Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо успевать купить формулу GT . пока она есть в сетевом коллекционере, а то список авто там обновляется. вот когда обновятся сезонные эвенты 2 то может и формула ГТ исчезнет. так что у меня сезня задача собрать 2млн и купить формулу ГТ:)

У меня сейчас б-спек ДОзарабатывает последние 400 тысяч, уже всё обновили, Формула подорожала, теперь стоит 4.9 ляма и немного другого цвета...щас турнир заканчиваю, и покупаю её. :friends:

Изменено пользователем Clubber

Пока Б-спек поставил кататься, можно на форуме пофаниться. Совмещать приятное с полезным надо уметь :biggrin:

Кстати,а разве нельзя как-нибудь просимулировать гонку в режиме Б-спек?Ну,чтобы не не ждать пока гонщик доедет до финиша...

Кстати,а разве нельзя как-нибудь просимулировать гонку в режиме Б-спек?Ну,чтобы не не ждать пока гонщик доедет до финиша...

Я в Гт4 не играл, но наскольно я понял, там была функция типа Ускорение времени в режиме Б-спек. В Гт5 это убрали, из-за чего некоторые недовольны этим. Впринципе их можно понять, до гонок на выносливость всё нормально..а вот потом 24часа Лемана придётся реально на сутки ботов оставлять. :biggrin: Это более реально и хардкорно, но и жёстче по отношению к людям-игрокам. Ботам то им всё равно. А вот за электроэнергию платить и консоли после 24-часовых заездов от жёлтых глаз смерти лечить НАМ придётся, тьфу-тьфу-тьфу. :biggrin:

Я в Гт4 не играл, но наскольно я понял, там была функция типа Ускорение времени в режиме Б-спек. В Гт5 это убрали, из-за чего некоторые недовольны этим. Впринципе их можно понять, до гонок на выносливость всё нормально..а вот потом 24часа Лемана придётся реально на сутки ботов оставлять. :biggrin: Это более реально и хардкорно, но и жёстче по отношению к людям-игрокам. Ботам то им всё равно. А вот за электроэнергию платить и консоли после 24-часовых заездов от жёлтых глаз смерти лечить НАМ придётся, тьфу-тьфу-тьфу. :biggrin:

Брр,жесть,даже не хочу думать об этом)).

Конечно сэр, вы же истина в последней инстанции. :good: Не забывай, эта тема ГТ5( пусть и на форуме бавкслэнда), а не тема Форцы. Я же не прихожу туда и не брызжу слюной, как некоторые приходят в эту тему. И вы сидите в теме Форцы и доказывайте себе, как же она крута..благо тема умерла, может апнете хоть :biggrin:

Ну вот, опять отсебятина. Хватит, шизофренический бред уже какой-то.

Это сказали в Игромании, и я с ними тоже полностью согласен. Форца - конвеер и не более, даже оставив споры о графике, по подаче и геймплею Форца уныла ппц, я в неё играть толком не смог, кое как прокачался до 30 лвл...и то там больше винилы забавляли, рисовать-да весело первое время. А ГТ реально больше, чем просто игра...сложно передать словами и обьяснить. Я до этого в серию ГТ мало играл , если честно, не ожидал, что так захватит.

О да, 5 частей+платные демки это не конвейер. Хотя да, 5 лет делать черти что и в итоге выпустить такое (речь не только о графике), это на конвейер мало похоже. А что до "ГТ реально больше, чем просто игра". Это из статьи душевности игр сони, элитарности платформы и прочего - бред сумасшедшего фаната.

Ну вот, опять отсебятина. Хватит, шизофренический бред уже какой-то.

О да, 5 частей+платные демки это не конвейер. Хотя да, 5 лет делать черти что и в итоге выпустить такое (речь не только о графике), это на конвейер мало похоже. А что до "ГТ реально больше, чем просто игра". Это из статьи душевности игр сони, элитарности платформы и прочего - бред сумасшедшего фаната.

Как скажете сэр! :good:

Ну люди которые уже довольно много поиграли в сабж, как те чуваки с игромании, лучше могут рассказать про игру чем игроки в обзоры и скриншоты)

Вот супер просто

. Такая романтика, особенно когда солнце появляется. Освещение преображает просто графику. В форзе по-моему теней не хватает от элементов кузова.

Ну люди которые уже довольно много поиграли в сабж, как те чуваки с игромании, лучше могут рассказать про игру чем игроки в обзоры и скриншоты)

Вот супер просто

. Такая романтика, особенно когда солнце появляется. Освещение преображает просто графику. В форзе по-моему теней не хватает от элементов кузова.

Осторожнее, щас Крекер прибежит и наругает тебя, он не может допустить, что бы кто то наслаждался этой игрой :secret:

Вот супер просто

Какой у тебя ПСН?))

А чего это дворники в брызгах как уг выглядят?

http://i4.imageban.ru/out/2011/01/07/a7996d05ec706efe7fc30d51d556250b.jpg

А чего это дворники в брызгах как уг выглядят?

http://i4.imageban.ru/out/2011/01/07/a7996d05ec706efe7fc30d51d556250b.jpg

Секретная задумка Ямаучи :d: На самом деле поф, когда летишь 300 км\ч на такое не обращаешь внимание..главное целостная картинка радует.

Глаза один хрен на дороге или впереди идущей машине сфокусированы, так что дворники какие угодно могут быть)

Так патч можно без PSN-а скачать откуда-нибудь?

Помню когда была у меня пс1 играл в Гран Туризмо 2! Это была лучшая гонка в которую я играл ! Кол-во машин в то время просто поражало! Играть было очень интересно. С другом всю ивенты прошли, школу на золото сдали. Помню там машина была отличная, Сузуки Эскудо. Самая быстрая машина в игре, даже близко никто ее догнать не мог))

И теперь хочу ГТ5 и начинаю откладывать снова на пс3))

Помню когда была у меня пс1 играл в Гран Туризмо 2! Это была лучшая гонка в которую я играл ! Кол-во машин в то время просто поражало! Играть было очень интересно. С другом всю ивенты прошли, школу на золото сдали. Помню там машина была отличная, Сузуки Эскудо. Самая быстрая машина в игре, даже близко никто ее догнать не мог))

И теперь хочу ГТ5 и начинаю откладывать снова на пс3))

Одумайся!!!Крекер не одобряет ГТ5!!! Он тебя загнобит! Только Forza :biggrin:

Скажите, а эвенты А-спека и Б-спека так и должны быть поломаны ???

Я про требования.

Написано турнир малолитражек нажимаю гараж там мне предлагает взять 640 сильный ламбо О_о и бмв м3 на всякий случай.

И так практически с каждым эвентом везде можно брать все что угодно. Есть несколько которые ограничивают годом и страной (ну и приводом два раза ) и все.

В Гт4 там бы фашизм по этому поводу все строго ограничение по мощностям а тут.

Это у всех так или тока у меня ?

Версия 1,05 лиц, соединенная с инетом.

народ подскажите врятли конечно но в игре есть TourerV???? как свой продал покататься хочется аж до потери сознания)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...