, ладно толпа их много, но ведь даже те которые инструктаж ведут. Извиняюсь за злую критику, но просто это вызывает недоумение и тупо шок после тех роликов, скринов и выкриков в стиле: "графа круче чем в жизни". Что творится с некоторыми игроделами в этом мире.... Сижу и прохожу 6й раз анч2 иди в графику играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Типичный ответ "лично ущемленного" индивида. Намекну - это не оскорбление. Что самое забавное иди в графику играй Именно это человек и сделал, а она, как оказалось, хреновенькая для него, поэтому как-то нелогично выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Типичный ответ "лично ущемленного" индивида. Намекну - это не оскорбление. Что самое забавное Именно это человек и сделал, а она, как оказалось, хреновенькая для него, поэтому как-то нелогично выходит. Да графика хромает, но не ради этого я ее покупал же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Взял у друга что бы посмотреть на графику(ибо изначально я вообще не любитель гонок). Но её не нашел. Или она тоже с уровнем улучшается как и повреждения? Простите если бы я увидел просто среднюю графику, но фишка была закопана в турбореализме игры и блблбл, я просто пошел лесом ибо дело это не мое, я не шарю. Но графика просто блин убогогошенькая до усеру, эти злы квадратные грани у теней, квадраты частиц, в далеке я вижу зеленую цветную бумагу с белыми пятнами, это вроде лес да? и фоновые горы жесть какая то из кс карты ацтек, люди из макспэйна1, ладно толпа их много, но ведь даже те которые инструктаж ведут. Извиняюсь за злую критику, но просто это вызывает недоумение и тупо шок после тех роликов, скринов и выкриков в стиле: "графа круче чем в жизни". Что творится с некоторыми игроделами в этом мире.... Сижу и прохожу 6й раз анч2 лучшее освещение которое я видел в гонках (освещение это уже половина игры) лучшая детализация машин в тревел фото, даже форза3 слилась на фоне премиум моделей гт5, а как там проработан салон я молчу, достаточно взглянуть на скрины. Очень натурально выглядят машины (наверняка заслуга освещения) Проработка некоторых трасс выше всяких похвал, особенно городских. ( Рим, Лондон и т.д) Топ Гир очень краисвая трасса тоже Отражения классные Отличное сглаживание в 720р режиме Обьемный дым Тени от большинства обьектов Из минусов: стандарты, есть трассы убогие до безобразия, квадратит дым когда кто нибудь вьезжает в него, лесенки на тенях ну опять же в статике только заметны, в динамике размываются. И еще я заметил самозатенение машины, т.е тень на корпусе от бокового зеркала, или же тень от левой части лобового стекла затеняющая правую часть капота, короче незнаю как обьяснить этот момент, но выглядит именно как самозатенение и почему-то мне показалось что подобного я больше нигде не замечал. Что до повреждений, на 40 левеле отваливаются двери, деформируется корпус, почти как в каком нибудь дерте. Самый красивый авто симулятор из всех в которые я играл. Но игру нужно еще полировать и полировать, я надеюсь Ямаучи не забросит игру и после всех патчей гт5 будет именно такой какой ее ждали. А что мне больше всего нравится в гт5, так эта карьера, даже меня затянула. Конечно все это ИМХО. Я понимаю вы сравниваете игру с реальностью и поэтому видите во всем убогость, попробуйте сравнить с конкурентами и увидите много плюсов которых у них попросту нет. Изменено 18 декабря 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 extaz, а при чем здесь ты? Тебя никто лично не оскорблял, ни к чему не принуждал, поэтому я и взял в кавычки "лично ущемленного". Вроде бы игру критикуют, а поклонник на свой счет принимает. лучшая детализация машин в тревел фото, даже форза3 слилась на фоне премиум моделей гт5, а как там проработан салон я молчу, достаточно взглянуть на скрины. Шо? По факту, полигонов в форзе много больше на моделях. Премиумы гт светят полигонами тока так. Салон там ничем, кроме материалов, не лучше. Проработка некоторых трасс выше всяких похвал, особенно городских. ( Рим, Лондон и т.д) Топ Гир очень краисвая трасса тоже Зато остальные НАСТОЛЬКО страшные, что и форзе есть чему позавидовать... Обьемный дым Тени от большинства обьектов Объемный надо бы в кавычки. Обычный такой себе спрайтовый дым в very very very very very very very low-res качестве. А тени и у конкурентов присутствуют, что снаружи, что в салоне. Что до повреждений, на 40 левеле отваливаются двери, деформируется корпус, почти как в каком нибудь дерте. 40, не 40 левел, не имеет значения. Официально подтверждено, что ничего там не активируется на 40 уровне. А все этому непотребству до дерта бесконечно далеко. И еще я заметил самозатенение машины, т.е тень на корпусе от бокового зеркала, или же тень от левой части лобового стекла затеняющая правую часть капота, короче незнаю как обьяснить этот момент, но выглядит именно как самозатенение и почему-то мне показалось что подобного я больше нигде не замечал. Действительно, почему-то показалось, потому что конкуренты этим хвастали еще на более ранних этапах жизни бокса, когда гт 5 еще не было. Конечно все это ИМХО. Я понимаю вы сравниваете игру с реальностью и поэтому видите во всем убогость, попробуйте сравнить с конкурентами и увидите много плюсов которых у них попросту нет. Вижу только отражения. Где остальные искать? Конечно все это ИМХО. Я понимаю вы сравниваете игру с реальностью и поэтому видите во всем убогость, попробуйте сравнить с конкурентами и увидите много плюсов которых у них попросту нет. Не знаю, как другие, но я тут с конкурентами сравниваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Дым обьемный с какой стороны не посмотри, сквозь него пробиваются лучи солнца даже. (немыслимые графические эффекты, шутка) Почему в форзе такое ужасное освещение? Почему в кокпите одна глобальная тень всего? Почему качество проработки машин в гт5 выше значительно, когда на фаре можно разглядеть даже название, я же показывал скриншоты полного слива форзы по качеству моделей, ты еще чтото сказал да это же тревелфото, как будто я сравнивал ингейм форзу с буллшотами гт5, ингейм машины форзы тоже убоги до безобразия по сравнению с тем что выдает фотомод, а в гт5 в отличие от форзы машины не подменяются совсем во время гонок и полигонами 100 миллионами не обрастают. Почему красная ауди оказывается черная в форзе, спасибо освещению и просто ужасному контрасту. Я соглашусь что в форзе трассы проработанее намного лучше, но дам почти нет дыма из под колес, там ужасное вырвиглазное освещение, там нет 16 машин одновременно на трассе, там сглаживание всего лишь 2х а в гт5 4х, там одна глобальная тень и все. А если еще поговорить о режимах гонок, о контенте о карьере то форза полностью сливается. Вот и сравнение с главным конкурентом. Скажи где лучше?http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/siridon.267/0_4ed9b_e6d695a6_XXL.jpeghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5301/siridon.267/0_4edb5_f5fda686_XXL.jpeg Изменено 18 декабря 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Дым обьемный с какой стороны не посмотри, сквозь него пробиваются лучи солнца даже. (немыслимые графические эффекты, шутка) Почему в форзе такое ужасное освещение? Почему в кокпите одна глобальная тень всего? Почему качество проработки машин в гт5 выше значительно, когда на фаре можно разглядеть даже название, я же показывал скриншоты полного слива форзы по качеству моделей, ты еще чтото сказал да это же тревелфото, как будто я сравнивал ингейм форзу с буллшотами гт5, ингейм машины форзы тоже убоги до безобразия по сравнению с тем что выдает фотомод, а в гт5 в отличие от форзы машины не подменяются совсем во время гонок и полигонами 100 миллионами не обрастают. Почему красная ауди оказывается черная в форзе, спасибо освещению и просто ужасному контрасту. Ваще, форза вышла в прошлом году, а конкуренту уступает очень не значительно, а шуму было насчет ГТ 5 ух. ГТ 5 только вышел, у полифони целый год был, чтобы графику улучшить) И не стоит забывать, что в слд году выходит форза 4 с поддержкой кинект и улучшенной графикой, погодой и другими плюшками, вот тогда и сравним) Сонибои же кричали, что когда ГТ 5 выйдет то уложит форзу на обе лопатки, увы, получилось лишь слегка толкнуть) зы забыл упомянуть, что вдобавок turn 10 начали сотрудничать с top gear, ох уже эта беспощадная майкрософт) Изменено 18 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ну так Turn 10 и некричал на каждом шагу и непоказывал видео с фотками с супер-пупер графой, в которой неотличиш тачки от настоящих, в отличии от ПГ. Еслиб сразу показывали всё как есть в игре, никто бы и слова несказал про графу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ну так Turn 10 и некричал на каждом шагу и непоказывал видео с фотками с супер-пупер графой, в которой неотличиш тачки от настоящих, в отличии от ПГ. Еслиб сразу показывали всё как есть в игре, никто бы и слова несказал про графу. Игру показывали как есть, и скрины показывали из фотомода, вспомните как многие плевались в теме форзы когда вышла игра, "какое убожество, на скринах было совсем другое" Просто все сетовали "на старый билд" где все плохо и на самом деле все не так, вспомните хотябы GT академию демо, там все было ровно также как сейчас. Но кто-то зафорсил "старый билд" и пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Почему качество проработки машин в гт5 выше значительно Еще бы они все были проработаны, а не только четвярть. И да еще в минусы можно записать картоных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Еще бы они все были проработаны, а не только четвярть. И да еще в минусы можно записать картоных людей) А где они не картонные то ? Что в форзе, что в пгр, что в дерте везде одно и тоже. В дерте у них хоть головы сглажены при включенном дх11, но выглядят все равно неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Pioneer, пруфлинк про погоду "и другие плюшки" в форзе 4? :) Киннект кстати вообще нафиг не упал там. Да и сколько можно графику обсуждать уже. Какие то дауны покупают игру "ради графики" и потом идут срать в комментах. Она никогда ради графики не создавалась, при этом имея очень хорошую графику для своего времени. Изменено 19 декабря 2010 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Дым обьемный с какой стороны не посмотри, сквозь него пробиваются лучи солнца даже. (немыслимые графические эффекты, шутка)Ты про billboard'ы слышал когда-нибудь? Перед тобой спрайты, которые всегда обращены перпендикулярно направлению взгляда камеры. Куда не смотришь, спрайты смотрят на тебя. Чудо технологии, ага. Почему в форзе такое ужасное освещение? Почему в кокпите одна глобальная тень всего? Почему качество проработки машин в гт5 выше значительно, когда на фаре можно разглядеть даже название, я же показывал скриншоты полного слива форзы по качеству моделей, ты еще чтото сказал да это же тревелфото, как будто я сравнивал ингейм форзу с буллшотами гт5, ингейм машины форзы тоже убоги до безобразия по сравнению с тем что выдает фотомод, а в гт5 в отличие от форзы машины не подменяются совсем во время гонок и полигонами 100 миллионами не обрастают. Почему красная ауди оказывается черная в форзе, спасибо освещению и просто ужасному контрасту.Ты успокойся, друг, и опомнись. Кто говорил об ингейм моделях в форзе? Никто. Кто говорил об их "качестве"? Никто. Ты начал говорить про тревел мод -> сравниваем с фотомодом форзы. Как сравниваем? Субъективно оцениваем кол-во полигонов. Где их больше? Очевидно, в форзе. Это давно было ясно и доказано многими фотками, которые ты же показывал. 1. почти нет дыма из под колес2. там ужасное вырвиглазное освещение, 3. там нет 16 машин одновременно на трассе, 4. там сглаживание всего лишь 2х а в гт5 4х,5. там одна глобальная тень и все. 6. А если еще поговорить о режимах гонок, о контенте о карьере то форза полностью сливается.1. Почти - не значит отсутствует. Есть - зачет. То, что в гт, и дымом сложно назвать...2. Кто это когда-либо отрицал? Не ужасно по мне, просто нереалистичное. Освещение там классное, игра красиво смотрится. Там хотя бы нормальная поддержка hdr присутствует... В гт вырвиглазный блум, будь он не ладен.3. Ну и фпс падает до ужасающих значений. Незачет. С таким убожеством вокруг машин можно и все 16 показывать. К тому же, есть такая вещь, LOD'ы, отсечение/клиппинг http://en.wikipedia.org/wiki/Back-face_culling . Может стоит матчасть подучить наконец, прежде чем в споры лезть? Второй раз прошу.4. И выглядит оно не многим лучше, видели. 2х,4х, все они слишком слабые. 4х лучше, не отрицаю. Можешь не заливать про чудеса сглаживания, на телеке и форза не алиазит.5. Лолулол. Если уж ты завел речь про самозатенение, то оно в форзе есть и было еще во второй части. Гт тут только убогостью теней отличается.6. Не меняй тему. К тому же, контент? В форзе машин и то больше, ибо огрызки их гт 4 считать за полноценные машины не прилично. Далее, "никакого" тюнинга, стайлинга. Слив в онлайне. Да, форза полностью слилась. Хватит сказки опять рассказывать. Скажи где лучше?http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/siridon.267/0_4ed9b_e6d695a6_XXL.jpeghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5301/siridon.267/0_4edb5_f5fda686_XXL.jpeg Это я не скажу, а скажу, где полигонов больше. В форзе, очевидно. Я же говорил, гт полигонами светит в каждом кадре. В форзе - такое еще поискать надо. Игру показывали как есть, и скрины показывали из фотомода, вспомните как многие плевались в теме форзы когда вышла игра, "какое убожество, на скринах было совсем другое" Просто все сетовали "на старый билд" где все плохо и на самом деле все не так, вспомните хотябы GT академию демо, там все было ровно также как сейчас. Но кто-то зафорсил "старый билд" и пошло поехало.Сейчас от гт5 плюются в разы сильнее, а с форзой опомнились, когда наконец додумались открыть фотомод, где как раз эти скрины и делали. К тому же, был полноценный HD геймплей, все всё видели заранее. У гт были одни дурацкие экранки (по ним ничего непонятно), рендеренные ролики и скрины. Как тут не сетовать на то, что в итоге все убого, да еще и настолько. Нереально убогое окружение, 800 убогих машин из 1000, ужасающие тени, никаких нормальных повреждений (даже damage забыли прикрутить горе разрабы), ужасающий дым, черт знает как прикрученные погодные эффекты, в отдельных моментах игра выглядит хуже, омг, пролога и т.д. и т.п. Форзе 2 года, и она порой лучше смотрится. Чудеса 6-летнего периода разработки. И ребята. Я не говорю, что игра в целом плохая. Игра отличная, просто обсуждаем минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А creker все так же тут дежурит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А creker все так же тут дежурит. Тут веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну да, вам тут есть что покушать. А я то думал что-нибудь интересное про GT5 почитать, а в итоге тут неютно и дух Форзы летает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас