creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а где у нас купить?) Не знаю, сомневаюсь вообще, что к нам такое попадет. Только через инет заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 только ради этой игры я хочу купить PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Купил сегодня коллекционку, журнал порадовал, да и вообще доволен :friends: Чувствуется монструозность игры конечно....... ^_^ Засел проходить лицензии. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ну у нас же продавались порше рули. Еще даже на яндекс маркете описания остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 только ради этой игры я хочу купить PS3 Не стоит, игра получилась откровенным говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Не стоит, игра получилась откровенным говном. Жирнеее, ещё жирнее. Теперь моё мнение-игра шикарна, покупка коллекционки оправдала себя на 100%. С мнением Игромании по поводу ГТ согласен, хоть их обзоры и не люблю. Ручная работа...и больше, чем просто игра. Форцу можно запулить в дальний угол. :victory: Изменено 30 декабря 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Парни, на каком авто вы проходили Historic Racing Car Cup? можно на lamborghini countach затюненой по максу (это тяжело, но возможно - главно на первом-втором повороте быть уже первым иначе не выйграешь). а можно прокачать б-спек до 21 уровня, выйграть Toyota 7 в состязании быстрее ветра и на ней пройти. ну или купить какую-нибудь тачку за кровные 20 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 можно на lamborghini countach затюненой по максу (это тяжело, но возможно - главно на первом-втором повороте быть уже первым иначе не выйграешь). а можно прокачать б-спек до 21 уровня, выйграть Toyota 7 в состязании быстрее ветра и на ней пройти. ну или купить какую-нибудь тачку за кровные 20 млн А можно попросить у кого-нибудь машину покататся) Её же можно будет потом вернуть? А то мне брат свою меуру одал несколько гонок пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 komato3nik, на Ламбо Кунташе прошел вторую гонку на золото. А вот Deep Forest - это просто ад... До 4-го круга еле удерживаю серебро, но потом, каким-то магическим образом, корыта и коробки едущие сзади, начинают меня обгонять ... Еще немного, и я начну волосы на голове рвать. Вот так несколько последних дней - включаю ГТ, думаю "ну сейчас точно пройду этот бред", доезжаю каким-то образом до 4-го круга, все валится к чертям, и я в гневе вырубаю консоль :) Мля, эту игру создавали в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я помню в GT2 выбивал лицензии на золото, но тогда я еще не психовал так в играх)) Хотя это все скилл повышает. Вообще часто такое бывает: по сто раз че то пытаешься пройти, потом психуешь, бросаешь диск на полку и думаешь ну ее в топку. А через пару часов руки начинают чесаться, а не поиграть ли мне в эту хрень еще раз :) Наконец купил Logitech Driving Force GT. Клево что кнопок до хрена просто, даже логотоп на самом деле большая светящаяся кнопка, прикольно на него сигнал повешать. Правда подрулевые лепестки жестковатые и мелкие, на майкрософтском удобнее было. И секвентальная ручка тоже не четкая. Очень удобно что на руле все кнопки есть от геймпада PS3, даже L3/R3. Весело руль на несколько оборотов крутить, правда в играх обычно такое не используется - ну не надо же в игре парковаться или разворачиваться) Сложнее стало машину ловить, когда заносит не успеваю крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я так понимаю лучше в игру без руля, педалей и гирбокса не лезть? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Я так понимаю лучше в игру без руля, педалей и гирбокса не лезть? :/ Кто тебе такую ерунду сказал? Конечно, на руле совершенно по другому игра ощущается. Но на паде прекрасно играется. Правда всё на золото очень задротно проходить (для меня лично), но на золото\серебро спокойно проходится. Изменено 30 декабря 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Хотел загрузить на Ютуб 26-минутный обзор игры от Игромании (многими ненавистной), но в итоге умудрился этим роликом нарушить 2 лицензии, так что ищите на трекерах, если кому интересно. чью лицензию нарушил, неужели игромании? я загрузил геймплей ДАО2 с игромира - по просьбе ЕА удалили. не хотят, чтобы сразу все видели, какое говно нас ожидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 На паде можно спокойно играть. Правда у него кнопки газа тормоза неудобные такие( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Кто тебе такую ерунду сказал? Конечно, на руле совершенно по другому игра ощущается. Но на паде прекрасно играется. Правда всё на золото очень задротно проходить (для меня лично), но на золото\серебро спокойно проходится. На паде можно спокойно играть. Правда у него кнопки газа тормоза неудобные такие( То что играть на паде можно, но боюсь простого удовольствия от езды получать не буду. :( А игра ведь на езде и держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) То что играть на паде можно, но боюсь простого удовольствия от езды получать не буду. :( А игра ведь на езде и держится. Ну это каждый сам для себя должен решить..... я лично и на паде удовольствие получаю за неимением руля. Купил бы его с удовольствием, но комната кривая, не к чему зацепить, и даже гладильную доску не поставить перед телеком, чтобы на неё руль повесить :laugh2: Изменено 31 декабря 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Помнится играл в форзу 2 и 3 ещё на иксбоксе, интересно гонять было по началу, потом уже шло: "Блин, второй круг из пяти, поскорее бы это закончилось..." :/ Изменено 31 декабря 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Казунори тебя не понять, он в реале в 24ч гонках гоняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 tromand, ну реал все же по-интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Подскажите. Друг купил игру, у него есть руль G25, знаю что он подходит. Но он не знает как его в игре включить, мне далеко ехать разбираться. Говорит что кнопки работают, крестовина джойстика и вперед-назад. Короче, вопрос такой, как в игре включить руль? Там же наверняка должны быть настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ну да, есть, там еще режимы всякие выбираешь. в настройках в самом низу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mouseberg 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Всем хай Хочу купить пс3 и гт5 Вопрос В продаже есть комплект из пс3 слим (320 гб) и гт5. Скажите там есть книжечка Apex ? Или предется покупать отдельно пс3 и отдельно гт5 колекшен эдишен ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Подскажите. Друг купил игру, у него есть руль G25, знаю что он подходит. Но он не знает как его в игре включить, мне далеко ехать разбираться. Говорит что кнопки работают, крестовина джойстика и вперед-назад. Короче, вопрос такой, как в игре включить руль? Там же наверняка должны быть настройки. Пусть БП от руля в розетку-то воткнет, а не только ЮСБ разъем в консоль... :laugh2: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Всем хай Хочу купить пс3 и гт5 Вопрос В продаже есть комплект из пс3 слим (320 гб) и гт5. Скажите там есть книжечка Apex ? Или предется покупать отдельно пс3 и отдельно гт5 колекшен эдишен ? Спасибо скорее всего нету там книжки т.к. там обычная версия ГТ5 лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ntrance, не умничай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас