Гость carsar Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 как включить свободный обзор? как в форзе. и какие парамерты нужно ставить. чтобы добиться максимально реалистичного поведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) carsar Свободного обзора нет. Такой вот "старомодный" народ, эти японцы. И извращенцы (если обратиться к теме покраски авто) ещё те. Возможный выход из ситуации: назначить на правый, например, стик право-лево - осмотр по сторонам и соответственно еще и вид назад. Внутрисалонный поворот головы по сторонам будет нормальным (хотя иногда наблюдаются рывки), но плавного "прохода" камеры вокруг авто как в Форзе не ждите - его нет. Интересно было бы узнать мысли утверждающих ранее, что физика ГТ5 - фигня. После месяца игры в ГТ5 как вам "обратно" физика Форзы? Не симулятор, верно? Даже на паде это прекрасно чувствуется. С рулем же ГТ5 становится гораздо ближе к нормальным пк-автосимам (говорю только о физике авто). Единственное, чем я сейчас занимаюсь в Форзе - покупаю оригинальные скины для машин. Это фишка здесь работает просто замечательно. А вот докатывать оставшиеся 30 процентов карьеры уже не тянет. Надеюсь физика 4-й части будет гораздо серьезнее: очень не хотелось бы терять для себя "Форзу". Впрочем, не хотелось бы и на ГТ5 забить, ведь карьера мимолетна до 30-го уровня, а с 34 до 40-го уровня - просто безмозглая пытка набором из 3-х (или 4-х) гонок. Надеюсь на появление новых классов соревнований между Экстримом и Эндюрэнсом. Иначе игра останется только симулятором трэк-дней: нужное авто, нужная трасса = часок "прохвата" по трэку. Но для такого класса игры этого слишком мало. Имхо. Изменено 17 февраля 2011 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Надеюсь на появление новых классов соревнований между Экстримом и Эндюрэнсом. есть же щас сезонные гонки, которые всегда новые. кажись каждую неделю новые, интересные задания. то просто обогнать противников на (вставить название машины и трассы), то поставить рекорд круга (очень аддиктивная штука, когда видишь, что ты, к примеру, 10000 в мире по времени, проезжаешь еще кружок, типа последний раз и все, видишь, что ты уже 6000й, и опять катаешься, очень затягивает зараза), то дрифт заезды. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Ratch Новые сезонные мероприятия в нынешнем виде - бесполезная вещь - ни опыта, ни денег не дают. То, что они дают в качестве вознаграждения - курам на смех. Зачем, скажите мне, покупать за 10-12 млн. Феррари Ф-1, если "возврат" составит 300тысяч? С тем же успехом можно покататься в "тренировке". Сейчас в сезонных мероприятиях ни первоначального духа состязания - для сравнения вспомните хотя бы ночную гонку на ГТР из 1-го добавленного мероприятия (разве Формула немножко может взбодрить), ни навара. Я рАтую за введение целых промежуточных классов с новыми гонками, кол-во получаемого опыта должно быть в них выстроено пропорционально их положению между гонками "экстрим" (или как там они правильно называются) и "эндюрэнс". Проходить реальные 24-х часовые гонки несколько раз - ни желания, ни терпения нет, ни свободного времени тем более. Оставлять пс3 в режиме паузы на несколько дней тоже не очень хочется - перегреется железка, да и отключения электроэнергии - не редкость в наших краях. Выполнять же одну и ту же гонку на Цукубе (9 часов) или Сузуке (4ч15мин на РэдБулле) по бесконечному кол-ву раз - это для садомазохистов: от одного вида этих трасс после N-ного раза начнет мутить :spiteful: Так что режим карьеры, от которого многие здесь в восторге, хорош только до определенного момента, где-то до 30-го уровня. Главное, чем доставляет ГТ5 - это отличная асфальтовая физика, группа хорошо проработанных реальных трасс и погода. Так что самому всегда можно найти себе развлечение в ГТ5. Если вы любите вождение. Изменено 17 февраля 2011 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 По идее седня должен новый патч выйти. Обещают за срезки штрафовать :) Где список есть какие тачки дарят при победе в ивентах или при получении нового уровня. А то обидно бывает, когда дарят тачку, которая уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ratch Новые сезонные мероприятия в нынешнем виде - бесполезная вещь - ни опыта, ни денег не дают. То, что они дают в качестве вознаграждения - курам на смех. Зачем, скажите мне, покупать за 10-12 млн. Феррари Ф-1, если "возврат" составит 300тысяч? С тем же успехом можно покататься в "тренировке". Сейчас в сезонных мероприятиях ни первоначального духа состязания - для сравнения вспомните хотя бы ночную гонку на ГТР из 1-го добавленного мероприятия (разве Формула немножко может взбодрить), ни навара. Я рАтую за введение целых промежуточных классов с новыми гонками, кол-во получаемого опыта должно быть в них выстроено пропорционально их положению между гонками "экстрим" (или как там они правильно называются) и "эндюрэнс". Проходить реальные 24-х часовые гонки несколько раз - ни желания, ни терпения нет, ни свободного времени тем более. Оставлять пс3 в режиме паузы на несколько дней тоже не очень хочется - перегреется железка, да и отключения электроэнергии - не редкость в наших краях. Выполнять же одну и ту же гонку на Цукубе (9 часов) или Сузуке (4ч15мин на РэдБулле) по бесконечному кол-ву раз - это для садомазохистов: от одного вида этих трасс после N-ного раза начнет мутить :spiteful: Так что режим карьеры, от которого многие здесь в восторге, хорош только до определенного момента, где-то до 30-го уровня. Главное, чем доставляет ГТ5 - это отличная асфальтовая физика, группа хорошо проработанных реальных трасс и погода. Так что самому всегда можно найти себе развлечение в ГТ5. Если вы любите вождение. думаю добавят еще что нить. писали же, что игра будет очень сильно развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 По идее седня должен новый патч выйти. Обещают за срезки штрафовать :) Где список есть какие тачки дарят при победе в ивентах или при получении нового уровня. А то обидно бывает, когда дарят тачку, которая уже есть. http://gotps3.ru/topic/32490/ По идее седня должен новый патч выйти. Обещают за срезки штрафовать :) Где список есть какие тачки дарят при победе в ивентах или при получении нового уровня. А то обидно бывает, когда дарят тачку, которая уже есть. http://gotps3.ru/topic/32490/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Это что значит "A-Spec L40 - Ferrari Formula /> Гранд Тур" ? Болид формулы подарят на 40 лвле? При чем тут гранд тур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Все таки стандартные машины - большой косяк. Особенно когда если за победу в 4-х часовой гонке дарят машину с PS2 :) Надеюсь в шестой части будут все 800 машин премиумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ни кто ещё до туда не дошёл)),может какой нибуть тур(разные гонки)откроется. По идее седня должен новый патч выйти. Обещают за срезки штрафовать :) Где список есть какие тачки дарят при победе в ивентах или при получении нового уровня. А то обидно бывает, когда дарят тачку, которая уже есть. Вот ещё интересная инфа: http://www.wretch.cc/blog/Siufu/34160373 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Все таки стандартные машины - большой косяк. Особенно когда если за победу в 4-х часовой гонке дарят машину с PS2 :) Надеюсь в шестой части будут все 800 машин премиумы. Ога... Ждем шестую часть :lol: :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Все таки стандартные машины - большой косяк. Особенно когда если за победу в 4-х часовой гонке дарят машину с PS2 :) Надеюсь в шестой части будут все 800 машин премиумы. да едет же она так же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ratch Новые сезонные мероприятия в нынешнем виде - бесполезная вещь - ни опыта, ни денег не дают. То, что они дают в качестве вознаграждения - курам на смех. Зачем, скажите мне, покупать за 10-12 млн. Феррари Ф-1, если "возврат" составит 300тысяч? С тем же успехом можно покататься в "тренировке". Сейчас в сезонных мероприятиях ни первоначального духа состязания - для сравнения вспомните хотя бы ночную гонку на ГТР из 1-го добавленного мероприятия (разве Формула немножко может взбодрить), ни навара. Я рАтую за введение целых промежуточных классов с новыми гонками, кол-во получаемого опыта должно быть в них выстроено пропорционально их положению между гонками "экстрим" (или как там они правильно называются) и "эндюрэнс". Проходить реальные 24-х часовые гонки несколько раз - ни желания, ни терпения нет, ни свободного времени тем более. Оставлять пс3 в режиме паузы на несколько дней тоже не очень хочется - перегреется железка, да и отключения электроэнергии - не редкость в наших краях. Выполнять же одну и ту же гонку на Цукубе (9 часов) или Сузуке (4ч15мин на РэдБулле) по бесконечному кол-ву раз - это для садомазохистов: от одного вида этих трасс после N-ного раза начнет мутить :spiteful: Так что режим карьеры, от которого многие здесь в восторге, хорош только до определенного момента, где-то до 30-го уровня. Главное, чем доставляет ГТ5 - это отличная асфальтовая физика, группа хорошо проработанных реальных трасс и погода. Так что самому всегда можно найти себе развлечение в ГТ5. Если вы любите вождение. Это всё есть.. Только добавлю что играть более менее интересно до уровня скажем 15 - 20 тобишь лицензии и особые звезды... Гонки вообще не интересно проходить ибо дисбаланс еще какой... Кто то тут рассказывал как 24х часовые гонки проходил, опередил на 90 кругов, пошел на работу вернулся, отставал на 6 кругов, потом опять опередил т.е. проходят ради того чтоб пройти , а не ради удовольствия от игры.. Идем дальше.. В игре про машинки , машинки выглядят как говно в большинстве своем, их нельзя рассмотреть по человечески, покрасить по человечески, молчу про нормальный тюнинг и отсутствие стайлинга вообще как такового, это для меня ДИКИЙ ЭПИК ФЕЙЛ... Машины в игре из 90х годов все, не интересны абсолютно ЭТО ДОБИВАНИЕ К ЭПИК ФЕЙЛ... Погода тоже фигня полная , жуть как реализована ( Хотя ночь в пустыне на ламбо понравилась ), саундтреки родные ваще не вставляют ... Я понимаю, что всем надоел со своими претензиями к игре и высерами в её сторону, но черт возьми , 6 лет ипали мозг , кормили всякими скринами суперотфотошоплеными, переносили хер знает сколько раз и вышло огромное недоразумение ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ... Это был финальный высер, больше обещаю что не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я на стандарты внимания не обращаю, мне и 200 премиумов хватает. Особенно салоны у премиумов крышеснос с освещением. По балансу согласен, в форзе мне нравилось что если тачки равного уровня, всегда вы едете бок о бок, а в GT то ты оторвешься, то они оторвутся. Но это еще как тачку подберешь. Игра разные эмоции приносит. Иногда бесит очень сильно, а иногда заставляет прыгать от радости на стуле) Но оторваться все равно не могу от игры. Нравится разнообразие. Надоело гоняться с ботами, можно пойти лицензии сдавать, или поснимать тачки. Или в ралли поучаствовать. В общем весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) GameOverDV Отчасти вы правы. Но только отчасти. "Дикий высер" и эпик фейл - это последний НФС ХП: вместо гонок игроков вынуждают заниматься циркачеством и клоунадой, нормальных гонок игра просто не предлагает. ГТ5 - имхо, как набор "сделай сам" - на любителя: есть сотня классных машин и с десяток отличных трасс. Физика на асфальте - не уступает гтр2 на пк (как мне сейчас видится), до iRacing ей еще расти нужно, конечно же. Тем не менее, при наличии руля игра становится почти-тренажером, скажем так, "с условностями". Но это лучшее, что можно найти на приставках. Карьера в гт5 скоротечна, все что выше 30 уровня - для авто-мазохистов. Как таковая игра заканчивается где-то на этой планке и начинается... для кого-то эпик фейл, а для кого-то - своя собственная игра. Это как заменитель реальных покатушек: оно хорошо, если вам доставляют гонки по трэку. Но если вам важна карьера и прочее - следует обратиться к другим играм. В конце-концов, и в сингл какого-нибудь КОДа вы не будете играть вечно, так ведь? Разумное решение - комбинирование авто-игр. Графика. Да, тени квадратиками, как и квадратные снежинки, невразумительные капли. Но вцелом все смотрится неплохо даже на 42-х дюймах - надо лишь не сидеть впритык и не выискивать на экране недостатки. Переход день/ночь на консолях еще не был так здОрово реализован. Это "чувство рассвета" - одна из причин для меня пройти 24-х часовые гонки. Но желательно не более 1 раза каждую (нам игрокам, в отличие от гонщиков, за это не платят, да и личная жизнь превыше всяких игр). От ГТ6 хотелось бы ожидать, конечно, графического прорыва, видеореалистичной картинки и проч. Но не мы с вами игры и консоли делаем, так что будем попросту выбирать подходящее. Как игра, а не площадка для вождения, ГТ5 скоротечна. Но не будете же вы вопить, что Дюк Нюкем Форева был/будет слишком короткой игрой, даже если на его прохождение уйдет 20 часов - "и этого мы ждали полтора десятка лет?" "Время иллюзорно, время обеда - еще иллюзорнее" (с) :rolleyes: (Автостопом по галактике) Удачи! Изменено 18 февраля 2011 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я на стандарты внимания не обращаю, мне и 200 премиумов хватает. фигасе, то, что они как то не так выглядят-значит это уже не машины? я вот недавно купил себе чисто раллийную машину 70 какого то там года-невероятные ощущения. в премиумах такого и близко нету. то, что в них нельзя ездить с видом из кабины не делает их хуже. физика же и них у всех отличная, ни одна машина не похожа на другую. в стандартах ооочень много классных машин, на которых безумное удовольствие ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну просто некоторые стандарты такие страшные. Но есть и качественные стандарты, тот же Bugatti Veyron, у него даже антикрыло заднее поднимается/опускается в отличие от форзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) поддерживаю что в стандартах очень много классных авто. теже лансеры\импрезы и т.п. японская классика:) плюс лемановские машины их тоже много, ну и все другие. невзрачно тока выглядят всякие малолитражки, на которых в премиум то не будешь ездить:) с выходом патча 1.06 играть стало немного интереснее:) хоть изменения не такие координальные но всеравно приятно когда что то в игре изменилось\добавилось. но я по прежнему жду обновления в котором Ямаучи обешал часть стандартных авто сделать премиум:) Изменено 18 февраля 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну просто некоторые стандарты такие страшные. Но есть и качественные стандарты, тот же Bugatti Veyron, у него даже антикрыло заднее поднимается/опускается в отличие от форзы) эээ...ты с видом сзади ездишь? я просто вид от капота использую, или изнутри, когда премиум, мне не видно, где там что страшно. а на повторах все равно все красиво ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 300 Mb ссылка на патч кому надо http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/n...06-V0101-PE.pkg Поставить можно с помощью PS3 Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну просто некоторые стандарты такие страшные. Но есть и качественные стандарты, тот же Bugatti Veyron, у него даже антикрыло заднее поднимается/опускается в отличие от форзы) Бугатти качественный ? У него фары задние квадратные, о чем речь вообще ? Ручки дверные угловатые... 3 пикселя на квадратный метр.. Если это качественно, то базару нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Зато разрабы не забыли про изменяемое крыло :) как и про lcd-дисплей на стекле у corvette zr, про гирлянды-стоп-сигналы у GTR (а не сплошные круги) и т.д. и т.п. А ты ж вроде обещал заканчивать с высерами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Зато разрабы не забыли про изменяемое крыло :) как и про lcd-дисплей на стекле у corvette zr, про гирлянды-стоп-сигналы у GTR (а не сплошные круги) и т.д. и т.п. А ты ж вроде обещал заканчивать с высерами?)) Мы ж про Бугатти вроде :) Это ж не высер, тааааак просто ... ))) Ладно, всё , молчу.. Бугатти кошерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Мне так этот Бугатти на фиг не упёрся.Вот Порше нехватает,это жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Кто скажет что в новом патче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас