Clubber 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Нет, искать будешь сам.....тебе дали требования, ограничения по каким то критериям... а там уж выбирай, что нравится, зайди в салон поддержанных, в обычные салоны, в сетевой магазин..и выбирай :search: :) Изменено 9 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ок, а есть хотя бы сортировка по японским тачкам? А то я незнаю ниодной(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mouseberg 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ок, а есть хотя бы сортировка по японским тачкам? А то я незнаю ниодной(( Я прошел её на Nissan Skyline 2000 GT-B 69 (вроде) года с легким атмосферным тюнингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ок, а есть хотя бы сортировка по японским тачкам? А то я незнаю ниодной(( Если не знаешь ни одной, заходи в пункт Машины соперников, смотри, на чем они гоняют..и такие же модели ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я прошел её на Nissan Skyline 2000 GT-B 69 (вроде) года с легким атмосферным тюнингом Тоже уже на ней прошел!! но двигло пришлось качнуть!! Кстати если я проабгрейжу) тачку то только на ней эти грейды будут? снять и на другую поставить можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Тоже уже на ней прошел!! но двигло пришлось качнуть!! Кстати если я проабгрейжу) тачку то только на ней эти грейды будут? снять и на другую поставить можно или нет? Для каждой машины отдельно нужно покупать и вешать апгрейды. Изменено 9 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ещё одного поработило :laugh2: Меня также....только с разницей, меня сразу же зацепило, без мыслей о перепродаже :) А у меня наоборот - сначала дико понравилось, потом начала раздражать. Все-таки ну слишком какой-то нереальный хардкор. Особенно если стараться проходить все на золото. Кстати если я проабгрейжу) тачку то только на ней эти грейды будут? снять и на другую поставить можно или нет? Тоже интересует этот вопрос ) Кстати, всем советую проходить события. За них опыта много дают и денег не меньше ) Я вот на событиях раскачался до 13 лвла и заработал 500к+, при этом в A-Spec прошел отсилы чемпионатов 5 в разделе для новичков. Самым простым показался картинг. Наскар - чуть по сложнее, а вот Академия AMG уже реально сложный. На золото не получилось пройти ни одной гонки ) Еще Гран Тур классный, особенно доставляет справка ну и сами трассы. А кто какую машину посоветует для ралли? Да и вообще на чем катаете? Я вот сейчас думаю что-то взять для A-Spec, никак не определюсь. Там блин чуть ли не для каждого испытания нужна новая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) А у меня наоборот - сначала дико понравилось, потом начала раздражать. Все-таки ну слишком какой-то нереальный хардкор. Особенно если стараться проходить все на золото. Тоже интересует этот вопрос ) Кстати, всем советую проходить события. За них опыта много дают и денег не меньше ) Я вот на событиях раскачался до 13 лвла и заработал 500к+, при этом в A-Spec прошел отсилы чемпионатов 5 в разделе для новичков. Самым простым показался картинг. Наскар - чуть по сложнее, а вот Академия AMG уже реально сложный. На золото не получилось пройти ни одной гонки ) Еще Гран Тур классный, особенно доставляет справка ну и сами трассы. А кто какую машину посоветует для ралли? Да и вообще на чем катаете? Я вот сейчас думаю что-то взять для A-Spec, никак не определюсь. Там блин чуть ли не для каждого испытания нужна новая машина. Относись проще к игре, и не будет раздражать. Я например давно забил на пунктик "Всё на золото сдать". Заезды А и Б спека у меня все уже пройдены на золото, кроме гонок на выносливость конечно, и ещё чемпионат Формулы Гт не проходил, а так всё на золото. А вот всякие лицензии сдавать, Наскары, АМГ... я для себя решил, что мне и серебра хватит:) Где получается выбить золото - хорошо, нет - серебро выбиваю и доволен. Во- первых нет руля, а на джое золото сложнее выбивать, а во вторых...ну не надо мне это, я не такой задрот. Катаю в удовольствие,тюнинг изучаю и т.д Единственную цель поставил себе в игре-не брать ни от кого тачки. как многие просят на форумах, а получить или купить самому их, если хочется. По ралли-не могу сказать, не трогал его ещё, а так вообще я лично катаю на Формуле Гт, Тойоте 7, и Сузуку Эскудо ща прикупил в поддержаных, осваиваю, мощная тачка. А так конечно да - для многих испытаний приходится подходящую тачку брать, но это и хорошо, можно ознакомиться с большим количеством авто...а не как раньше, я НФС помню проходил на 1й тачке всегда :biggrin: Изменено 11 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Clubber, да я тоже уже забил на золото, ибо надоело ) Сейчас купил в салоне Camaro 69. На тюнинг потратил около 250к. Немного настроил под себя - и решил опробовать ) Открыл гонку американских суперкаров в классе для Профи, сделал всех на старте ))) Аж как-то неинтересно играть стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 :crazy: мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 :crazy: мда.... В реальности немногим лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 :crazy: мда.... сурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 не знаю почему но пролог гт5 месяц назад зацепил больше самой 5) хотя я автосимы играю очень мало,буду осваивать 5-ку дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 У меня такое ощущение что при 720p игра почетче смотрится, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 У меня такое ощущение что при 720p игра почетче смотрится, не? А мне обратное показалось..хотя читал, некоторые тоже писали, что при 720р сглаживание лучше чтоль.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 1280х720p - 4xMSAA, 1280х1080p - QAA. Последний дает лучший результат, но сильно мылит изображение, которое и без этого мыльное из-за апскейла. У меня такое ощущение что при 720p игра почетче смотрится, не? Вполне может быть, ведь QAA+апскейл плохая смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 народ посоветуйте что делать? виснет на прождении лицензй.использю мультиман последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 народ посоветуйте что делать? виснет на прождении лицензй.использю мультиман последний. Купи лицуху ниче не будет виснуть :laugh2: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Капец гонку на жуках-автобусах на топ гире проходил час. Думал щас зайду, обойду всех в первом повороте... Тока когда слип-стрим додумался юзать выиграл) Боты правдо тупые. Пристоится какой-нибудь дурак сзади и долбит тебя в задницу, или полицейским приемом отправит в кювет) Без перемотки форзы теперь тяжко вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 наигрался в гт5.впечатлило меня в ровном счёте ничего.Всё это уже было или гдето видел.Графически порой такое ощущение что это гт4 в хд режиме,за исключением премиум авто.ШЕсть лет разработки - что они всё это время делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 наигрался в гт5.впечатлило меня в ровном счёте ничего.Всё это уже было или гдето видел.Графически порой такое ощущение что это гт4 в хд режиме,за исключением премиум авто.ШЕсть лет разработки - что они всё это время делали? Ещё один,читали уже такие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ещё один,читали уже такие посты. молодец сьеш перажог. Просто моё мнение, и оно имеет место тут быть.Нравится это кому или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 молодец сьеш перажог. Просто моё мнение, и оно имеет место тут быть.Нравится это кому или нет. А с чем пиражок))) Не злись). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ещё один,читали уже такие посты. Значит полно времени было подумать. Так что делали 6 лет, если большая часть игры уже была готова по сути (800 машин, трассы, концепция, геймплей)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Поиграл в ГТ5..и остался чесно говоря оч разачарован,хотя являюсь ярым поклонником серии..играл и прошел все части на плойках,собственно что не понравилось: 1. большой парк..1000 машин.. где они? премиум класса штук 200 а остальные? в каталоге поддержанные?? да там их штук 20 в списке.. и хаотически меняюцо..после каждой гонки.. что не совсем удобно... да и вообще можно было бы сделать в поддержанных авто..такое же меню с марками авто как в премиум..а не играть в лоттерею.. вообщем не особ айс 2. по поводу режимов.. а-спец.. все норм..катаемся побеждаем...но вот режим спец-Б... я аж был в шоке.. спрашиваецо накой хрен я покупал игру(в моем случае скачал) чтоб сидеть и смотреть как компьютерный далдон наматывает круги?типа я его должен тренировать? а нахрена мне вообще это надо? я купил\скачал чтоб сам катацо.. да + еще и трассы один в один как в режиме А-спец,В итоге имеем всего 1 режим для прохождения..не считая режима с картами и.т.д.. и вот это полный FAiL. 4 серия была шедевром... из 5 извините... сделали *овно, 6 лет на что? чтоб вылизать 200 премиум авто?.. простите..это бред..но это всего лишь моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас