tromand 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вы бы сделали ветку "Обсуждаем графику в играх" и там бы обсуждали, а то в каждой теме лекции по графике проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 лучше бы кто нить про гейплей нормально писал по мере прохождения.. а то несколько страниц ниочем, про тени, форзу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 лучше бы кто нить про гейплей нормально писал по мере прохождения.. а то несколько страниц ниочем, про тени, форзу... +1 Приходится на GotPS3 заходить и там читать)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А creker все так же тут дежурит. Да он везде дежурит, причем чрезмерно патриотично. У него это очень получается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 GearsofWar2011, да кто же его слушать будет то?))) Кому надо те уже купили игру, я вообще гонки не переношу, в какой раз уже в этом убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 GearsofWar2011, да кто же его слушать будет то?))) Кому надо те уже купили игру, я вообще гонки не переношу, в какой раз уже в этом убедился. Я уже давно на него внимания не обращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) creker я тебя понял, много узнал интересного на самом деле. В любом случае что форза3, что гт5 лучшие и самые красивые автосимуляторы на своих платформах по моему мнению. Думаю стоит оставить эти споры о том что лучше и играть в свое наслаждение. :friends: Изменено 20 декабря 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Siridon, Кстати.. тебе еще нужна машина для Японской классики?? или ты уже прошел её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Патч 1.05 в сети, заходим, обновляемся, не забываем только, что 608 метров будут тянуться пару-тройку часов даже при хорошей скорости вашего инета. Обновления - Теперь возможен бэк-ап сейвов - Отключение HUD'а (экранная информация) - Теперь при игре онлайн вы получаете опыт и деньги - Новая магазинная локация, доступная онлайн - Новые соревнования по типу особых гонок, но с сезонным обновлением онлайн (возможно, что и доступ к ним только онлайновый). Хорошие призовые и опыт прилагаются. Лидерборд. - увеличенные призовые до конца января 2011 года (Спек-А и Спек-Б режимы) плюс еще по мелочам :rolleyes: Изменено 20 декабря 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Siridon, Кстати.. тебе еще нужна машина для Японской классики?? или ты уже прошел её? Уже прошел, оказалось достаточно было проагрейдить мой драндулет на 200 тысяч и у соперников не стало не единого шанса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Уже прошел, оказалось достаточно было проагрейдить мой драндулет на 200 тысяч и у соперников не стало не единого шанса :) Ну ок. У меня деньги зарабатывает мой пилот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Подскажите кто прошел уже карьеру дальше новичка когда открывают эту локацию в фотопутешествиях ? - Kapellbrücke - Luzern Chapel Bridge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Подскажите,а зачем иметь несколько гонщиков и что обозначает в правом верхнем углу у гощика квадратик со стрелочкой(ораньжевая вниз или зелёная вправо)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Подскажите кто прошел уже карьеру дальше новичка когда открывают эту локацию в фотопутешествиях ? - Kapellbrьcke - Luzern Chapel Bridge Помоему нужно выграть 5 гонок с золотом с любителях.. я точно не помню после чего именно у меня разблокировалась, могу и ошибаться, может и не в любителях а для профи Изменено 21 декабря 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 У меня деньги зарабатывает мой пилот :biggrin: Я в би-спец ещё даже не заходил, если нужны деньги-сам круги наматываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Сколько уже патчей вышло и сколько они весят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Или можно просто последний патч скачать? Он же должен все предыдущие включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Или можно просто последний патч скачать? Он же должен все предыдущие включать? Вроде да.Последний 1.05 весит около 600мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Подскажите,если скачать зти ролики из ГТ ТВ,то я смогу их посмотреть в любое время или только в реальном времени(тоесть они установятся на консоль).Прсто скорость инета очень мала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 блин, когда же качающим дадут поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 блин, когда же качающим дадут поиграть( +1,уверен что к выходу ЛБП решат проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 +1,уверен что к выходу ЛБП решат проблему лбп без онлайна - не лбп( а кал вонючий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 лбп без онлайна - не лбп( а кал вонючий Что верно то верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Парни, на каком авто вы проходили Historic Racing Car Cup? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Графика - ссаное говно Игровой процесс - отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас