creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 carsar, запускаем PGR 4 и все это слито. Убожеские совершенно погодные эффекты - на лобовом стекле грязь вместо воды, а слева в окне скролятся капельки дождя. Просто смешно. Запускаем PGR 4 и видим прозрачные капли, преломляющие свет, собирающиеся в правильные дорожки. И пофиг, что у машин детализация хуже, зато окружение фору даст. Дебаты уже давно закончены и не в пользу гт. Не yбьёт! GT просто лyчшая и такой останится! Ну это без комментариев. Народ просто слишком много хочет) В форзе то вообще нет погоды, нет теней в салоне, и вместо стенок мгновенная остановка машины) Так что не все так просто) Тени в салоне есть, они просто не такие контрастные. Каких еще нормальных машин? Все современные машины есть. Что значит "нормальная" машина? Лучше объясни, по какой причине вейрон - не премиум моделька? А в форзе машина с 300 км/ч когда на траву выедешь останавливается до 0 за 2 секунды, разве не смешно? Так делают, когда ты пытаешься срезать. Смешно, но никакого криминала. Вот отсутствие повреждений как класс - вот это криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 после этого геймплейного ролика думаю можно закончить дебаты о графике. ролик показывает лучшую графику во всех гонках, когда либо существовавших. и даже если остальные трассы и авто в ГТ прямиком из пс2. только за этот ролик я присуждаю ей графику десятилетия в гонках) Божественно, все таки хорошее освещение = хорошая графика, даже если все остальное сделано убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 после этого геймплейного ролика думаю можно закончить дебаты о графике. ролик показывает лучшую графику во всех гонках, когда либо существовавших. и даже если остальные трассы и авто в ГТ прямиком из пс2. только за этот ролик я присуждаю ей графику десятилетия в гонках) мне захотелось купить игру. графика реально шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Божественно, все таки хорошее освещение = хорошая графика, даже если все остальное сделано убого Хорошее освещение - это пол дела. Все остальное и так умеют делать: физика есть, анимация есть, модели реалистичные есть. ЗЫ http://www.daionet.gr.jp/~masa/rthdribl/ - вот хороший пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 carsar, запускаем PGR 4 и все это слито. Убожеские совершенно погодные эффекты - на лобовом стекле грязь вместо воды, а слева в окне скролятся капельки дождя. Просто смешно. Запускаем PGR 4 и видим прозрачные капли, преломляющие свет, собирающиеся в правильные дорожки. И пофиг, что у машин детализация хуже, зато окружение фору даст. Дебаты уже давно закончены и не в пользу гт. Ну это без комментариев. Тени в салоне есть, они просто не такие контрастные. Лучше объясни, по какой причине вейрон - не премиум моделька? Так делают, когда ты пытаешься срезать. Смешно, но никакого криминала. Вот отсутствие повреждений как класс - вот это криминал. благо есть ютуб я не стал запускать пгр. ты прав. все слито. только что именно слито? ты умеешь расхвалить кучку дерьма и обругать конфетку, так что звание мистер объективность -это не к тебе. интересно другое -делаешь ли ты это умышленно или просто не замечаешь? это не критика, но надо объективно смотерть на вещи и уметь адаптироваться к новым ситуациям. каким бы дерьмом не было ГТ -его спасает освещение, ты скажешь просто настрока цвета, но это не важно. выглядит ГТ ближе к реальности чем пгр(хотя и крут), хоть форза(хотя и технологична). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 carsar, в данном ролике мы толком видели только погодные эффекты. Они в гт выглядят страшно. Я тебе объективно написал, что такое погодные эффекты в гт, и что такое в пгр 4. Еще вопросы? каким бы дерьмом не было ГТ -его спасает освещение, ты скажешь просто настрока цвета, но это не важно. выглядит ГТ ближе к реальности чем пгр(хотя и крут), хоть форза(хотя и технологична). А кто сказал, что гт дерьмо? Я отрицал, что там более естественное освещение? Наоборот, я это неоднократно уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 carsar, в данном ролике мы толком видели только погодные эффекты. Они в гт выглядят страшно. Я тебе объективно написал, что такое погодные эффекты в гт, и что такое в пгр 4. Еще вопросы? А кто сказал, что гт дерьмо? Я отрицал, что там более естественное освещение? Наоборот, я это неоднократно уже говорил. а где красиво? просто покажи любой ролик из любой другой игры, по красоте хотябы сравнимый с выше данным? жду ты описал с технической стороны, а не с визуальной. это разные вещи, не замечаешь? нам(нам -т.е. потребителям и людям с художественным образованием) важна красота, а не шейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 carsar, я написал с визуальной стороны. Где я там шейдеры упомянул? В реальности как капли выглядит? Они прозрачные, собираются в дорожки по лобовому стеклу, преломляют свет. Все это можно увидеть только лишь в пгр 4, да в F1, больше никто толковых погодных эффектов не делал на моей памяти. Как вообще об этих эффектах в гт можно говорить с употреблением слова "красиво"? Я что ли выдумал капельки идеальной формы, которые нарисованы на текстуре и скроллятся в окне слева? Посмотри, это не просто смешно, это печально. На лобовом стекле какой-то поток грязи - капли собираются в одну кучу непрозрачного нечто, которое полностью скрывает обзор. Ну никаким местом это не похоже на то, как выглядит реальный дождь. а где красиво? просто покажи любой ролик из любой другой игры, по красоте хотябы сравнимый с выше данным? жду Ты только что его выложил. Вода выглядит как вода - прозрачная и преломляющая за свет. Плохо видно - смотри скриншоты, все таки здесь тебя не из шланга поливают, поэтому дворники успевают убирать капли со стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 carsar, я написал с визуальной стороны. Где я там шейдеры упомянул? В реальности как капли выглядит? Они прозрачные, собираются в дорожки по лобовому стеклу, преломляют свет. Все это можно увидеть только лишь в пгр 4, да в F1, больше никто толковых погодных эффектов не делал на моей памяти. Как вообще об этих эффектах в гт можно говорить с употреблением слова "красиво"? Я что ли выдумал капельки идеальной формы, которые нарисованы на текстуре и скроллятся в окне слева? Посмотри, это не просто смешно, это печально. На лобовом стекле какой-то поток грязи - капли собираются в одну кучу непрозрачного нечто, которое полностью скрывает обзор. Ну никаким местом это не похоже на то, как выглядит реальный дождь. Ты только что его выложил. Вода выглядит как вода - прозрачная и преломляющая за свет. Плохо видно - смотри скриншоты, все таки здесь тебя не из шланга поливают, поэтому дворники успевают убирать капли со стекла. ;) все понятно но я начал с разговора не о эффектах, а о самой красивой картинке. и если для тебя преломление света в каплях играет столь большое значение, чем общее впечатление, то тут я бессилен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 в премиум машинах же вроде полигонов больше чем в любой машине в форзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) накой черт обьясните нужен вейров в премиум авто? вы на стандарте на нем ездили? машина в управление как утюг, он тока на прямой хорош, а поворачивать он не умеет. нафиг надо такую неуправляемую машину в примиумах, пусть будут другие более хорошие в управление авто в премиумах. вот прямо проблема реально высосанная из пальца, лишь бы к игре придраться, ненравиться не играй. Изменено 5 февраля 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 накой черт обьясните нужен вейров в премиум авто? вы на стандарте на нем ездили? машина в управление как утюг, он тока на прямой хорош, а поворачивать он не умеет. нафиг надо такую неуправляемую машину в примиумах, пусть будут другие более хорошие в управление авто в премиумах. вот прямо проблема реально высосанная из пальца, лишь бы к игре придраться, ненравиться не играй. Там половина машин утюги... Великий и ужасный Ламбо LP670 заносит как не знаю что, на каждом повороте зад кидает, хоть и полноприводный... Накой черт нужен ЛП670 ? в форзе машина с 300 км/ч когда на траву выедешь останавливается до 0 за 2 секунды, разве не смешно? Это сделано для честной гонки, чтоб симулятор не превратился в НФС... А не смешно , что для получения золота в школе АМЖ , я S образные повороты просто пролетал по прямой через траву аля нфс стайл ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Это сделано для честной гонки, чтоб симулятор не превратился в НФС... А не смешно , что для получения золота в школе АМЖ , я S образные повороты просто пролетал по прямой через траву аля нфс стайл ?... Real Driving стайл же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 в премиум машинах же вроде полигонов больше чем в любой машине в форзе? Нет... В форза машинки в разы красивее выглядят... Уж поверь мне... Даже SLS AMG который на обложке ГТ , выглядит как стандарт по сравнению с тем же авто в Форза :) Другое дело , что в форза окружение слишком яркое и красочное, выглядит не натурально, но на глаз приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нет... В форза машинки в разы красивее выглядят... Уж поверь мне... Даже SLS AMG который на обложке ГТ , выглядит как стандарт по сравнению с тем же авто в Форза :) Другое дело , что в форза окружение слишком яркое и красочное, выглядит не натурально, но на глаз приятно... Не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Не согласен. С каким пунктом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Главное то, что клепалась гт5 более 6 лет ,а компании ответственные за пгр и форза успели по нескольку частей выпустить + по качеству совсем неуступают вашему гт.Так что слив гт5 обеспечен,откройте уж глаза и снимите очки.Хотя и сам ждал выхода после пролога,но после очередных переносов,новостей типа 800авто - но в обычном виде..я уже тогда подозревал неладное..надо было забить на пролог поработать усердно годик и выпускать-в то время качество сегодняшней картинки былобы актуально,но не сейчас.что они делали всё это время - хз. И да на подходе форза 4 незабываем... Изменено 5 февраля 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 в премиум машинах же вроде полигонов больше чем в любой машине в форзе? Ингейм модели если сравнивать - то в гт по-более. Если фотомод/шоурум версии, то в форзе по-более. Так что, и да, и нет. ;) все понятно но я начал с разговора не о эффектах, а о самой красивой картинке. и если для тебя преломление света в каплях играет столь большое значение, чем общее впечатление, то тут я бессилен Ну там на видео попросту ничего более нет. Лобовое стекло на весь экран, на котором вот такое вот непотребство. Для меня играет роль и красота тоже - если вода не похожа на воду, то это некрасиво. F1 и PGR 4 - вот две игры, в которых все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Главное то, что клепалась гт5 более 6 лет ,а компании ответственные за пгр и форза успели по нескольку частей выпустить + по качеству совсем неуступают вашему гт.Так что слив гт5 обеспечен,откройте уж глаза и снимите очки.Хотя и сам ждал выхода после пролога,но после очередных переносов,новостей типа 800авто - но в обычном виде..я уже тогда подозревал неладное..надо было забить на пролог поработать усердно годик и выпускать-в то время качество сегодняшней картинки былобы актуально,но не сейчас.что они делали всё это время - хз. И да на подходе форза 4 незабываем... Еще один) GT5 это в первую очередь игра, и играть в нее очень интересно. Если кто-то не может играть из-за того что его чуткое восприятие ранят квадратики с деревьями, это проблема его и его психолога) Форзу 4 уже мало жду, конвеер работает на полную. Добавят еще 50 машин, кинект и несколько винилов) Лучше бы подождали следующего поколения консолей и выпустили что-то крупное, а не очередной аддон к форзе 2) И опять же, вдруг стали все ждать погоду и ночь в форзе 4, лучше освещение захотели. То есть пока что-то не появится в GT ...) Изменено 5 февраля 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Еще один) GT5 это в первую очередь игра, и играть в нее очень интересно. Если кто-то не может играть из-за того что его чуткое восприятие ранят квадратики с деревьями, это проблема его и его психолога) Графон не как в крузисе = гавно, а то что GT5 прделагает самую интересную карьеру за всю историю гонок никого не интересует, графон же не как в крузисе! остальное не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Форзу 4 уже мало жду, конвеер работает на полную. Добавят еще 50 машин, кинект и несколько винилов) Лучше бы подождали следующего поколения консолей и выпустили что-то крупное, а не очередной аддон к форзе 2) И опять же, вдруг стали все ждать погоду и ночь в форзе 4, лучше освещение захотели. То есть пока что-то не появится в GT ...) А трейлер посмотреть слабо? Освещение уже улучшили, графику подтянули. На погоду и ночь пока что только намекают. Форзу 4 уже мало жду, конвеер работает на полную Уж лучше так, чем ждать слива 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Графон не как в крузисе = гавно, а то что GT5 прделагает самую интересную карьеру за всю историю гонок никого не интересует, графон же не как в крузисе! остальное не имеет значения. Мы же не в герои 3 играем, чтоб не обращать внимания на графику... Хотя в ГТ графон моментами хорош... Но, блин, просто для интереса включите в особых звездах трассу топ гир, звезд на лотус элис и включите вид из салона.. Ну как на это не обратить внимание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Чего вы все прицепились к этим 6 годам.В эти 6 лет вы что сидели у окошка и ждали принца.Я например в это время играл в другие игры)).А вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 может прекратите дискуссию?лично мне игра понравилась.форза на голова ниже гт5.ожидания оправданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Графон не как в крузисе = гавно, а то что GT5 прделагает самую интересную карьеру за всю историю гонок никого не интересует, графон же не как в крузисе! остальное не имеет значения. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас