Clubber 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) надо успевать купить формулу GT . пока она есть в сетевом коллекционере, а то список авто там обновляется. вот когда обновятся сезонные эвенты 2 то может и формула ГТ исчезнет. так что у меня сезня задача собрать 2млн и купить формулу ГТ:) У меня сейчас б-спек ДОзарабатывает последние 400 тысяч, уже всё обновили, Формула подорожала, теперь стоит 4.9 ляма и немного другого цвета...щас турнир заканчиваю, и покупаю её. :friends: Изменено 6 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) дел Изменено 6 января 2011 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Запустил,поиграл,понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Коротко и ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Пока Б-спек поставил кататься, можно на форуме пофаниться. Совмещать приятное с полезным надо уметь :biggrin: Кстати,а разве нельзя как-нибудь просимулировать гонку в режиме Б-спек?Ну,чтобы не не ждать пока гонщик доедет до финиша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Кстати,а разве нельзя как-нибудь просимулировать гонку в режиме Б-спек?Ну,чтобы не не ждать пока гонщик доедет до финиша... Я в Гт4 не играл, но наскольно я понял, там была функция типа Ускорение времени в режиме Б-спек. В Гт5 это убрали, из-за чего некоторые недовольны этим. Впринципе их можно понять, до гонок на выносливость всё нормально..а вот потом 24часа Лемана придётся реально на сутки ботов оставлять. :biggrin: Это более реально и хардкорно, но и жёстче по отношению к людям-игрокам. Ботам то им всё равно. А вот за электроэнергию платить и консоли после 24-часовых заездов от жёлтых глаз смерти лечить НАМ придётся, тьфу-тьфу-тьфу. :biggrin: Изменено 6 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я в Гт4 не играл, но наскольно я понял, там была функция типа Ускорение времени в режиме Б-спек. В Гт5 это убрали, из-за чего некоторые недовольны этим. Впринципе их можно понять, до гонок на выносливость всё нормально..а вот потом 24часа Лемана придётся реально на сутки ботов оставлять. :biggrin: Это более реально и хардкорно, но и жёстче по отношению к людям-игрокам. Ботам то им всё равно. А вот за электроэнергию платить и консоли после 24-часовых заездов от жёлтых глаз смерти лечить НАМ придётся, тьфу-тьфу-тьфу. :biggrin: Брр,жесть,даже не хочу думать об этом)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Конечно сэр, вы же истина в последней инстанции. :good: Не забывай, эта тема ГТ5( пусть и на форуме бавкслэнда), а не тема Форцы. Я же не прихожу туда и не брызжу слюной, как некоторые приходят в эту тему. И вы сидите в теме Форцы и доказывайте себе, как же она крута..благо тема умерла, может апнете хоть :biggrin: Ну вот, опять отсебятина. Хватит, шизофренический бред уже какой-то. Это сказали в Игромании, и я с ними тоже полностью согласен. Форца - конвеер и не более, даже оставив споры о графике, по подаче и геймплею Форца уныла ппц, я в неё играть толком не смог, кое как прокачался до 30 лвл...и то там больше винилы забавляли, рисовать-да весело первое время. А ГТ реально больше, чем просто игра...сложно передать словами и обьяснить. Я до этого в серию ГТ мало играл , если честно, не ожидал, что так захватит. О да, 5 частей+платные демки это не конвейер. Хотя да, 5 лет делать черти что и в итоге выпустить такое (речь не только о графике), это на конвейер мало похоже. А что до "ГТ реально больше, чем просто игра". Это из статьи душевности игр сони, элитарности платформы и прочего - бред сумасшедшего фаната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ну вот, опять отсебятина. Хватит, шизофренический бред уже какой-то. О да, 5 частей+платные демки это не конвейер. Хотя да, 5 лет делать черти что и в итоге выпустить такое (речь не только о графике), это на конвейер мало похоже. А что до "ГТ реально больше, чем просто игра". Это из статьи душевности игр сони, элитарности платформы и прочего - бред сумасшедшего фаната. Как скажете сэр! :good: Изменено 6 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну люди которые уже довольно много поиграли в сабж, как те чуваки с игромании, лучше могут рассказать про игру чем игроки в обзоры и скриншоты) Вот супер просто . Такая романтика, особенно когда солнце появляется. Освещение преображает просто графику. В форзе по-моему теней не хватает от элементов кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ну люди которые уже довольно много поиграли в сабж, как те чуваки с игромании, лучше могут рассказать про игру чем игроки в обзоры и скриншоты) Вот супер просто . Такая романтика, особенно когда солнце появляется. Освещение преображает просто графику. В форзе по-моему теней не хватает от элементов кузова. Осторожнее, щас Крекер прибежит и наругает тебя, он не может допустить, что бы кто то наслаждался этой игрой :secret: Изменено 7 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну люди которые уже довольно много поиграли в сабж, как те чуваки с игромании, лучше могут рассказать про игру чем игроки в обзоры и скриншоты) Вот супер просто . Такая романтика, особенно когда солнце появляется. Освещение преображает просто графику. В форзе по-моему теней не хватает от элементов кузова. Какой у тебя ПСН?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я в онлайн с момента покупки PS3 еще не вылезал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я в онлайн с момента покупки PS3 еще не вылезал) Почему,пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А чего это дворники в брызгах как уг выглядят? http://i4.imageban.ru/out/2011/01/07/a7996d05ec706efe7fc30d51d556250b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) А чего это дворники в брызгах как уг выглядят? http://i4.imageban.ru/out/2011/01/07/a7996d05ec706efe7fc30d51d556250b.jpg Секретная задумка Ямаучи :d: На самом деле поф, когда летишь 300 км\ч на такое не обращаешь внимание..главное целостная картинка радует. Изменено 7 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Так хотел пофоткать любимый Dodge Charger 440 R/T, а фигушки. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Глаза один хрен на дороге или впереди идущей машине сфокусированы, так что дворники какие угодно могут быть) Так патч можно без PSN-а скачать откуда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 только из PSN. при запуске игры она сама предложит обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Помню когда была у меня пс1 играл в Гран Туризмо 2! Это была лучшая гонка в которую я играл ! Кол-во машин в то время просто поражало! Играть было очень интересно. С другом всю ивенты прошли, школу на золото сдали. Помню там машина была отличная, Сузуки Эскудо. Самая быстрая машина в игре, даже близко никто ее догнать не мог)) И теперь хочу ГТ5 и начинаю откладывать снова на пс3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Помню когда была у меня пс1 играл в Гран Туризмо 2! Это была лучшая гонка в которую я играл ! Кол-во машин в то время просто поражало! Играть было очень интересно. С другом всю ивенты прошли, школу на золото сдали. Помню там машина была отличная, Сузуки Эскудо. Самая быстрая машина в игре, даже близко никто ее догнать не мог)) И теперь хочу ГТ5 и начинаю откладывать снова на пс3)) Одумайся!!!Крекер не одобряет ГТ5!!! Он тебя загнобит! Только Forza :biggrin: Изменено 7 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Привет всем! народ не подскажите в GT5 присутствуют болиды формулы 1 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да есть там пепелац-f1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mouseberg 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Скажите, а эвенты А-спека и Б-спека так и должны быть поломаны ??? Я про требования. Написано турнир малолитражек нажимаю гараж там мне предлагает взять 640 сильный ламбо О_о и бмв м3 на всякий случай. И так практически с каждым эвентом везде можно брать все что угодно. Есть несколько которые ограничивают годом и страной (ну и приводом два раза ) и все. В Гт4 там бы фашизм по этому поводу все строго ограничение по мощностям а тут. Это у всех так или тока у меня ? Версия 1,05 лиц, соединенная с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafia333 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 народ подскажите врятли конечно но в игре есть TourerV???? как свой продал покататься хочется аж до потери сознания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас