Siridon 1 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 24 часа... без перерыва... жесть. Как же настоящие люди такое выдерживают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 24 часа... без перерыва... жесть. Как же настоящие люди такое выдерживают... там не ездит один человек 24 часа. по правилам FIA пилот может находиться непрерывно за рулем 2 часа. и вот там два\три пилота меняются каждые два часа. а для игры самое идеальное иметь такого же фаната как и ты. и чтобы он пришел к тебе в гости и вы каждые два часа менялись бы как в реале:)) но это утопия:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andru 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Хочу спросить,что реально 24 часа ездить,да и еще там идет все чемпионатом или обычные заезды.можно ли вообще во время гонки сохраниться и есть возможность поставить свое время,ну там 12 минут,2 часа или 6 часов.заранее спасибо,а да совсем забыл как там дело с повреждениями у меня 18 уровень если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Хочу спросить,что реально 24 часа ездить,да и еще там идет все чемпионатом или обычные заезды.можно ли вообще во время гонки сохраниться и есть возможность поставить свое время,ну там 12 минут,2 часа или 6 часов.заранее спасибо,а да совсем забыл как там дело с повреждениями у меня 18 уровень если что. Одна гонка, самому время ставить нельзя, 24часа и едь как хочешь, главное прийти первым. Сохранятся нельзя Изменено 31 января 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 С повреждениями сам не пойму, они то есть то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Стоит данная игра чтоб прямо щас пойти и 2500 тысяч за нее выложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andru 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Стоит данная игра чтоб прямо щас пойти и 2500 тысяч за нее выложить ? я думаю,что стоит.Я не пожалел,и еще даже наполовину не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 2500 тысяч? два с половиной миллиона? из платины, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 я думаю,что стоит.Я не пожалел,и еще даже наполовину не прошел. если есть норм телек+hdmi, то несомненно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 эм. вопрос поставлен чуток некорректно. игра стоит своих денег но при условии что у вас есть руль логитек. играя на геймпаде игра не раскроется на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 эм. вопрос поставлен чуток некорректно. игра стоит своих денег но при условии что у вас есть руль логитек. играя на геймпаде игра не раскроется на все 100%. ну тогда еще можно купить при условии, что вам интересен этот жанр игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 я руль купил за месяца три до выхода ГТ5 :) до этого я неиграл в ГТ. но почему то любовь к Гт5 появилась с первого взгляда. еще года за два до ее выхода:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а по моему и на джойстике очень даже ничего так. давно хотел спросить, если взять руль со сцеплением, то машина будет вести себя как настоящая? (глохнет при резком отжимании, дрожит при недостатке газа и при слишком сильном отжатии сцепления, что будет, если без сцепления переключить передачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugato 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем привет! Ребят, а есть ли где-то настройки подвески конкретной машины в интернете, для разных трасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем привет! Ребят, а есть ли где-то настройки подвески конкретной машины в интернете, для разных трасс? Вот тут посмотри: http://www.gtplanet.net/forum/forumdisplay.php?f=236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Купил, играю как уже 2 дня оторваться не могу :) Игра говно, но всё таки это ГТ5... Графически в 3 раза хуже чем Форза , да и физикой не блещет, машинки в игре тоже говно - одно старье . В Форза лучше всё, КРОМЕ режима карьеры :) Изза него и играю... А еще оч понравился картинг :) Игра помоему какая то недоделаная, похожа больше на альфа версию, а не на полноценную игру... Понапихали всего и побольше, количество есть, а качества ноль.. Погодные эффекты тоже курам на смех :) Я лучше видел 3 года назад в ПГР 4... От теней блевать тянет, особенно в салоне... От стенки так смешно машинки отлетают ахах The Real Driving Simulator... От этой книжки АРЕХ ослепнуть можно, чтозанахшрифт :) :biggrin: Но почему то я не жалею абсолютно о потраченых 3к , а игра радует :) Такой комбэк 90х что ли ... Что то волшебное в игре всё таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Народ просто слишком много хочет) В форзе то вообще нет погоды, нет теней в салоне, и вместо стенок мгновенная остановка машины) Так что не все так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Купил, играю как уже 2 дня оторваться не могу :) Игра говно, но всё таки это ГТ5... Графически в 3 раза хуже чем Форза , да и физикой не блещет, машинки в игре тоже говно - одно старье . В Форза лучше всё, КРОМЕ режима карьеры :) Изза него и играю... А еще оч понравился картинг :) Игра помоему какая то недоделаная, похожа больше на альфа версию, а не на полноценную игру... Понапихали всего и побольше, количество есть, а качества ноль.. Погодные эффекты тоже курам на смех :) Я лучше видел 3 года назад в ПГР 4... От теней блевать тянет, особенно в салоне... От стенки так смешно машинки отлетают ахах The Real Driving Simulator... От этой книжки АРЕХ ослепнуть можно, чтозанахшрифт :) :biggrin: Но почему то я не жалею абсолютно о потраченых 3к , а игра радует :) Такой комбэк 90х что ли ... Что то волшебное в игре всё таки есть Я ГТ5 почти уже прошёл,а тут решил достать из коробки Форзу и допройти её.Да когда то мне там физика нравилась,но после многих часов проведённых за ГТ5 физика в Форзе полное г.Да играфика спорный момент,иногда лучше,а иногда и хуже,особенно салоны(я играю только с видом из салона).Мне в игре не хватает только двух вещей,побольше машин премиум и побольше состязаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Народ просто слишком много хочет) В форзе то вообще нет погоды, нет теней в салоне, и вместо стенок мгновенная остановка машины) Так что не все так просто) Пусть лучше вообще не будет, чем вот так... Я ГТ5 почти уже прошёл,а тут решил достать из коробки Форзу и допройти её.Да когда то мне там физика нравилась,но после многих часов проведённых за ГТ5 физика в Форзе полное г.Да играфика спорный момент,иногда лучше,а иногда и хуже,особенно салоны(я играю только с видом из салона).Мне в игре не хватает только двух вещей,побольше машин премиум и побольше состязаний. Просто до выхода было столько хайпа, всячески боготворили игру и т.д... А на деле получилось как то не так как ожидал... Да и машин , на самом деле, нормальных мало в отличие от той же Форза... Просто , наверное, ожидали большего вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Тени в салоне, какие бы они не были, придают живости картинке, после нее салоны в форзе ненастоящие кажутся. А погода очень хорошо сделана. Плюс еще ночь есть, где даже можно ближний/дальний свет переключать. Каких еще нормальных машин? Все современные машины есть. Что значит "нормальная" машина? Изменено 5 февраля 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Тени в салоне, какие бы они не были, придают живости картинке, после нее салоны в форзе ненастоящие кажутся. А погода очень хорошо сделана. Плюс еще ночь есть, где даже можно ближний/дальний свет переключать. Каких еще нормальных машин? Все современные машины есть. Что значит "нормальная" машина? Тени придают живость, когда они нормальные, в данном случае они придают убогость... Салоны в Форза тоже фигня... Погода сделана плохо , лучше посмотри дождь в Ф1 или снег, туман в ПГР4 на трассе Нюрбургринг который , к примеру, вышел 3 года назад... Куда ГТ до них ?!! Ночь хорошо смотрится, габариты на элитных машинах горят красиво , но этих машин всего лишь 200, остальное хлам... Из нормальных машин нет BMW M6, X6, Porshe серия, Lambo Reventon, внедорожников нет вообще , volkswagenов нет, хонда аккорд новый я не заметил, Mercedes cl 600 дофига чего нет... От канатов машина отскакивает при столкновении , разве не смешно ? Ну не знаю, ГТ -это ведь лицо Сони по идее, но на лицо оно никак не тянет... Выйди она года 3 назад, то было бы норм... Форза 4 убьет этот проект, будьте уверены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) еще одно недовольное мнение:) из внедорожников есть пикапы. потом прототип ауди Q7, из японцев тоже есть пару паркетников, volkswagen в игре есть. правдо все эти машины стандарты но не суть важно. в стандартах много стоящих авто. но вы их неувидили т.к. играете всего два дня и ваше мнение по игре не обьективное. такие мнения по игре куча было как игра вышла, но счас после двух месяцев с выхода игры на ваши мнения про игру уже никто не обрашает внимания, потому что те кто в ГТ5 играет с момента выхода давно уже поняли всю прелесть игры. сегодня прошел 1000км сузуки, на бычке. и понял прелесть этой трассы, она на быстрой машине тока раскрыласть, помню когда был гран при японии на сузуки в формуле 1. и там люис хамильтон сказал что это самая любимая трасса, особенно S-ки( эски, повороты после старта в форме буквы S), я в ГТ5 когда эти повороты проходил на обычной авто то не понимал чем так нравятся эти эски, а вот на бычке проходить такие повороты просто сказка, и я теперь понял почему хамильтон так любит эти повороты :) жаль в игре перегрузки тока не ошушаются:)) Изменено 5 февраля 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Форза 4 убьет этот проект, будьте увереныНе yбьёт! GT просто лyчшая и такой останится! сегодня прошел 1000км сузуки, на бычке. и понял прелесть этой трассы, она на быстрой машине тока раскрыласть, помню когда был гран при японии на сузуки в формуле 1. и там люис хамильтон сказал что это самая любимая трасса, особенно S-ки( эски, повороты после старта в форме буквы S), я в ГТ5 когда эти повороты проходил на обычной авто то не понимал чем так нравятся эти эски, а вот на бычке проходить такие повороты просто сказка, и я теперь понял почему хамильтон так любит эти повороты жаль в игре перегрузки тока не ошушаются) Мне наоборот нравится на маломощных седанах их проходить, на полном газy, когда машина ещё так кренится на повороте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Да и тени в салоне нормальные, щас гонял на Mazda Roadster, тени ровные) Еще классно когда тени от деревьев мелькают в салоне. Из нормальных машин нет BMW M6, X6, Porshe серия, Lambo Reventon, внедорожников нет вообще , volkswagenов нет, хонда аккорд новый я не заметил, Mercedes cl 600 дофига чего нет... От канатов машина отскакивает при столкновении , разве не смешно ? Ну не знаю, ГТ -это ведь лицо Сони по идее, но на лицо оно никак не тянет... Из перечисленного мне только пара машин из Porsche интересна, остальное мне до лампочки :) Так что тут говорить что где-то нормальные тачки, где-то не нормальные тупо. А в форзе машина с 300 км/ч когда на траву выедешь останавливается до 0 за 2 секунды, разве не смешно? Вообще имхо эти игры не поддаются такому прямому сравнению, что-то в GT лучше, что-то в Forza. Тема веселая. Обычно тут затишье, потом зайдет кто-то новый недовольный, напишет про квадратики, начинает спор на страницу, и потом опять затишье до нового недовольного)) Изменено 5 февраля 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 после этого геймплейного ролика думаю можно закончить дебаты о графике. ролик показывает лучшую графику во всех гонках, когда либо существовавших. и даже если остальные трассы и авто в ГТ прямиком из пс2. только за этот ролик я присуждаю ей графику десятилетия в гонках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас