Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ух какие гневные, аа игра ужасная, что они делали 6 лет, ааа!! ну не играйте, делов то)

ух какие гневные, аа игра ужасная, что они делали 6 лет, ааа!! ну не играйте, делов то)

дык..собственно в режим Б-спец и не играю)))) катаюсь в а-спец.. про машины написал.. что терпимо..но хотелось бы другого.

Кстати 800 заявленых авто, которые рандом в б\у списке появляются реально бесит,порой челендж не выполнить пока случайно ненаткнёшся на нужную.

И ещё - на премиум авто катаюсь с видом из салона он выполнен на 5+ в отличаии форзы...но вот на обычных машинах хочется от 3го лица(авто вререди) погонять - что просто нереально криво реализовано,если это реальная физика то я кирпич.

В общем очередная форза уткнёт нос гт5.Ждём гт6 если переживём 2012....

Изменено пользователем ssdimass

Кстати 800 заявленых авто, которые рандом в б\у списке появляются реально бесит,порой челендж не выполнить пока случайно ненаткнёшся на нужную.

И ещё - на премиум авто катаюсь с видом из салона он выполнен на 5+ в отличаии форзы...но вот на обычных машинах хочется от 3го лица(авто вререди) погонять - что просто нереально криво реализовано,если это реальная физика то я кирпич.

В общем очередная форза уткнёт нос гт5.Ждём гт6 если переживём 2012....

Ну многие гонщики хвалят физику, а некоторые даже говорят что после GT5 можно водить реальный автомобиль примерно также как ты водил в игре...

creker 6 лет делали потому что сони не пинала, и наверняка благодаря прологу который принес кучу денег... Также читал что некоторые автомобили делали по 3 месяца... нужно было им нанять бомжей из Индиии или Китая чтобы налепили моделек быстро и качественно.

ахахахаха ждем 6-ю?.. круто..еще 6 лет))) а в промежутке получим гт6 пролог, а в финале опять EpiC FAiL :hang2: :laugh2:

ахахахаха ждем 6-ю?.. круто..еще 6 лет))) а в промежутке получим гт6 пролог, а в финале опять EpiC FAiL :hang2: :laugh2:

Ну я бы не назвал епик фейл, как нкиак лучший симулятор на пс3, конечно хотелось бы графику получше, в остальном игра оправдала мои ожидания почти на 100%. Разве что с магазином б/у машин они намудрили. Сингл заезды сделаны на мой взгляд на 100 из 100. И да, там еще лучший фотомод который был создан в играх :sm:

Изменено пользователем Siridon

ну не понимаю я зачем в игре 1000 машин? реально бред, эти типо показать какая игра крутая чтоли? сделали бы 300 премиумов и все. а так игра конечно не оправдала ожиданий

Ну многие гонщики хвалят физику, а некоторые даже говорят что после GT5 можно водить реальный автомобиль примерно также как ты водил в игре...

ты видать неправильно понял..я имел ввиду физику езды от третьего лица.Машину кидает в стороны как кирпич при малейшем отклонении руля - может это просто камера жёстко прикручена к авто, чем создаётся такой эффект,поэтому насладится игрой\физикой полчается только от вида бампера\салона.Хотя в форзе я гонял практически всегда от 3го вида - хочется насладится помимо накручивания кругов ещё и самим болидом , я думаю поняли что я имел в виду.

А в остальном полностью с тобой согласен.

Изменено пользователем ssdimass

Ну я бы не назвал епик фейл, как нкиак лучший симулятор на пс3, конечно хотелось бы графику получше, в остальном игра оправдала мои ожидания почти на 100%. Разве что с магазином б/у машин они намудрили. Сингл заезды сделаны на мой взгляд на 100 из 100. И да, там еще лучший фотомод который был создан в играх :sm:

сингл да.. сделан хорошо.. а вот спец-б где гонщика над тренировать..мне аще не нраицо((( + как и скал я и ты.. насчет б\у машин эт апще финиш...поживем увидим))))) мож все исправят)

сингл да.. сделан хорошо.. а вот спец-б где гонщика над тренировать..мне аще не нраицо((( + как и скал я и ты.. насчет б\у машин эт апще финиш...поживем увидим))))) мож все исправят)

да по-моему б спец вообще лишний режим, ну какое удовольствие смотреть на тупых ботов... Хотя подзаработать денег если надо, а самому лень ездить, то да норм. сам так делал вначале :) Найти бы еще сейв где все машины куплены, а то пофоткать машину хочется, но зарабатывать слишком долго нужно...

ssdimass ясно,я подумал про общую физику авто, а так мне больше всего нравится от бампера гонять, хотя в форзе 3 и от третьего лица неплохо, из салона вообще тяжело играть...

Изменено пользователем Siridon

подскажите пожалуйста,недавно начал играть в гт ,дошел до 8 уровня ,хотел купить тойота чайзер в б/у машинах ,но он куда то пропал ,как его найти???? Изменено пользователем dima5699

никак.

пс а гт5 пролог купленый в псн без инета никак незапустить?просто валяется на харде,уже особо и ненужен после гт5 ,а с джейлом в нет уже непопасть.думаю удалить или оставить на всяк случай.

creker 6 лет делали потому что сони не пинала, и наверняка благодаря прологу который принес кучу денег... Также читал что некоторые автомобили делали по 3 месяца... нужно было им нанять бомжей из Индиии или Китая чтобы налепили моделек быстро и качественно.

Прикол в том, что форзу то вроде как и не делали бомжи, а делали сами разработчики. Показывали ведь, как сканируют машины, снимают звук, показатели для физики.

3 месяца на машину, а качество в итоге такое же, как у конкурента. Такой вот намек, что в цикле разработки что-то не так.

Они пролог выпустили, чтобы типа сони их не подгоняла)

Мне больше всего боты своей тупизной не нравятся, в форзе вроде получше, там они хотя бы объезжать умеют) Вообще по физике форза мне больше подходит, там машина имхо лучше чуствуется)

Трассы в игре хорошо сделаны. Солнце хорошо передано. Например в лемане вдоль трассы стоят куча деревьев и каждая тень отбрасывает с просветами. И машина "сверкает" когда мчится по длинной примой. Живости придает много очень)

Кстати тока щас узнал что есть трасса F1 Монако, они ее там назвали как то хитро)

В целом игра нравится, затягивает сильно. Разнообразие большое. По отзывам на форумах нельзя понять игру. Кто-то тащится, аж кончает, а кто-то крест на игре ставит сразу из-за того что машину найти не может) Нужно самому поиграть, причем не один день.

Насчёт бу машин,что типа они только в ГТ5 стали в магазине появлятся в определённое время.Я ГТ4 полностью прошёл(включая 24 часовые заезды).Там магазин такой же был,один в один,разве что машин поменьше.

Когда первый раз запустил ГТ ,он сразу же отпугнул своей замутностью)) потом заставил себя сесть и разобраться ,теперь оторваться не могу))но как говорилось выше Б-спец вообще не к чему ,иногда просто бесить начинает,физ.сила у гонщика кончается быстро...а вообщем оправдала мои ожидания .Только перемотку бы как в форзе.....

Блин школа AMG жесть какая-то. Если на золото выбивать, я то думал знаю Нордшляйфе, оказывается ни фига))

24 часовой заезд Ле-мана

http://ru.wikipedia.org/wiki/24_часа_Ле-Мана

24часовые заезды откроются после 25 уровня

подскажите, если играть на руле g27 со сцеплением, то как оно осуществляется в данной игре? например если с места возьму без сцепления, машина заглохнет? или переключу без сцепления передачу, то она переключится? просто собираюсь купить данную игру и руль, вот и интересуюсь))) Кстати, не подскажите, длину провода подключения от приставки до руля? там есть метров 5? спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...