Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюда добавили с-му повреждений ? А то что-то не заметил пока.

Вроде бы до 40го лэвэла нужно прокачаться. Повреждения выглядит не ахти, как будто пластилин мнёшь, так что без них лучше.

есть механические повреждения а есть внешние, внешние работают всегда. но чтобы очень серьездно помять машину это надо на высокой скорости таранить стены. а так за время гонки когда врезаешся в авто то перед машины помятый потом. а механические повреждения тока в быстрой гонки и в онлайне включаются. и как писали выше чуть забора каснешся и машину повело в сторону и надо делать рестарт. в Общем повреждения в игре сделаны чтобы были. и уровень внешних повреждений хватает, это всетаки не бернаут где машины в хлам можно бить.

Как режим 3Д в игре, кто играл, что скажете? ..полистал страниц 20 темы ничего не нашел...

поддерживается горизонтальная-вертикальная стереопара?

Играл в магазине на специальном стенде от Сони, нормально только при виде из кабины. Но я 3d само по себе не очень люблю, может для кого то оно будет супер.

С 17-30 качаю патчи. До сих пор не скачал=( Первый на 600мб качал 2 с лишним часа. Потом внезапно второй на 300. Прошел час, скачал 68%. Канал 6Мбит. Бесплатный PSN. Make/Believe. Изменено пользователем Павлик

Взял три. Открыл пиво. Установка игры 50мин. Эпик фэйл.

Эпик фейл будет дальше, крепись

С 17-30 качаю патчи. До сих пор не скачал=( Первый на 600мб качал 2 с лишним часа. Потом внезапно второй на 300. Прошел час, скачал 68%. Канал 6Мбит. Бесплатный PSN. Make/Believe.

проверь свой интернет канал, никогда проблем со скоростью в псн не было

проверь свой интернет канал, никогда проблем со скоростью в псн не было

Были, были. С каналом все ровно. Даже стандартные обновления по 38 метров качаются долго.

Не будет. ГТ5 = вторая игра для меня, из=за которой стоило купить ps3. Лучший консольный симулятор.

Были, были. С каналом все ровно. Даже стандартные обновления по 38 метров качаются долго.

что значит были? все качается с той же скоростью, что и на компьютере. проверяй свой канал, возможно какие порты закрыты, или еще что

Изменено пользователем Ratch

+1

играю пока не найдется желающего на обмен

Не будет. ГТ5 = вторая игра для меня, из=за которой стоило купить ps3. Лучший консольный симулятор.

А для меня была первая игра, ради которой купил консоль...

Моя самая любимая игра из ВСЕХ,играю уже месяц или два,не могу остановится,всё остальное забросил.Игра отличная и если она не нравится,то тут дело вкуса.

у игры нашелся один довольно жирный минус-в определенный момент приходится гриндить деньги, почти как в корейских мморпг, но, слава богу, это хоть делать интересно

это не спасает ситуацию. в Б-спек режиме не начисляются очки опыта в А-спек, поэтому приходиться найти оптимальную трассу в А-спек чтобы ехать по времени меньше и получать опыта побольше:) очков опыта будет нехватать при достижение 30 уровня. у меня сейчас 31 уровень и ни как не могу набрать 32 уровень. половину от нужной суммы опыта набрал тока. а потом провал:) либо катать 4 часовые гонки либо отдохнуть от игры, я выбрал второе. а так 2 месяца каждый день играл в ГТ5 на руле.

ну это особенность японских игр, я по тому же забросил фф13, где в конце нужно было качаться гриндом мобов, чтоб до конца пройти. разный менталитет, чтож поделаешь

Увидел Лондон и Мадрид. Боже мой, у меня просто нет слов. Это абсолютный, тотальный вин.

Я в сети с друзьями катаюсь и опыт помаленьку растёт).

оо терь опыт в онлайне дают?

оо терь опыт в онлайне дают?

угу, еще после первого патча

Увидел Лондон и Мадрид. Боже мой, у меня просто нет слов. Это абсолютный, тотальный вин.

а что в них такого? мне больше нравится cape ring и альпы, вот там действительно здорово

Подскажите, можно тут как в Форзе гонять выигрывать , копить деньги и тд? Не выполняя заданий всяких и не участвуя принудительно в ралли?)))) Ещё вопрос, по онлайну гонять бесплатно? Спасибо. Изменено пользователем manfred

а что в них такого? мне больше нравится cape ring и альпы, вот там действительно здорово

Я только начал играть, но увидев

понял, где находится Forza Motorsport 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...