Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего это дворники в брызгах как уг выглядят?

http://i4.imageban.ru/out/2011/01/07/a7996d05ec706efe7fc30d51d556250b.jpg

А ты поставь камеру сзади машины, там вся тачка так выглядит как дворники, в снег и дождь :biggrin: :lol:

Плоские, картонные зрители стояли в плоском, спрайтовом лесу, аплодируя квадратной по окантовке машине, с квадратными дворниками, машина врезалась в бортики в виде натянутой ленты и весело отскакивала от них обратно на дорогу. Стоял пасмурный, дождливый день.

Но все это не важно, ведь ты едешь, и этого не заметно, тыж едешь.

А лучше всего вообще не смотреть в телевизор, тогда ГТ-5 становится круче реальности.

Изменено пользователем Cin-i

А камера а мув камера для чего, а то в настройках есть, но что то не как не реагирует.

А ты поставь камеру сзади машины, там вся тачка так выглядит как дворники, в снег и дождь :biggrin: :lol:

Плоские, картонные зрители стояли в плоском, спрайтовом лесу, аплодируя квадратной по окантовке машине, с квадратными дворниками, машина врезалась в бортики в виде натянутой ленты и весело отскакивала от них обратно на дорогу. Стоял пасмурный, дождливый день.

Но все это не важно, ведь ты едешь, и этого не заметно, тыж едешь.

А лучше всего вообще не смотреть в телевизор, тогда ГТ-5 становится круче реальности.

Жалко мне тебя стало даже) Так трогательно все расписал) Напиши письмо что ли Казунори, чтобы он тебе белую ps3 с игрой подарил))

А если серьезно, смысл заходить в тему с игрой, в которую не играешь, и пускать пену изо рта как школьник?

Изменено пользователем tromand

Чем то мальчик обижен на игру :laugh2:

Ему родители не подарили на НГ соню, он мне сказал по секрету :laugh2:

Чем то мальчик обижен на игру :laugh2:

баттхёрт :)

кому пытается открыть глаза? :unknw: фанаты играли и будут играть, несмотря на все огрехи графики)

Хотя он уже давно не мальчик - тем более странно его поведение)

Вообще даже такой дым с квадратиками намного лучше легкой дымки у конкурента. В GT он сильно влияет на геймплей, когда весь обзор закрывает пыль если кто-то парой колес выезжает за трассу, или когда поднимается спрей в дождь что ничего вообще не видно.

Подскажите в какой гонке проще всего и быстрее всего заработать больше денег ? 17 левел, пока нашел в заездах для профи фестиваль суперкаров, вторая по счету гонка. 2 минуты = 20 тысяч, но охото побольше денег.

Сезонные эвенты проходи, они щас легкие..если с инетом связь есть, и денег отваливают кучу. А так быстрее врятли получится пока, я щас в Б-спек зарабатываю денег и опыт, 25й лвл гонка 15 минут 110 тысяч всего. Ну или турниры проходи, за них в конце призовые дают. Изменено пользователем Clubber

Жалко мне тебя стало даже) Так трогательно все расписал) Напиши письмо что ли Казунори, чтобы он тебе белую ps3 с игрой подарил))

А если серьезно, смысл заходить в тему с игрой, в которую не играешь, и пускать пену изо рта как школьник?

:crazy: фу как некрасиво, посчитаем:

1. школьник

2. не играю

3. жалко меня

4. трогательный

5. письмо Казунори

6. подарили PS-3

Итого мы имеем целых ШЕСТЬ аргументов ПОЧЕМУ ГРАФИКА В ГТ-5 ПРЕВОСХОДНА!

Зы: игровой процесс в ГТ-5 очень сильный, лично для меня форза скучновата, ГТ-5 тут на голову выше.

Я конечно понимаю, что когда отдаешь за игру 2т.р. как бэ язык не повернется называть свою купленную игру слабой в плане графики. Именно поэтому народ, скачавший с трекеров может свободно сказать что-нибудь нелестное об игре, а сонибой, купивший игру, а перед этим купивший ДЕМО версию!!!!! игры просто обязан ее восхвалять.

Ну а смысл твоего поста был? Просто подосрать всем?

Я не отрицаю что в игре много косяков, но даже с этими косяками графика лучшая в симах. Это не флешпоинт, зачем тут трехмерные люди и деревья.

:crazy: фу как некрасиво, посчитаем:

1. школьник

2. не играю

3. жалко меня

4. трогательный

5. письмо Казунори

6. подарили PS-3

Итого мы имеем целых ШЕСТЬ аргументов ПОЧЕМУ ГРАФИКА В ГТ-5 ПРЕВОСХОДНА!

Зы: игровой процесс в ГТ-5 очень сильный, лично для меня форза скучновата, ГТ-5 тут на голову выше.

Я конечно понимаю, что когда отдаешь за игру 2т.р. как бэ язык не повернется называть свою купленную игру слабой в плане графики. Именно поэтому народ, скачавший с трекеров может свободно сказать что-нибудь нелестное об игре, а сонибой, купивший игру, а перед этим купивший ДЕМО версию!!!!! игры просто обязан ее восхвалять.

Мне игру подарили(тоесть,я на неё не потратил ни копейки).Но я её обажаю,хоть в ней и куча недостатков,КАК И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ,только свои.

когда же у нас перестанут сравнивать количество потраченных денег и качество игры. эксклюзивы сони с лихвой оправдывают стоимость диска, и раз в полгода можно позволить купить себе игру. наверняка на всякое бухло и сигареты вы больше тратите.

Мне игру подарили(тоесть,я на неё не потратил ни копейки).Но я её обажаю,хоть в ней и куча недостатков,КАК И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ,только свои.

я не говорил что игра мне не нравится. Она отличная.

Ну а смысл твоего поста был? Просто подосрать всем?

Ну а в чем смысл твоего поста? Просто расхвалить ГТ?

зачем тут трехмерные люди и деревья.

намного лучше мысленно все дорисовать :crazy: Чтоб лучше реальности.

намного лучше мысленно все дорисовать :crazy: Чтоб лучше реальности.

ты чего привязался к реальности-то? :biggrin: Такое чувство, что этим высказыванием тебя сильно травмировали)

тебя сильно травмировали)

черт, опять аргументы пошли, ну я так не могу, вы меня просто слили.

черт, опять аргументы пошли, ну я так не могу, вы меня просто слили.

какие аргументы? заметь, я про gt5 ни слова не сказал, я задал вопрос тебе)

в "сам знаешь каком симуляторе" тоже беливили на графику "лучше реальности", а что в итоге получили? вот-вот :biggrin:

восхвалять игру и говорить, что в ней нет недостатков могут, конечно, только фанбои, но нельзя отрицать, что в гт5 отличные модельки машин (хотя бы те 200).

Короче хватит спорить на пустом месте.

Никто не сравнивал физику болида из игры с болидом из F1 2010? :)

купил на днях PS3 бандл с игрой!

первые впечатления игра просто улет! сразу вспомнились времена 1-2 GT ) очень сильно затягивает и графика тоже гуд!

кто хочет добавляйтесь в PSN покатаемся ник fansmok

купил на днях PS3 бандл с игрой!

первые впечатления игра просто улет! сразу вспомнились времена 1-2 GT ) очень сильно затягивает и графика тоже гуд!

кто хочет добавляйтесь в PSN покатаемся ник fansmok

Добавил :friends:

Поиграл вчера с какими то греками в сети, я уссался над одним,он такие кульбиты выкручивал на трассе нюрбург,как буд то сильно пьян был,наверное Рождество отвечал))).

Вобще ненавижу гонки, а авто симы темболее, но мне GT 5 так друг расхвалилвал, что я не удержался и потратил денежку (как я думал на не нужную игру) и в первый же день мои опасения оправдались, думал уже перепродать или обменять на что нить поинтереснее, но потом решил еще раз запустить) и блин до сих пор не отпускает карьера)) это нечто)

Вобще ненавижу гонки, а авто симы темболее, но мне GT 5 так друг расхвалилвал, что я не удержался и потратил денежку (как я думал на не нужную игру) и в первый же день мои опасения оправдались, думал уже перепродать или обменять на что нить поинтереснее, но потом решил еще раз запустить) и блин до сих пор не отпускает карьера)) это нечто)

Ещё одного поработило :laugh2:

Меня также....только с разницей, меня сразу же зацепило, без мыслей о перепродаже :)

Изменено пользователем Clubber

Кстати кто знает как лучше всего машину для заеда выбрать? вот мне щас нужная японка до 1979 года)) но так как я в машинах не бум бум) мне интересно может есть где подсказки типо для этого заезда вот эту купи и сразу же кидает в магазин с этой машиной) а не то что просто дали список и ищи как хочешь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...