proissxD 85 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) jonik007, Пасибульки, большущие, щас посомтрим, а можно как нибудь без перезаписи заменить ебут? На псклубе посмотрел тему про запуск ГТ на кмяу, там говорят нужно патчи ставить Изменено 24 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 jonik007, Пасибульки, большущие, щас посомтрим, а можно как нибудь без перезаписи заменить ебут? Можно. Ты же не предварительно менял его скорее всего, замени и может так заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 да точно как же Форза...поршей не хватает очень сильно( особено редких таких как Моби Дикк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) ЗАПУСТИЛАААААААСЬ!!!!! Джоник, огромное спасбо тебе!!! Изменено 24 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Там вместо Порше есть RUF,это одно и тоже,жаль только,что стандартные. Да не ты шо... Это далеко не одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Не могу сдать на права, 1 задание, где затормозить на 200 метровой полосе надо. Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Да не ты шо... Это далеко не одно и то же... http://ru.wikipedia.org/wiki/RUF Тюнинговая,немецкая компания,делает авто на основе Порше,может и не одно и тоже,но всё же это не жизнь,а игра и там я думаю разницу не уловишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/RUF Тюнинговая,немецкая компания,делает авто на основе Порше,может и не одно и тоже,но всё же это не жизнь,а игра и там я думаю разницу не уловишь. Ну как это не уловишь... В игре представлены, как я помню, 3 автомобиля RUF всего лишь... Их кузов смахивает разве что на Поршики конца 90х годов и они плюс ко всему очень слабо детализированы... Думаю современный Porshe ассоциируется с GT2, GT3 , Panamera, Carrera, Cayene , а не с этими инвалидами представленными RUF... Разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 GameOverDV, ну я бы с радостью покатался на старичушках в аналогию Академии АМГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Не могу сдать на права, 1 задание, где затормозить на 200 метровой полосе надо. Не получается. потому что это не нфс) рассчитай примерно тормозной путь, и тормози заранее, и особо сильно не разгоняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 и не просто тормоз тупо зажимай-колеса блокируются.как зажал полностью чуть чуть отпускай и опять зажимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А ВООБЩЕ ТАМ ЕСТЬ ДЕМО РЕЖИМ ГДЕ РАССКАЗЫВАЕТСЯ И ПОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ДА КАК.если на этом уж затсрял ,то советую не включать более лицензии,так как кто-нибудь точно пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ну и играть в такое только на руле, причем хорошем, дуалшок не предназначен для этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я играю на дуалшоке и очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ну еще когда тормазишь(на высокой скорости) то не стоит руль поворачивать. изза этого машину начинает сносить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 чуть не уснул пока устанавливалась :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 я играю на дуалшоке и очень нравится +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Тогда уж это=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Тогда уж это=) кстати да, отличное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Очень разочаровался в графике, потому что сыграть решил исключительно ради красивых машинок. Бэкграунды -- полный фейл, машины выглядят неплохо, но опять же -- ждал ГОРАЗДО большего. Впечатления гораздо хуже, чем те, что были после ГТ2 или ГТ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Очень разочаровался в графике, потому что сыграть решил исключительно ради красивых машинок. Бэкграунды -- полный фейл, машины выглядят неплохо, но опять же -- ждал ГОРАЗДО большего. Впечатления гораздо хуже, чем те, что были после ГТ2 или ГТ4. А я после пролога разочаровался в форзе. Здесь вот какая штука. Технологически ничего особенного. Но в движении выглядит фотореалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxzer 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 АЕ86 тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Сюда добавили с-му повреждений ? А то что-то не заметил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 конечно, но с ней адский ад ездить-любое столкновение и можно перезапускать гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас