Cin-i 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) А чего это дворники в брызгах как уг выглядят? http://i4.imageban.ru/out/2011/01/07/a7996d05ec706efe7fc30d51d556250b.jpg А ты поставь камеру сзади машины, там вся тачка так выглядит как дворники, в снег и дождь :biggrin: :lol: Плоские, картонные зрители стояли в плоском, спрайтовом лесу, аплодируя квадратной по окантовке машине, с квадратными дворниками, машина врезалась в бортики в виде натянутой ленты и весело отскакивала от них обратно на дорогу. Стоял пасмурный, дождливый день. Но все это не важно, ведь ты едешь, и этого не заметно, тыж едешь. А лучше всего вообще не смотреть в телевизор, тогда ГТ-5 становится круче реальности. Изменено 8 января 2011 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А камера а мув камера для чего, а то в настройках есть, но что то не как не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) А ты поставь камеру сзади машины, там вся тачка так выглядит как дворники, в снег и дождь :biggrin: :lol: Плоские, картонные зрители стояли в плоском, спрайтовом лесу, аплодируя квадратной по окантовке машине, с квадратными дворниками, машина врезалась в бортики в виде натянутой ленты и весело отскакивала от них обратно на дорогу. Стоял пасмурный, дождливый день. Но все это не важно, ведь ты едешь, и этого не заметно, тыж едешь. А лучше всего вообще не смотреть в телевизор, тогда ГТ-5 становится круче реальности. Жалко мне тебя стало даже) Так трогательно все расписал) Напиши письмо что ли Казунори, чтобы он тебе белую ps3 с игрой подарил)) А если серьезно, смысл заходить в тему с игрой, в которую не играешь, и пускать пену изо рта как школьник? Изменено 8 января 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Чем то мальчик обижен на игру :laugh2: Ему родители не подарили на НГ соню, он мне сказал по секрету :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Чем то мальчик обижен на игру :laugh2: баттхёрт :) кому пытается открыть глаза? :unknw: фанаты играли и будут играть, несмотря на все огрехи графики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Хотя он уже давно не мальчик - тем более странно его поведение) Вообще даже такой дым с квадратиками намного лучше легкой дымки у конкурента. В GT он сильно влияет на геймплей, когда весь обзор закрывает пыль если кто-то парой колес выезжает за трассу, или когда поднимается спрей в дождь что ничего вообще не видно. Изменено 8 января 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Подскажите в какой гонке проще всего и быстрее всего заработать больше денег ? 17 левел, пока нашел в заездах для профи фестиваль суперкаров, вторая по счету гонка. 2 минуты = 20 тысяч, но охото побольше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Сезонные эвенты проходи, они щас легкие..если с инетом связь есть, и денег отваливают кучу. А так быстрее врятли получится пока, я щас в Б-спек зарабатываю денег и опыт, 25й лвл гонка 15 минут 110 тысяч всего. Ну или турниры проходи, за них в конце призовые дают. Изменено 8 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Жалко мне тебя стало даже) Так трогательно все расписал) Напиши письмо что ли Казунори, чтобы он тебе белую ps3 с игрой подарил)) А если серьезно, смысл заходить в тему с игрой, в которую не играешь, и пускать пену изо рта как школьник? :crazy: фу как некрасиво, посчитаем: 1. школьник 2. не играю 3. жалко меня 4. трогательный 5. письмо Казунори 6. подарили PS-3 Итого мы имеем целых ШЕСТЬ аргументов ПОЧЕМУ ГРАФИКА В ГТ-5 ПРЕВОСХОДНА! Зы: игровой процесс в ГТ-5 очень сильный, лично для меня форза скучновата, ГТ-5 тут на голову выше. Я конечно понимаю, что когда отдаешь за игру 2т.р. как бэ язык не повернется называть свою купленную игру слабой в плане графики. Именно поэтому народ, скачавший с трекеров может свободно сказать что-нибудь нелестное об игре, а сонибой, купивший игру, а перед этим купивший ДЕМО версию!!!!! игры просто обязан ее восхвалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Ну а смысл твоего поста был? Просто подосрать всем? Я не отрицаю что в игре много косяков, но даже с этими косяками графика лучшая в симах. Это не флешпоинт, зачем тут трехмерные люди и деревья. Изменено 8 января 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 :crazy: фу как некрасиво, посчитаем: 1. школьник 2. не играю 3. жалко меня 4. трогательный 5. письмо Казунори 6. подарили PS-3 Итого мы имеем целых ШЕСТЬ аргументов ПОЧЕМУ ГРАФИКА В ГТ-5 ПРЕВОСХОДНА! Зы: игровой процесс в ГТ-5 очень сильный, лично для меня форза скучновата, ГТ-5 тут на голову выше. Я конечно понимаю, что когда отдаешь за игру 2т.р. как бэ язык не повернется называть свою купленную игру слабой в плане графики. Именно поэтому народ, скачавший с трекеров может свободно сказать что-нибудь нелестное об игре, а сонибой, купивший игру, а перед этим купивший ДЕМО версию!!!!! игры просто обязан ее восхвалять. Мне игру подарили(тоесть,я на неё не потратил ни копейки).Но я её обажаю,хоть в ней и куча недостатков,КАК И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ,только свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 когда же у нас перестанут сравнивать количество потраченных денег и качество игры. эксклюзивы сони с лихвой оправдывают стоимость диска, и раз в полгода можно позволить купить себе игру. наверняка на всякое бухло и сигареты вы больше тратите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Мне игру подарили(тоесть,я на неё не потратил ни копейки).Но я её обажаю,хоть в ней и куча недостатков,КАК И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ,только свои. я не говорил что игра мне не нравится. Она отличная. Ну а смысл твоего поста был? Просто подосрать всем? Ну а в чем смысл твоего поста? Просто расхвалить ГТ? зачем тут трехмерные люди и деревья. намного лучше мысленно все дорисовать :crazy: Чтоб лучше реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 намного лучше мысленно все дорисовать :crazy: Чтоб лучше реальности. ты чего привязался к реальности-то? :biggrin: Такое чувство, что этим высказыванием тебя сильно травмировали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 тебя сильно травмировали) черт, опять аргументы пошли, ну я так не могу, вы меня просто слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 черт, опять аргументы пошли, ну я так не могу, вы меня просто слили. какие аргументы? заметь, я про gt5 ни слова не сказал, я задал вопрос тебе) в "сам знаешь каком симуляторе" тоже беливили на графику "лучше реальности", а что в итоге получили? вот-вот :biggrin: восхвалять игру и говорить, что в ней нет недостатков могут, конечно, только фанбои, но нельзя отрицать, что в гт5 отличные модельки машин (хотя бы те 200). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Короче хватит спорить на пустом месте. Никто не сравнивал физику болида из игры с болидом из F1 2010? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 купил на днях PS3 бандл с игрой! первые впечатления игра просто улет! сразу вспомнились времена 1-2 GT ) очень сильно затягивает и графика тоже гуд! кто хочет добавляйтесь в PSN покатаемся ник fansmok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 купил на днях PS3 бандл с игрой! первые впечатления игра просто улет! сразу вспомнились времена 1-2 GT ) очень сильно затягивает и графика тоже гуд! кто хочет добавляйтесь в PSN покатаемся ник fansmok Добавил :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Поиграл вчера с какими то греками в сети, я уссался над одним,он такие кульбиты выкручивал на трассе нюрбург,как буд то сильно пьян был,наверное Рождество отвечал))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1nx 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Для крекера и ему подобных клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Для крекера и ему подобных клоунов Фигасе борзота O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вобще ненавижу гонки, а авто симы темболее, но мне GT 5 так друг расхвалилвал, что я не удержался и потратил денежку (как я думал на не нужную игру) и в первый же день мои опасения оправдались, думал уже перепродать или обменять на что нить поинтереснее, но потом решил еще раз запустить) и блин до сих пор не отпускает карьера)) это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Вобще ненавижу гонки, а авто симы темболее, но мне GT 5 так друг расхвалилвал, что я не удержался и потратил денежку (как я думал на не нужную игру) и в первый же день мои опасения оправдались, думал уже перепродать или обменять на что нить поинтереснее, но потом решил еще раз запустить) и блин до сих пор не отпускает карьера)) это нечто) Ещё одного поработило :laugh2: Меня также....только с разницей, меня сразу же зацепило, без мыслей о перепродаже :) Изменено 9 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Кстати кто знает как лучше всего машину для заеда выбрать? вот мне щас нужная японка до 1979 года)) но так как я в машинах не бум бум) мне интересно может есть где подсказки типо для этого заезда вот эту купи и сразу же кидает в магазин с этой машиной) а не то что просто дали список и ищи как хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас